Должанская крепость
Гостиница
НБ
Николай Беляков
Радушие хозяина.уютная обстановка,хотелось бы вновь туда вернуться.не понравилось то,что пыли много и авто не на стоянке или хотя бы более менее обустроенном месте во дворе.
КС
Ксения Самылова
Отдыхали семьей летом 2023 года , все очень понравилось , комфорт , чистота , расположение, уютная чистая территория и приятные хозяева 😍, всем советуем данное место для хорошего отдыха !
MK
Marina Karasenko
Комфортабельные номера, приятные владельцы, убранная территория. Все отлично!
Любовь Тишина
Добрый день, отдыхали с мужем неделю и посчастливилось заселиться именно сюда. Очень уютное и приятное место, номер оборудован всем необходимым: просторная двуспальная кровать, собственный санузел(душ и туалет), кухня с необходимой посудой, плитой, холодильником и микроволновокой. В комнате есть кондиционер и телевизор, так что жарко и скучно в номере не будет. Идти до залива не долго. В общем и целом нам очень понравилось, созданы все условия для максимально приятного проведения отпуска.