Сан сити
База отдыха
Маргарита Колосова
Отличная база отдыха,суперская баня с чаном,домики просто замечательные отдохнули и напарились с удовольствием посетим это место ещё не раз!!!!
ОМ
Ольга Маленок
Начну свой отзыв с того, что практически никогда не пишу отзывы, но тут считаю это просто обязательным!Отдыхали здесь с 16 по 18 ноября, сказать что мы удивлены, это ничего не сказать! Начнем с номера, все было просто идеально, учтена каждая мелочь, вплоть до чайных пар, а про вид из окна я вообще молчу, это просто сказачно😍 Далее БАНЯ, это что-то нереальное, там можно провести весь день! Вид, красота, шикарная обстановка, закат, в общем рекомендую👍 Отдельное спасибо персоналу, все огромные молодцы🤗 Обязательно вернемся к Вам летом🤗
OA
Olga Aleshina
Очень хорошая база, отдыхаем не первый раз. В этом году были в новой бане, одна из лучших где была. Шикарная парная, бассейн, чан, вид!
Александр М
одно из самых лучших мест🌏
Анна Дорохова
Всем рекомендую! Гастрономический и банный рай для семей с детьми! Отдыхали семьей и остались в полном восторге! Если вы ищете место, где учтено ВСЕ, вам точно сюда. Начну с главного хита — БАННОГО КОМПЛЕКСА! Это не просто бани,это нечто офигенное! Продумано каждая деталь: просторный бассейн, шикарный чан с горячей водой, потрясающая обстановка, вплоть до посуды. Полное погружение и релакс на высшем уровне. После этого чувствуешь себя заново рожденным. А теперь — ГАСТРОНОМИЯ! Наше второе открытие— кафе. Вернее, это даже не кафе, а высококлассный ресторан. Про красивые подачи и вкуснейшие завтраки я уже читал, но реальность превзошла ожидания! Мы заказывали сеты из кафе прямо в баню — и это был кулинарный полет на космическом уровне! Все настолько свежее, гармоничное и вкусное, что словами не передать. Камбала — огонь, фирменный салат — уникальный, а том ям — тот самый, навязчивый, о котором вспоминаешь с закрытыми глазами. Повару респект! И конечно, ДЕТИ! Пока родители в бане или наслаждаются ужином,детям скучать не приходится. На территории две отличные игровые зоны (одна крытая — спасение в любую погоду) и еще уютный уголок прямо в кафе. Управляющая кафе предложила детям краски, кисточки, ракушки и про детей забыли)))Продумано все! Итог: Сан Сити — это место, где создали идеальную формулу отдыха: роскошные бани для релакса, ресторан-level еда для гурманов и полная занятость для детей. Мы однозначно вернемся!
Марина Кононенко
Отдыхали на этой базе в это лето, очень понравилось, ухоженная территория, красивые виды с номеров, отдельно хочется отметить кафе, которое находится на территории, вкусная разнообразная еда, приветливый персонал, все чисто и уютно, обязательно вернёмся туда в следующем году.
Лес новый год
5 из 5
МХ
Марина Харченко
Отдыхали на этих выходных на базе. Чудесное место! Комфортные современные домики. Территория чистая, ухоженная. Купаться можно с Пирса, и сделать классные фото. Можно прогуляться за территорию, насладиться чудесными видами. На территории есть кафе , где очень вкусно готовят с красивой подачей блюд . Также в кафе есть детский уголок. Камбала - это топчик! Спасибо большое сотрудникам за комфорт и уют, который создают на базе для гостей. Обязательно еще вернемся!
SL
Sveta Lo
Отдыхали на этой базе в двадцатых числах августа. Брали семейный домик. Размещение комфортное, два туалета, что не мало важно для семьи из шести человек. Кафе хорошее. Хочу обратиться к руководству базы , по возможности сделать калитку или проход из веранды к мангальной зоне, а то ходить вокруг домика не совсем удобно. Так как возле мангала есть столик, то можно было бы иметь газовую печку ( по запросу у администратора). Думаю, этот вариант не нарушит технику безопасности . И ещё рассмотрите возможность включения в стоимость проживания завтраки ( хотя бы в летний период) по типу порционных блюд ( на домик в зависимости от числа отдыхающих) или предварительного выбора из нескольких вариантов, например: первый вариант - омлет и блинчики, второй - каша и сырники, а чай или кофе по выбору.
