Чижик
Забронировать
ИП Чижова Н.В.
Вакансии
Полина Черкасская 🤟🏼
Всё прекрасно! Даже придраться не к чему! И бассейн и гейзеры-массажёры и водопад.
ДХ
Диана Хайрутдинова
Ночью искали отель , поблизости был «Чижик»трехместный номер 2взр 2 ребенка 5950р, дороговато для остановки на несколько часов. карты не принимают, сменился директор , не успели установить терминал..ну тут все понятно, зато куча бумаг , которые нужно заполнить…ночью когда хочется спать вообще не до этого.. муж продал квартиру , в которой был прописан летом, в паспорте не было постоянной регистрации, ну уж для заселения в номер спрашивать свидетельство о временной регистрации….🤯🤦♀️🤦♀️🤦♀️ уехали , заселились в ближайшую гостиницу без каких-либо вопросов
MS
Mihail Selyanskiy
Уютный мини-отель, вежливый персонал. Всегда здесь останавливаемся по дороге в Крым и на пути обратно.
Никита Кольчугин
Очень хороший,чистый отель. Персонал приятный, еда вкусная. Лучший выбор из всех где довелось пожить
О
Оксана
Лучший отель по дороге на юг Понравилось: Всё отлично. Уже несколько лет останавливаемся только в этом отеле по дороге на отдых. Очень чисто, вежливый персонал, разнообразное и вкусное меню. И фишка- детям очень нравится- можно покормить рыбок в маленьком рукотворном пруду).
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, внимательный персонал, комфортно очень вкусные завтраки
Н
Настя
Идеальный отель для отдыха от поездки на машине Понравилось: Все новое,чистое.Комфортные номера,матрасы..есть халаты,тапочки и все свальные принадлежности.Находится рядом с трассой
L
Larisa
Понравилось: Отель удачно расположен на трассе М-4 по дороге на Юг. Номера довольно новые, все в номере есть, вода в бутылках. При гостинице есть кафе, мы вечером поужинали. а утром они работают с 7 утра, так что позавтракать тоже можно. Вообщем очень приятные впечатления, могу рекомендовать.
A
Andrey
Понравилось: Наверное, один из лучших вариантов на трассе Дон
Светлана
Замечательно! Понравилось: Чистота, красивая территория, все с душой! Какие замечательные и неравнодушные люди руководят этим отелем! О кухне хочется сказать отдельно. Повар Мастер с большой буквы. Заказали ужин в день приезда, все быстро, очень вкусно, красиво сервирован стол, красотища!
О
Ольга
Понравилось: Все отлично!!!
Виктория
Понравилось: Чистая территория у отеля, всё очень красиво. Великолепный номер, чистота и порядок, всё новое, есть все необходимые удобства Не понравилось: Плохо смывается вода, помыться очень сложно Немного дороговато кормят и это не соотносится, порции за такие деньги надо делать либо больше, либо цену уменьшать
N
Nataliia
Понравилось: Все отлично! Уровень сервиса не меняется, так держать!
D
Denis
Понравилось: Соотношение цена/качество для южного направления идеально. Хорошие персонал, шумоизоляция, еда, вообщем, все! Замечательные разноцветные щуки в пруду )))
Виктория
Отзыв Чижик Понравилось: Удобный заезд, отличная территория отеля, невероятно приветливый персонал. Холл, коридоры и номер- настолько чистые, что кажется, как будто это совершенно новый ремонт! В номере есть одноразовые средства личной гигиены, посуда, холодильник, тапочки, фен, телевизор. Мы приехали вечером,а перед заселением заполнили анкету чего желаем на завтрак. Утром в обеденной комнате нам всё подали к нужному времени, очень вкусно, приятная обеденная комната, все чистенько. Ещё раз скажу, что очень доброжелательные сотрудники! Отдельные слова про дворик и веранду: там хочется остаться.... этот бассейн с рыбками, которые даются даже потрогать себя! А ещё админ ресепшена вручил нам корм для рыбок, ну это просто какой то волшебный сон! Действительно после долгой тяжелой дороги ОТДЫХАЕШЬ!!!
E
Ekaterina
Лучшее предложение для этой местности Понравилось: Очень комфортно, если необходимо разместиться рядом в Павловской. Чисто, уютно, бассейн, сауна, карпы в пруду, супер завтраки! Не понравилось: Стоит гостиница прям на трассе
Д
Дмитрий
Понравилось: Придорожный отель в чистом поле. Но при этом все замечательно: чисто, номера с дорогой и очень приличной обстановкой и отделкой. Не понравилось: Могло бы быть и подешевле, но в целом вполне соответствует качеству
E
Eduard
Отличный отель на пути к морю Понравилось: Очень хороший и уютный отель. Останавливаемся второй раз на пути в Сочи, прошлый раз было в 2016 году. Хорошая кухня, можно хорошо перекусить после долгой дороги. Утром вкусные завтраки, заказ по меню платно, но не разорительно. Не понравилось: Нет такого
D
Dmitrii
Понравилось: Ночевали на пути из Москвы в Сочи, очень удобно расположен для такого варианта. Комфортно, уютно, чисто, просторно, прекрасная кухня (и ужин, и завтрак)! Очень радушный хозяин. С удовольствием приедем еще. Не понравилось: Wifi в номере очень слабый; хорошо работает только на 1 этаже. Шум с трассы не слышен только при полностью закрытых окнах, поэтому оставить на ночь приоткрытое окно невозможно.
V
Vitaly
Это лучший отель Понравилось: Теперь мы ваши постоянные клиенты. Просто не к чему придраться. Чисто, уютно, вежливо. Ресторан вообще выше всех похвал! Всем своим знакомым будем рекомендовать вас. Когда уезжали , пока прогревали машину, детям дали корм, покормить рыбок в пруду, во дворе отеля, дети под впечатлением были всю дорогу Не понравилось: Нет спиртного. Вообще нет. Нужно вино)))
M
Mikhail
Понравилось: Как всегда, всё очень удобно, чисто и гостеприимно. С утра с дочкой покормили рыбок в пруду и дальше в путь. Спасибо!
M
Mikhail
Понравилось: Идеальное месторасположение. Всегда останавливаемся переночевать по пути из Москвы в Сочи. Просторные чистые номера. Отличный завтрак. Гостеприимный и доброжелательный персонал. Не понравилось: Если после длительного путешествия вам захочется выпить бокальчик вина или пива позаботьтесь об этом заблаговременно (купите по пути), так как в гостинице алкогольные напитки не продаются в принципе.
V
Victorrus82
Понравилось: 1. Вкусная еда 2. Уютно Не понравилось: 1. При просмотре телевизора идёт неприятный фоновый звук. 2. Шумно работает кондиционер 3. Опять песня про "карты не принимаем"