ЯрБург
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дмитрий Мишин
Домики уютные,особенно окно в полстены!!!Просыпаться с таким видом из окна-это супер!!! Понравились завтраки(хороший выбор,шведский стол)
ДД
Даниил Дунюшкин
Заселились 04.08.2023. За огромные деньги на одну ночь номер просто ужасен: ручка в туалет сломана - дверь не закрывается вообще. Летом очень душно, кондиционера нет. Вода течет только холодная, маленькой струйкой. Никому не советую
Евгений Щетинников
Хамское отношение и общение
O
Olesia
Понравилось: красивая природа, после мегаполиса глаз отдыхает. Приятное, вкусное кафе на территории. Очень хорошая и симпатичная баня. Доброжелательные администраторы. Не понравилось: уровень и состояние номеров и коридоров как в старом придорожном мотеле. Запах канализации, с которым никто и не пытался разобраться за 2 недели или больше. В «люксе» у нас был сломан замок в туалет, в комнате плафон с тускло еле горящими и частью неработающими светильниками. и опять же, никто не мог придти и починить.
Н
Наталья
Поменять администратора Валентину. Понравилось: Недалеко от города Не понравилось: Сауны наша слабость. В каком количестве мест мы только не было по маршруту Москва-Ярославль, но такую мини сауну видели впервые. В мини парной 2 человека уже помещаются впритык друг к другу. 2 худых человека. Слово комфорт отпадает. Дальше по номерам - и тут столкнулись с тем, что даже нет ни одного стаканчика в номере. Воду некуда налить, максимально бедный номер. Персонал - администратор, который занимается всем и сразу - уходит со стойки со словами «гости, которые хотят разместиться подождут - надо баню другим гостям показать. И нет ее минут 15. Ощущение, что это чья - то бабушка, которая не понимает вообще где оказалась и как надо вести себя с гостями, с недовольным лицом. Настроение было испорчено. Я очень позитивный человек, но впервые за всю историю мне жаль потраченного времени. Ну и завтрак - порция каши, 2 блина и омлет на одного человека по 300₽
R
Rasim
Хорошее место, хорошие люди. Понравилось: Очень доброжелательный и приветливый персонал в службе размещения и службе питания. Спасибо за ранние завтраки и поздние ужины!!! Не понравилось: Да все понравилось
Т
Татьяна
Понравилось: Местоположение, вкусный завтрак Не понравилось: Запах сырости в номере, очень сильный
R
Rasim
Если еще когда-нибудь судьба понесет мимо, обязательно постараемся вернуться. Понравилось: Расположение великолепное. Очень органично вписан в ландшафт сам Парк-Отель. В ресторане персонал не просто доброжелательный и готовый пойти навстречу. Он еще и очень вкусно готовит. Не понравилось: Есть какие то проблемы с канализацией, или вентиляцией. От этого в номерах воздух не очень свежий.
Ю
Юлия
Понравилось: Большая территория,вокруг лес и тишина. Прокат беседок,мангалов,велосипедов. Разместили с собакой, что тоже было важно. Персонал вежливый. Не понравилось: Приятно,что за благоустройство территории и номеров уже взялись. Пока в основном корпусе чисто, но немного по-советски. Ещё огорчает отсутствие ресторана и возможности питания.
К
Кирилл
Понравилось: В номере чисто , постельное белье и полотенца безупречны Не понравилось: Плохая дорога. Все навигаторы ведут в тупик. Но это не вина отеля.
П
Пыль
Понравилось: Очень красивое место, территория облагорожена. Приезжали на 2 ночи на свадьбу.Свадьба походила в красивом ресторане в форме шатра. В нём же можно пообедать постояльцам. Номера хорошие, чисто, есть всё необходимое. В лесу у отеля набрали 2 ведра грибов, девочки с рецепшен дали таз и ножик, чтобы мы смогли почистить. Спасибо. Ещё хотелось отметить работало отопление, хотя ещё не начался отопительный сезон. Не понравилось: Очень плохая и непонятная дорога. Навигатор повёл через садоводчиские товарищества, упирались в какие то ворота, потом вообще через лес, козьими тропами, заблудились, потеряли больше часа. Возможно это было бы и не очень важно, но мы ехали на свадьбу. Многие гости также плутали и опоздали на торжество. Необходимо разместить хоть какой то указатель !
