Оазис
ИП Костянян А.Р.
В здании
2.9
Марина А
Отвратительное невкусное место! Ужасные даже пирожки!!! Как можно испортить пирожки с сыром! Повар не умеет готовить от слова совсем!
Денис Чепарёв
Кафе выглядит очень прилично и опрятно. Вежливый персонал. Хороший туалет. Но, по шашлыку из баранины я бы поставил твердое 3. И это ещё повышенная оценка 1 балл за баранину. Сама порция я бы сказал не великая для 560 рублей и из нее примерно 30% откровенно сгоревших кусочков.... Лук с приправой напоминающей одеколон. Те кусочки, что были приличными были вполне достойными. Очень жаль, что ваше заведение готово отдавать такое блюдо покупателю взамен на имеджевые потери.
Alexey Moskalyov
Гостиница мне понравилась. Внутри чисто уютно на кроватях хорошие матрасы и одеяла так же в номере лежали щетка с пастой шампунь, шампунь, мыло и полотенца цена тоже не подвела
Николай Бар
Гостиница приятная на вид и внутри и снаружи. Номер со всеми удобствами, а также кондиционер,большой телевизор, вай фай. Кафе при гостинице есть, но дорого и не богатый выбор.
Игорь Шишкин
Хамское отношение, протухшая еда, антисанитария.
Екатерина Королева
Чтобы сходить в туалет, нужно заплатить минимум 100 рублей. Единственное кафе на дороге, сплошная обдираловка!
Широ Окумура
Приехали, половины меню доступно не было. Взяла греческий салат, получила какое-то уродство, а цены то хорошие. (это я его перемешала ещё на фото) Лука в нем изначально не было, сказали что лук по желанию, но перед заказом никто об этом не уведомил. Попросила принести, надеялась на красный, как указано в меню, но видимо был только белый. Сыр, огурцы, нарезали как попало. Вкус не понравился, обычная зелень в масле. Для СРАВНЕНИЯ мой ДОМАШНИЙ греческий салат на 2 фото. Но хочу заметить, что мясо и картошка тут действительно вкусные и подача красивая. Но я такое не ем. Насчёт номера в гостинице, за 3800 получаешь только четыре кровати и фен. С горячей водой может и не повезти если вы приехали поздно ночью или рано утром. Поэтому придётся принять ледяной душ. За что такие деньги отдаются, непонятно. А ещё если будет наплыв посетителей, будьте готовы ДОЛГО ждать потому, что за гостиницу и обслуживание на кухне отвечает один человек) Видимо не хочется платить лишнюю зарплату, а что люди ждут по полчаса просто, чтобы им дали ключ от номера, это ничего.
Мария Григорьева
Останавливались 12.08.23г. Очень устали в пути, заселения ждали 30 мин. Администратор - это и официант, бармен, продавец в одном лице. Пытаясь все это совместить, она бегала и ничего не успевала. Еда в кафе понравилась. Брали картофель по деревенски, стейк из свинины, куриную котлету. Все свежее и вкусное! Повару, отдельное спасибо! В номере «поверхностная» уборка. Чайника и микроволновки нет. Утром был сюрприз с горячей водой((( Ждали с 5 до 6 утра, воды так и не было. С вечера не предупредили об этом. На жалобу об отсутствии горячей воды, не отреагировали.. За номер заплатили 3.200.
Юлия Герасимова
Отличное место для отдыха в пути! Приехали в 2-00. Заселили без проблем. Всë чисто, аккуратно, комфортно. Удобные кровати. Гигиенические наборы. Тв, кондиционер, фен.
Игорь Горшков
Отличный отель, номера чистые, сан-узел и душевая кабина на 5, цена за номер 2500, охраняемая стоянка 👍
ANDREY TREIDING_NEW
Отношение хамское, полная антисанитария, цены как в ресторане, еда не свежая, лучше объезжать данное заведение стороной
Альберт Элдирханов
Хамское отношение, несвежая еда, не рекомендую!
Д
Дмитрий
Зачётное место, достойные номера для семейного ночлега! Свежий ремонт, чисто. Цены демократичны.