148км
3.7
В здании
3.7
Карасев Максим
Еда приемлемая, санитарные нормы как и в большинстве кафе подобного плана, кассир (она же официант) нервная, злая… купите сотрудникам работающую технику, чтобы работа была в удовольствие.
Алёна Рогозина
Останавливались здесь, когда ехали на море. Харчо - самое острое и вкусное! Окрошка на квасе - вкусная. Обслуживание хорошее, когда к людям хорошо относишься. Нам понравилось.
Оксана Зинчук
В номере душно, жарко, в комнате кровати больше ничего нет, окна на трассу шумную, если окна открыть шумно, закрыть можно задохнуться, экономный эконом, номер 2500, душ туалет общий на этаже, лучше проехать еще 20-30 км там варианты получше
КЛ
Костя Лыкасов
Очень вкусное место. Заезжаем сюда больше 10 лет. Все на 5+
Anna Kozlova
Обожаю когда на меня орут люди, которым я плачу деньги за услуги. На кассе, я позвонила в звонок - но никто не ответил. Через пару минут я позвонила еще раз и мне прилетело откуда то из подсобки таким тоном и ором. Я понимаю - придорожное кафе. Путники устали и едут перекусить. Но тот факт что это забегаловка возле дороги не дает право обращаться с посетителями как со скотом.
s
sergej-boborykin
Даже и не думайте заезжать! Повёлся на предыдущие отзывы!
vladimir an
Харчо :бульон из воды - на 7 литров воды банка тушёнки, пельмени хорошие
Маргарита Хасхачих
Однозначно твердая пятёрка. Персонал приятный отзывчивый, кухня тоже супер, рекомендую 👍👍👍
Сергей Амелькин
Часто останавливаемся в данном месте покушать. Классная кафешка. Порции хорошие, соответствуют ценнику.
Мария Полуэктова
Вкусная еда за нормальную цену) Доброжелательный персонал) Пообедали как дома!
B
BeregiMore
Заезжал по пути туда на обед. Очень уютное место, все просто и по домашнему! Понравилось обслуживание)
Петров Алексей
Отличное место! Каждый раз когда есть возможность заехать и покушать, никогда не пропускаю! Молодцы!
Екатерина Георгиевна
Очень , очень хорошее кафе! Чисто , уютно , а главное вкусно ! Все свежее , горячие ! Все заботливо сложили, положили! Лучшее кафе на дороге, не сравниться с помпончиками и т.д. Чек на двоих , вышел 1000₽ ! Отличная цена за такой комплект ! Спасибо вам! Здорово что у нас есть такое хорошее место , где уважают и принимают гостей как дома!