P
Perevoshchikova
Понравилось: Красивый лес вокруг, набережная, тихое место для приятных прогулок , приветливый персонал, чистота, удобная кровать. Не понравилось: Не было держателя для лейки душа, отвалилась шторка в ванной.
Александр
Все отлично! Понравилось: Хороший отель, цена-качество. Номер большой, чистый. Останавливались на ночь, расположение отеля недалеко от города, легко добраться. Понравилось что очень тихо, красивая ухоженная территория, кругом лес, река и тишина) Великолепный чистый воздух. Приятно было прогуляться по территории. Все понравилось, с удовольствием приедем ещё) Не понравилось: Как многие уже заметили, что дорога до отеля желает оставлять лучшего, хотя местные там гоняют нормально по ней. Но лучше медленно ехать и спокойно приехать. А так все ок.
О
Олег
Понравилось: Соотношение цена-качество просто бомба!!!
Р
Роман
-2 балла за дороги Понравилось: Современный номер, удобная кровать, мебель из Икеи, холодильник в номере, бельё чистое, большой телевизор. Для отдыха/свадьбы/корпоратива на природе для ярославцев подойдёт, но для временного размещения путешествующих по Золотому Кольцу совершенно не подходит (см. раздел "не понравилось"). Не понравилось: Доехать до отеля - целая проблема. Дорога просто ужасная - яма на колдобине, колдобина на яме. Навигатор ведёт по дороге, хуже которой я не встречал в путешествиях по России, но есть обходной путь (в Яндексе написано, что дорога перекрыта, но по факту - нет) - он чуть получше, но не намного. Wi-Fi работал очень плохо, мобильный интернет почти не берёт. Были летом - комары заели прямо в номере, их просто тучи.
Сухов
Не понравилось: Вопервых бронирование не прошло пришлось на месте бранировать по новой. Во вторых в номере было очень хорошо слышно разговоры с ресепшена, что немного мешало спать. Так все супер.
L
Liudmilal2014
Понравилось: Чисто. Тихо. Свежий воздух. Оказался доступный и приемлемый по цене единственный вариант для ночевки в Ярославле (рядом). Бронь, по предыдущим отзывам, на всякий случай проверили заранее по телефону, нам её подтвердили. Не понравилось: Схема поезда отсутствует. Так и не поняли, как добрались 😃 Но, надо отдать должное персоналу. На связи он-лайн, с их помощью по темноте и доехали.
Д
Дмитрий
По дороге с моря Понравилось: Красивое место, на берегу реки, ремонт в номерах «усталый», но очень комфортно и чисто, в ванне тёплые полы, вода без перебоев. Заселили после 12 ночи без проблем. Сразу принесли комплект белья для ребёнка. Диван в номере, на котором спал ребёнок не удобен. Не понравилось: Дорога до отеля как в сафари парке, она ужасна)) километров 8 убитой грунтовки) ночью атаковали комары, фумигатор в номере был, а пластинок нет, выживали как могли)))
Д
Дарья
Понравилось: Неплохой бюджетный вариант, есть нормальный завтрак за доп плату Не понравилось: Нигде не указано, что там ужасная дорога до объекта. Контингент не очень интеллигентный
S
Sergey
Отличный отдых за свои деньги Понравилось: Бюджетно и красиво. Приехали с дочерью. Цена 2 т.р. более чем приемлема. Красивая набережная Которосли с мангалами и беседками. Виды потрясающие. Не понравилось: Нет кондиционера в номере.
A
Anonymous
Понравилось: Рядом с рекой это круто. Не слышно шума машин. Не понравилось: Подъезд к отелю. Дороги просто нет это даже и дорогой нельзя назвать, мне пришлось после поездки менять стойку стабилизатора. Нам персонал отказал в предоставлении бани, хотя мы были готовы заплатить. Персоналу я так понял было просто лень проводить нас в домик.