Евгения С.
Очень люблю эту базу отдыха: комфортно, чисто, море рядом, вкусное кафе, всё необходимое и ничего лишнего. Руководителям базы желаю оставаться на таком же уровне! И чтобы всё у вас получалось, как планируете!
Надежда Лабуз
Я в восторге от этой базы, все продумано до мелочей, даже для детей есть няня) добраться можно на любом авто, даже я доехала со своими обвесами)) еда в кафе отдельный восторг) и еще, не на каждой базе отдыха есть хороший пирс, по которому вы можете прогуляться и сделать чудные фото)
ВГ
Виктор Герасименко
В нашем любимом Сансити ❤️🔥 самое лучшее кафе из всех приморских баз отдыха , на которых мы были , с вкуснейшей едой , которой мы наслаждались каждый день из нашего отдыха ! И лучший шеф-повар , который приготовил для нашего именинника невероятно вкусный тортик 🎂👍🤤 , а при виде мясного и рыбного сетов , которые нам подготовили в новую просто бомбическую баню 💣, у нас случился зрительно-вкусовой шок 😱 , от размера , аромата и вкусов !🫣🔥🔥🔥 Несмотря на то , что всё было ну Ооочень вкусно , мы всё равно не смогли съесть такое количество еды за 3 часа в бане , и нам упаковали всё , что осталось , в контейнеры , мы прекрасно поели ещё и на следующий день !🤗👍 Спасибо Огромное вам за наш вкуснейший шикарный отдых !!!🙌❤️🔥 Жалеем только о том , что зимой , отдыхая в Сансити , у нас нет такой возможности , чтобы наслаждаться вкусностями из вашего кафе , приходится самим как-то справляться )🙈😉🤗
ЛС
Лия Севрюк
Во время, отдыха, и после , только положительные и хорошие впечатления!!! Номера чистые, комфортные. Обслуживание ооочень хорошее, персонал приветливый и дружелюбный. Территория большая, ухоженная . Есть кафе , где вкусно готовят. Отдых был отличный!
ОО
Олеся Олейникова
Отдыхаем на базе "Сан сити" уже несколько лет. Очень положительные впечатления были всегда, и сервис, и море - всё на уровне. Очень удобно для отдыха с детьми. Но.... этот год очень расстроил.... Море, очень грязное, глинистое дно, вода мутная, пропали звёзды, ежи, крабики... Когда-то прозрачная вода, стала очень мутной, а всё из-за стройки и разрытой сопки, с которой всё стекает в море, особенно во время дождя. Дно стало глинистым, скользким, ноги вязнут и скользят, ходить неприятно. Если хочешь поплавать, заходить лучше в море с пирса. Очень жаль, ведь люди так ждут лета, чтобы прежде всего искупаться в море. А также хочется "отметить" крытую игровую для детей. Игрушки поломанные почти все, грязные. В шатре сыро и душно.
Екатерина Михайлова
Отдыхали на этой базе впервые. Территория ухоженная, море потрясающее, тёплое. Бухта просто сказка, поднялись прогуляться по соседним сопкам, полная фотопленка изумительных видов. Есть все удобства, для отдыха. Дети остались в полном восторге, 2 детские площадки на улице, также есть и крытая. Присутствует прокат, с 9 утра до 18:00, накатались вдоволь. Также остались в приятном удивлении, что можно с маленькими породами собак, наш малыш был в восторге. Персонал отзывчивый, всегда приходили на помощь, в наших просьбах. Помогли даже разобраться с мангалом. Недавно прошло открытие бани, со всеми удобствами, выглядит потрясающе, обязательно посетим в следующий раз. Сан Сити в сердечке❤️
Серж Н
Отдыхаем в третий раз. Два года подряд мы считали это место лучшим в Приморье. Ситуация меняется. Нет, к самой базе нареканий не много. Очень хорошие номера, просторные и в дизайне. В номерах чисто, персонал приветливый. Сама конфигурация номеров идеальна. Постельное бельё белое и приятное, полотенчики свеженькие каждый день. Ну кое что конечно устаревает. Крытая игровая зона для детей ультрогрязная, с кучей останков и обломков игрушек. А теперь 💥 В МОРЕ ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕСЬ! Вид из прекрасных номеров открывается на начинающуюся стройку. Это только распаханый холм с мегожижей. Эта мегожижа селями сходит вниз к морю. Вся бухта оранжево-глинястого цвета. Если в прошлом году в море был песок с прозрачной водой, то в этом дно бухты это сплошная глина. Прям влипаешь. Белые вещи становятся оранжевенькими. В приоретете приехать на море, а потом уже ищешь сервис. А тут как в глинистом карьере. Ну как то так, зато правда. Нам очень жаль, что на следующие года нужно менять место отдыха.
