Кароза
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария Вах
Отдыхали у Вас С 17 по 18 июня И С 3 на 4 августа 2025 год Благодарны вам за спокойный отдых. Доброжелательные администраторы в любое время на связи. Теперь по пути только ваш отель
VI
ViP Iva
Отель расположен в удобном месте! Останавливались 19 июня 2025 года семьей четыре человека замечательный отель !В номере идеально чисто, белье приятно пахнет свежестью!Персонал очень приветливый и вежливый!В столовой вкусно и цены приятно удивительные! Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля Кароза!
ЮС
Юлия Соколова
Очень понравился отель, расположен прямо по трассе, время тратить не надо, рядом есть столовая и магазины. Номер был просторный, с водой проблем нет, в номере тапочки, полотенца, средства для душа. Есть холодильник и кухня, где можно согреть чайник.
Владимир Росляков
Большие, чистые номера, стоянка. На 2-м этаже столовая, на 1-м Пятёрочка. Мне очень понравилось.
ЭМ
Элеонора Минасян
Отличный отель, чистый, уютный, столовая внизу, вкусно готовят
Алексей Болдырев
Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Столовая на этаже, готовят вкусно. Рекомендую
МН
Марина Ник
Проехав пол страницы, мы наконец-то остановились в достойном месте! Гостиница шикарная! Чистое свежее белье, белоснежные полотенца, в номере очень чисто и уютно! Очень приветливый персонал, что тоже редко встречается сейчас. Есть охраняемая закрытая стоянка для легковых автомобилей! Огромное спасибо данному заведению за чудесную возможность выспаться и отдохнуть с дальнейшей дороги!
ИИ
Иван Иванов
Плюсы:опрятный номер, наличие полотенец и одноразового шампуня, МЯГКАЯ туалетная бумага (для многих это всё ещё роскошь), 1,5л питьевой воды в номере, вежливый персонал. Минусы:чайник и холодильник только на общей кухне, нет кондиционера в стандартном номере
ТН
Тимофей Н
Хорошая, уютная и просторная гостиница, вкусный завтрак, вежливый персонал. Ночью шумела свадьба и мешала заснуть, но они, как нам и обещала гостиница закончили в 11 вечера и разошлись, после чего можно было спокойно заснуть.
Lybov Zaletneva
В номерах тепло, вежливый персонал. Мы остановились ночью, в номере люкс на двоих, полотенца 3 шт, тапочки одноразовые, халат и одноразовый комплект мыльных, на одного. Кровать как в сказке, мягкий матрас, теплое одеяло, мягкие подушки, белье пахнет чистотой. В номере чистота, в ванной комнате тоже чисто. С низу под гостиницей пятёрочка. И в низу ресторан, в ресторане не были. Столовая.
Светлана
Понравилось: Отель очень уютный, чистый. Приветливый и доброжелательный персонал. Останавливались в отеле уже трижды, очень все нравится. Соотношение цена качество очень хорошее.
V
Vasilii
Неожиданный вариант в Петровском Понравилось: Красивый, тёплый, просторный номер, выглядит очень прилично. Не понравилось: В отеле нет источника питьевой воды (кулера/т.п.). Пришлось идти в круглосуточный магазинчик в том же здании. В номере нет холодильника ¯\_(ツ)_/¯
Л
Лора
Понравилось: хорошая кровать, качественное постельное белье, подушки одеяла в хорошем состоянии. Здесь работают очень приветливые люди. В отеле тихо и спокойно.
V
Valeri
Понравилось: Всё нормально Не понравилось: Слишком жарко
Д
Дарья
Понравилось: были на новогодние праздники,поэтому цены выше обычной чисто,приятно,очень понравился номер вид на городок
Анастасия
Понравилось: номер чистый Не понравилось: в номере плохо работает антена, интернета в номерах нет , ресторан не работает, столовая работает до 20.00, администратор Телефонов доставки еды и где ближайшие Кафе не знает .
D
Dmitriy
Не понравилось: Труба котельной по центру окна
Aleksandr
Понравилось: Большой удобный номер с приятным интерьером. В номере была бутылка питьевой воды, губка для обуви, тапочки, халат. Поесть по приемлемой цене можно было в столовой в этом же здании. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Почему-то не удалось подключиться к wi-fi.
I
Irina
Не понравилось: Понравилось все, НО НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА
Nataliia
Понравилось: Персонал чудесный. Все удобно и чисто, как дома.
Y
Yurii
Не понравилось: Шумно!!! Полулюкс расположен так что Окна выходят на трассу А обычные номера во двор В чем логика непонятно
Вероника
Понравилось: Аккуратная
Михаил
Понравилось: Очень недорого для приличного отеля! 10 метров от М8.
Л
Лора
Понравилось: чисто уютно вежливый персонал. со вкусом обставленный номер. хорошая локация. все соответствует фотографиям .
Alexander
Понравилось: Просторный и теплый люкс с отличным ремонтом, шума от дороги нет. Прямо в здании есть круглосуточный магазин и столовая. Не понравилось: В одной из комнат не хватает бра, только люстра.
Скрябин
Понравилось: Отель очень приличный, персонал приветливый, рекомендую!
E
Elena
Понравилось: Очень понравился отель,стильно,чистота и очень удобная большая кровать,рекомендую!
Елена
Понравилось: Доступность, комфорт и очень удобно, что в одном здании-пятёрочка, столовая. Пишут выше, что холодные номера, шум от дороги, ничего подобного не обнаружили. Твёрдая пятёрочка отелю. Если только добавить в номера чайник и холодильник. Но в тоже время для двух ночей было все отлично.
Сергей
Понравилось: расположение Не понравилось: 90х
E
Evgenia
Понравилось: Всё было просто супер! Очень чистый и уютный номер! Не понравилось: -Шумоизоляция не очень.