I
Irina
Не понравилось: Дорога к отелю ужасная ; вечером не работал ресторан, а поблизости нет ничего
E
Evgeny
Если хотите тишины - вам сюда. Но подвеску убьёте Понравилось: Вполне нормальное местечко на переночевать, тихое. На берегу речки, справа-слева ничего. Завтрак звёзд с неба не хватает, но он за такую цену есть - и на том спасибо. Персонал как бы это вежливо сказать... ностальгически старорежимный :) Но вежливый и добрый к залётным гостям. Всё есть и для шашлычного отдыха. Не понравилось: Дорога сюда это ад. Состоит из одних дыр! Видимо поэтому здесь пусто абсолютно, мы помоему единственные постояльцы были. Ну и часть территории почему-то в воде была. То ли дожди подтопили, то ли дренаж плохо работает..
Андрей
Универсальный отель на любого клиента. Подойдёт и бюджетному туристу и большой компании. Понравилось: На территории порядок. Отличный ресторан. Место расположение на берегу реки. Не понравилось: Дорога до отеля. Убитая грунтовка.
A
Andrey
Понравилось: Тишина, чистый воздух, прямо в 20 метрах река))) Не понравилось: Дороги просто жесть!!! Там нет дорог!!! Мало того что идет реконструкция переезда через трассу, так еще и невозможно проехать: яма на яме!!! Ехали километров 7-8 со скоростью 20 км/час. Никто об этом не предупредил, маршрут объезда от ель не предоставил:(((. Знак с ограничением скорости в 70км/час выглядит как издевательство!!! Да, и знак расширения дороги тоже выглядит комично))) Ну и еще минус - не принимают платежи картой. Хорошо хоть была связь и директор согласился принять переводом через Сбер.
N
Natasha
Понравилось: Отличный отель! Находится в отдалении от города в очень приятном и тихом месте. Дорога конечно до места не очень, но это мелочи. Персонал очень приветливый, всегда были рады помочь. В номерах все по простому, но мебель хорошая, чисто, в ванной есть минимальный набор гигиенических средств.
Б
Белов
Понравилось: Красивое место. Большой потенциал для развития. Хотим приехать летом, чтобы насладится природой в полной мере. Не понравилось: Немного напрягала дорога до отеля при заезде, но при выезде перед нами прошёл грейдер и дорога пришла в удовлетворительное состояние.
Мария
Понравилось: Понравилась территория, очень теплые беседки на берегу реки, хорошие мангалы, предоставляют решетки для гриля. Приятное и чистейшее постельное белье и полотенца. Не понравилось: Слышимость в номерах. ДОРОГА. Но это временное явление В связи с ремонтом моста через Ярославское шоссе, приходится добираться в объезд. По грунтовке. С низким клиренсом будет очень трудно.
M
Mikhail
С вертолетом без проблем) Понравилось: Природа! Река, лес, все зелёное! Чистейший воздух! Все минусы гаснут в этом единении с природой. Не понравилось: Дорога к отелю! Пока не будет нормального подъезда, больше не поеду!!! 6 километров направления, подвеску придётся проверить в сервисе! Скрипучая кровать, хорошая слышимость...надеюсь соседи нас простят) Не работал ресторан, покушать негде!
I
Ilya
Понравилось: Вдали от суеты, на берегу реки. Не понравилось: По приезду оказалось, что в отеле не знают о нашей брони через booking.com. Показ брони на телефоне так же не повлиял на ситуацию. Хорошо, что оказались в наличии подходящие номера. Стоимость не принципиально отличалась от забронированной. ужасная дорога до отеля - ~ 10 км грунтовки
D
Dmitriy
Понравилось: 1.Тишина. 2. Беседки для шашлыка на берегу реки. Не понравилось: Отель построен ещё в советские времена. Очень тихое место на берегу реки Которосль(ударение на первую букву о) . Большая территория, но построек не много. Т. к. постепенно меняется хозяин, то, судя по новым постройкам, будет котеджная система. Номера в корпусе в принципе не плохие, по размерам и обстановке. На 4 потянут. Но видно что их не собираются ремонтировать, надеются на кап. ремонт.
K
Katerina_pro
Прекрасный отдых в тишине Понравилось: Мы сначала сами заселились, а на следующий день друзей перетащили из их гостиницы. На столько замечательно в Ярбурге Вкусная и всегда тёплая еда в ресторане, ухоженная территория, супер чистые постели и вообще номер (немного паутины под кроватью я сочла эко пространством ) На территории отличные подогреваемые беседки и места для гриля у реки Отличная баня Очень хорошая территория для прогулок В гостинице можно находиться со своими животными