Алексей Ерёмин
Отдыхал впервые. Нереально крутое место (рай для глаз). Комфортные и эстетические домики,вежливый и коммуникабельный персонал ,что не может не радовать. Очень довольны,спасибо !!!
os
olga sanna
База просто восторг. Очень комфортабельные домики, всё новое, чистое и ухоженное. Обалденная вода и песок на пляже. На базе есть всё что нужно для прекрасного отдыха. Прокат, пирс попрыгать, беседки, на пляже лежаки и пляжные полотенца и даже баня. Ещё огромный плюс кафе на территории, разнообразное меню, морепродукты, завтраки, есть на любой вкус. Персонал очень вежливый, а повара готовят просто отпад. Рекомендую 100%.
ОМ
Ольга Марченко
Отдыхала на базе с друзьями малолетним ребенком (5 лет). Хочу отметить то, что для детей - ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!!! Есть всё- от огромной площадке на улице до игровой комнаты в шатре ( на случай дождя или активного солнца)👍👍👍 в шатре батуты, лабиринт, игрушки. На территории базы кафе «Причал» с божественной едой😋 даже сын, который избирателен в еде, ел там всё, что я заказывала. Меню настолько разнообразное, что подойдет даже самым привередливым маленьким посетителям ☺️👍 в кафе есть детский уголок , это ооооочень удобно, пока ждешь заказ, ребенок не скучает. А в общем и целом, за все дни отдыха ребенок ни разу не вспомнил про планшет и мультики , что для меня особенно ценно!!! Баня на базе на таком высочайшем уровне, только из-за нее можно сюда вернуться🔥🔥🔥🔥🔥 купель и бассейн также предусмотрены для посещения с маленькими детьми- за это отдельное СПАСИБО❤️❤️❤️❤️❤️ баня с панорамными окнами 😍😍😍 виды просто космические😍😍😍😍 персонал душевный и очень отзывчивый! Спасибо, действительно отдохнули душой и телом❤️
Екатерина Симоненко
С огромной благодарностью вспоминаем отдых в Сан Сити. Были поражены чистотой, порядком, умиротворением. Классно, что можно привести с собой небольшого питомца. Наш Боня француз влюбился в это место😍Прекрасная территория, приветливый персонал в кафе, есть много вкусных блюд в меню. Несмотря на предыдущие отзывы заселили очень приветливо, даже раньше часа заселения, что было после дороги очень приятно. На любые вопросы/просьбы очень быстро реагировали. Если и были какие-то недочеты по уборке (забыли вовремя поменять белье), все быстро устраняли. Лежаков на пляже много, всегда всем хватало, за пляжем как и за всей территорией смотрят, убирают морскую траву, косят газоны. В отделках домов чувствуется стиль, использовали отличные материалы, огромная работа ведутся по поддержанию чистоты и красоты. Шумоизоляция 5+, соседей не слышали вообще, хотя надо отметить, что и приезжающие довольно спокойные, никаких шумных тусовок. Для себя определили, что эта база наше место силы. Удивительно красивая природа, ласковое чистое море, спокойствие и тишина. Из недостатков могу лишь сказать, что нам не хватало плиты на кухне (с нами ребенок был, но надо отметить, что потом администрация предложила мультиварку), цены в кафе в совокупности с размером порций и часто с качеством еды не всегда соответствуют, отсутствие нормальной дороги к базе (в плохую погоду однозначно будут сложности с подъездом). И из последнего: в бухте начинается строительство нового объекта отдыха, и есть опасения, что все спокойствие, комфорт и безопасность могут быть потеряны. Но будем надеяться на лучшее и очень хотим еще раз вернуться в это замечательное место!