Э
Эльвира
Понравилось: Номер большой, чисто. Не понравилось: Было холодно в номере. Администратор отвечала невнятно.
Елена
Отличный, бюджетный вариант Понравилось: Останавливались переночевать. За эти деньги отель превзошёл ожидания. удобное расположение, прямо на трассе. С виду здание хоть и непиглядное, внизу Пятёрочка, а во внутри хороший ремонт с красивым интерьером. Номер большой, удобный , красивый с кондиционером. В номере нас ждали бутылка воды, тапочки, халаты и белоснежная, удобная постель. На ресепшине можно согреть чай, есть холодильник и микроволновка. Приветливый администратор любезно предоставила нам вилки и тарелки.⠀ Сдесь же на этаже есть неплохая столовая, мы бюджетно и вкусно позавтракали. И да...есть закрытая парковка за 100 руб Не понравилось: Мы жили в люксе неудобст не ощутили🙂
D
Daria
Понравилось: Хорошая гостиница на одну ночь. Не понравилось: В номере на 4х нет кондея. Две комнаты. Вторая - без окна. Ужасная духотища ночью((
M
Mikhail
Понравилось: Большой чистый номер Не понравилось: Не работал WiFi
Z
Zonder
Понравилось: гостевая парковка (всего 100 р), чистота, приветливость персонала. Не понравилось: Шум от фур проезжающих по центральной улице ночью
Natalia
рекомендую к размещению. минусов особых нет Понравилось: чисто, хорошие кровати и постельное белье, обстановка отеля хорошая, есть собственная парковка Не понравилось: немного шумно от дороги.
Anonymous
Понравилось: Комфорт и сервис. Не понравилось: Введение платы за парковку на закрытой территории.
L
Lidiia
Понравилось: Чисто, уютно, номер большой с окном. Отель расположен буквально у трассы на Ярославль и , если открыть окно, шум от проезжающих машин спать не даст. Не понравилось: В одном здании с отелем находится столовая, где отель предлагает завтраки с 7 часов утра. Если вы транзитный гость и рано утром вам нужно ехать дальше , на завтрак в 7 утра не надейтесь. Из меню есть только кофе и отварные яйца. Если будете ждать, то приготовят что-нибудь из предложенного меню.
К
Константин
По пути в Годеново Понравилось: Для такой отдаленной от МСК локации действительно отличный вариант как по расположению так и по качеству проживания. Не понравилось: Из минусов можно сказать только отсутствие чайника и холодильника в номере .
Артем
Понравилось: Стоимость проживания. Не понравилось: Запах ковралина, явно необходима дополнительная чистка.
Александра
Понравилось: Номер очень просторный и чистый, есть всё что нужно. Порадовал фен 😀 очень мощный ( так бывает не во всех отелях) Впечатления положительные, спасибо 😊
J
Julia9595
В целом хороший отель с чутким персоналом Понравилось: Хороший отель. Потрясающая администратор. Приятный завтрак Не понравилось: легкие недочёты в уборке, но совсем не критичные; Платная парковка (стала вдруг, до этого всегда была бесплатной); ресторан сначала обьявил, что для ужина нужно внести депозит в 25.000!. В конце добавили, чтоб ещё и блюда не разнообразные заказывали. Мы отказались. По факту прибытия сказали,что ресторан не работает. Поужинать только в столовой до 21:00
Б
Байн
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, столовая Не понравилось: Было холодно, но выдали дополнительные одеяла
К
Константин
Очень уютный отель Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Номер большой, чистый. Полотенца, водичка(1бутылка), одноразовые мыло/шампунь и шапочка. Тапочек разве что только не было. Телевизор, шкафчики- места много. Мы были проездом всего на одну ночь, поэтому не раскладывались. Не понравилось: О минусах, да, они есть. Очень душно было в номере, поэтому открыли окно, а так как отель расположен прямо у трассы, то всю ночь просыпались от шума машин. Вроде, все) удачи руководителям!
Евгения
Понравилось: все понравилось. тихо, чисто. кафе внизу Не понравилось: ничего
Nadezhda
Понравилось: Дружелюбный персонал. Не понравилось: В номерах присутствует не очень приятный запах. Очень мешает шум от дороги, но и в самих номерах практически нет шумоизоляции - слышно все, что происходит в коридоре.
Сергей
Останавливаемся не первый раз, все просто замечательно Понравилось: Расположен на трассе, рядом магазины, в здании не плохая столовая. Комфортные номера, чистота, порядок, уют. Персонал просто замечательный. Закрытая охраняемая стоянка, что немаловажно. Не понравилось: -
S
Svetlana
Понравилось: Очень чисто и комфортно. Есть все необходимое: полотенца и средства гигиены. Этажом ниже столовая, вкусно и недорого.
J
Jet115
Лучший вариант на М8 за эти деньги Понравилось: Нужен был вариант переночевать. За эти деньги отель превзошел ожидания. Очень удобно, что не надо долго ехать от трассы, все сразу на трассе, номер хоть и самый дешевый, но большой, удобный, красивый. В номере стаканы, бутылка воды, тапочки. На ресепшн можно согреть чай, есть холодильник и микроволновка. Администратор приветливый. Внизу есть 5ка, в столовой завтрак с 7-30, мы уехали в 7, не пробовали. Сам отель хоть снаружи неприглядный, внутри очень красивый и уютный Не понравилось: Окна выходили на трассу, окно не откроешь, а кондиционера нет. Довольно душно. В Душе вода плохо уходит. В остальном все ок.
Валерий
Не понравилось: Всё супер всем советую .Внизу находится магазин Пятёрочка рядышком в этом же здании столовая недорогая.