ЕТ
Елена Трубецкая
Приехали на прекрасную по отзывам базу и тут идет стройка прям на берегу моря копают два экскаватора весь день
ЕФ
Елена Федорова
Пишу отзыв из далекой Москвы Были первый раз с мужем в данном направлении России, друзья очень советовали данную базу отдыха. И очень хотеться оставить два отзыва 1 На саму базу и 2 на кафе. 1. Давате про базу. Хотим выразить работникам базы благодарность за созданный уют, чистоту в номерах и на всей территории базы. В номера приходят каждый день персонал делают уборку, меняют полотенца, все очень вежливые. Великолепная территория, пирс, приятно находится на базе, НО как говорится не все так хорошо если лицо базы (администратор Людмила) хамит, грубо разговаривает. Были несколько раз свидетелями как она грубо разговаривает с клиентами. Мы были много, где по России на базах отдыха, но такого администратора встретили первый раз. 2. Второй отзыв хотим оставить на кафе, которое находится на территории базы. Уютная атмосфера, все очень вежливые, а еда — это отдельный гастрономический орг*зм - вкусовые сосочки скажут спасибо всем, кто там покушает Фирменный салат 🔥- много морепродуктов, манго, а заправка просто оргазм. Камбала божественная. Вердикт такой: Отличная база! Собственникам необходимо обратить внимание на персонал и отношение администраторов к гостям. Так как осадок остаётся не приятный после общения с ней. В целом все замечательно, обязательно вернемся
P*
Polina *
Добрый вечер, приехав с моря наконец-то добралась до отзывов). Скажу сразу, что делаю 2 отзыва с разными оценками. База шикарная - очень комфортные номера, ухоженная территория, чистый пляж. Были удивлены, что каждый день убирают траву, при этом ещё косят в море *никогда такого не видела *👍 В номере есть все удобства, так же приходит персонал и меняют полотенца и делает уборку. На базе есть очень уютное кафе, где нас каждый раз встречали, как самых лучших друзей! Кухня шикарная, все очень вкусно за вполне себе приемлемую плату. При этом, каждый раз, когда мы ожидали свой заказ, управляющая кафе ненавязчиво с нами беседовала и мы просто забывали про время. Пляж чисиый, есть красивый пирс, зонты, чтоб не сгороеть. Так же для детей 2 игровых зоны. Но есть и негативные моменты, которые будут в следующем отзыве
PC
Polina Chulkova
Уровень отдыха, который заслуживает Приморский край 🔥 На базу ездим отдыхать с 2021 года, были и зимой и летом и осенью и всегда все прекрасно! Здесь даже мой молодой человек сделал мне предложение 💔 Из плюсов - очень качественные дома, есть все необходимое: постельное, полотенца, посуда, гиг наборы, фен, в общем уровень отельный. Радует наличие кондиционера в каждой комнате, но самое любимое это раздвижные окна в пол, когда гостиная и терраса превращаются в единое целое😍 На территории 2 детских площадки + крытая беседка с батутом, есть костровая зона, шезлонги с зонтами, пирс, прокат сапов и кафе, где можно заказать доставку прямо в дом, очень удобно и продуманно Уникальная природа (приехали на парковке нас встретил фазан прям у машины 🐔😄), приватность и отсутствие толпы людей, тихо и спокойно, приветливый персонал, что еще надо для того, чтобы сбежать от городской суеты? Если вы ни разу тут не были, вы многое теряете, ни на одной базе в ПК я не видела такого уровня и вовлеченности учредителей в свое детище А из новинок тут построили баню с чаном и видом на море - это отвал всего ❤️
КЗ
Кристина Захарова
Красиво, чисто, уютно. Были в мае 2025 года. Ценник кусается конечно, как и везде у нас в Приморье. Просто погулять, покупаться к морю, если у вас не снят домик на этой базе, как я поняла, не пускают. Рядом база теплое море, туда можно зайти просто погулять, но пляж каменистый, а на этой базе песочный пляж.
КМ
Кира Мийк
Что с клиентоориентированностью??? Никого сервиса. Ужасно! Не хочется приезжать больше. Уже пишут множество отзывов, о том, что у вас проблемы с администраторами, но ничего не меняется. Не рекомендую посещать данное место, не соответствует цене.
Наталья Севрюк
Уже не первый раз отдыхаю на базе отдыха "Сан сити", хочется приезжать сюда снова и снова. Территория чистая, ухоженная. Все сотрудники доброжелательны и приветливы. Администратор очень внимательна к просьбам постояльцев. В кафе кормят вкусно и разнообразно. В номерах всегда чисто и уютно .
Ути Пути
Отдыхали сегодня на Сан Сити , безумна красивая база , вежливые администратор Людмила , когда зашла написать отзыв , удивилась негативным комментариям по поводу сотрудников , так как персонал правда вежливый , быстро реагируют на какую-то просьбу. Территория частная , просто так не запустят что плюс, так как отдыхаешь и понимаешь что никто лишний не зайдёт просто так. Спасибо Сан Сити приедем ещё
ВТ
Влад Турлак
Ужасная администраторша Людмила. Приехали компанией на отдых в ПГТ Славянке, но остановились в другом месте. Решили покататься на сапах, позвонили в Сансити, сказали, что аренда есть, приезжайте. По прибытию по грунтовой дороге с множеством подъемов на заднеприводном седане эта хамовитая особа заявляет, что аренда только для жильцов базы, «это частная территория». Ранее был на этой базе, она прекрасна, но администратор нуждается в замене
Ho
Hall of Fame
Нулевая коммуникация между персоналом, одни говорят одно, другие другое. Администратор не отличается интеллектом и вежливостью. Не советую.
ЕГ
Екатерина Гирич
Пожалуй одна из лучших баз отдыха в Приморском крае, где мы отдыхали всей семьей💫 Каждый год, несколько раз за летний период, мы выезжаем в сторону моря, тестируя на себе разные базы) Семья двое взрослых + 2 детей (6/9 лет мальчишки). СанСити - это ТОП! Закрытая территория, благоустроенный пляж, шезлонги с зонтиками, несколько детских площадок, игровая закрытого типа (в прохладное время года или в дождь - это просто лучшее, что могли придумать!!!). Шикарные дома с кондером, теплыми полами, свежим чистым постельным, огромной террасой и панорамными окнами! Зона барбекю, пирс с которого можно спуститься и плавать. Кафе - со свежими морепродуктами, вкусной пиццей и сытными завтраками! Цены на блюда средние. Мы долго сюда не могли попасть в силу того, что база почти всегда полная и выкуплена. Цены обычные, если сравнивать с многими другими базами, то тут прайс сказка!!! Обслуживание на высшем уровне, соотношение цена = качество!!! За базой следят, чистая ухоженная территория, с газоном и кустарниками, качелями и скамейками. Мы обязательно приедем еще! *что касаемо насекомых, да действительно в домике иногда появляются муравьи, они легко убираются.
Олег Нурманов
Сама база не плохая, чистые уютные номера. Из минусов, с утра полный дом муравьёв, позвонили администратору, на что девушка ответила что сейчас придёт старшая горничная. Предложили выход из ситуации : пойти нам погулять. Дом закроют и забрызгают дихлофосом, и попробуют его проветрить. Мы решили съехать, за вторые сутки у нас было не Оплачено, прибежала хамовитая дама начала кричать что у нас так не делают и съехать мы не можем не оплатив за вторые сутки, пришлось немного поругаться и мы съехали. После данной ситуации более не вернемся. К сожалению фото не передаст количество живностей, но они были по всюду.
Макар ❤
Замечательное место, красиво все, от администраторов до видов, очень красивые дома , приветливый персонал , лайк , подписка в общем
Тимофей Рябцев
Классное место !
LEO Y
Стремятся к лакшери) Молодцы, стараются. Хозяевам и всему персоналу базы большое спасибо, что сервис на высоте... А природа, а море - красота и днем и ночью... Халдой - место Силы! И советую сходить в ясную погоду к закату на высоту, где на вершине Качели Мечты: + эмоции гарантированы... Это рядом с Сан Сити. Так держать! Знакомые мои многочисленные уже просят координаты базы ;)
Андрей Рубан
Топовая база , для проведения отдыха с семьей
ТШ
Татьяна Шадрина
Прекрасное место ❤️
Анастасия Белинская
Отличное место. Домики класса люкс, действительно уровень. Понарамные окна откуда открывается классный вид на море🌅просто бомба. В домах есть Wi-Fi
ВГ
Валентина Гудинова
Уютные домики , в которых есть всё для комфортного проживания. Замечательный пляж, много площадок для детей . Хорошая зона барбекю . Единственный минус - гравийные дорожки . Если бы был асфальт или бетон , ходить было бы легче . Тогда бы поставила твердую пятёрку .
Евгений Кутузов
Приехали сюда всей семьёй,дети в восторге!Шикарный вид из своего персонального домика,можно покачаться на качеле и насладится закатам,либо полежать на шезлонге и погреться на солнышке,а охладится можно на песчаном пляже-окунувшись в кристально чистое море,на террасе возле дома можно пожарить всё что хочется,в номере чисто и каждый день меняют полотенца,и бонус питьевую водичку,спасибо за отдых!!!
Артем С.
На базе мы 3й раз, и уже можно смело называть ее - местом силы. Роскошные горные кряжи по сторонам раскинувшихся альпийской зеленью приморских низин, море во всю ширь и воздух, этот питкий морской воздух который хочется загребать руками и дышать полной грудью!Отдыхали в этот раз сразу четырьмя семьями, и на удивление несмотря на разброс возрастов понравилось всем. Детям "зашли" детские площадки, при чем обе, возрастным ребятам понравился морской круиз и мангал у номера, нам как представителям "молодежи" помимо видов понравилось чистейшее сентябрьское море, удобство номеров и наличие активностей - сапы,кайаки и футбол. Утром лакомились сырниками и блинчиками из кафе, обед пропускали по понятным причинам, объевшись на завтраке;)Ну а вечером после активной подпитки мясом и рислингом, всем нравилось сидеть у костра под душещипательные мелодии "Любэ". Вывод - приехать решили и зимой, надеемся баньки к тому времени будут готовы!Администрации и основателям благодарность что и у нас теперь есть еста не хуже чем "у них" там в заграницах и столицах.
Владимир Воткин
Хорошее место. Одно из лучших в Приморье.
M
Maximus
Отличное место для отдыха.
ВЛ
Виктория Лещёва
Отличная база, отличное кафе, отличный персонал . Нам все понравилось 💪🏻
ЮС
Юлия Сергеевна
Первый раз отдыхали на этой базе. Начитались отзывов про «ужасное» отношение со стороны администрации. Полный абсурд. Люди, вы для чего это пишите?) Отдохнули мы замечательно, все очень доброжелательные и вовлеченные. Администрация поможет решить вопросы в любое время, все подскажут и расскажут. Замечательные девушки❤️ В кафе потрясающая еда, повару отдельное спасибо. Территория ухоженная, все очень красиво и чистенько. Видно, что владельцы вкладываются в развитие. Также узнала от девочек на ресепшене, что будут строить баню, поэтому обязательно вернемся в зимний период🤗 Очень полюбилось это место. Точно по любви. Спасибо за шикарный отдых!
ОП
Ольга П
Много отзывов про грубость со стороны администрации и это действительно так. Отдыхали здесь 2 года назад, было все прекрасно. В этом году не успели забронировать номер на нужные даты и приехали в гости пообедать. Пока ждали заказ вышли прогуляться на пирс, тут же налетел администратор - оч грубая девушка, наорала на нас, обозвала и испортила все настроение и впечатление о базе. С таким отношением к гостям ваша база расстаряет всех клиентов. Однозначно не рекомендую рассматривать это место для отдыха.
Николай Сергеевич
Отличное место, могло быть. Если бы не охранник и администратор
Анджей Белошапко
Собственнику на заметку
Алексей Марков
Хорошая база. Понравилось всё 👍 Минусов нет от слова совсем. Водичка только холодная в начале Мая 🤦♂️
honixray
Лучшая база отдыха в которой я был Виды очень красивые🤩 Домики просто огонь 🔥 Пляж очень крутой