Парк Жениш
Манас, Манас город областного подчинения
Сергей Гладышев
В Джалал-Абаде автовокзал превращён в мебельный магазин, но со стороны платформы работает таки окошко кассы и по окрестным аилам курсируют маршрутки - и по кыргызским меркам это немало. Большие междугородние автобусы тут отсутствуют как класс, их заменяют микроавтобусы-"Мерседесы". Междугородний оборот держится на частниках - легковушках и минивэнах - но надо заметить, организовались они очень хорошо: на популярных направлениях машины обычно новые, чистые, а часто и какой-то стандартной раскраски. В городах же преобладают маршрутки, причём в Бишкеке - микроавтобусы с площадкой для стоящих пассажиров, а в небольших (типа Таласа или Нарына) маршруткой может быть и легковушка.
JA
Janara Adiletova
Чисто спокойно
НА
Невзат Алтынбеков
Жакында соонун парк болот
Aziret Abdanbekov
Бир балмуздак саткан жерден башка эч нерсе калбаптыр
Aizhana Тт
Очень красиво и классно
Маралка Лиф
одному было скучно кататься на аттракционах, но классно
Айназик Айталиева
Все понравилось, и аттракционы не дорогие, все дешево и классно, мороженое байчечекей очень вкусное но и не дорогое, всем советую это место посетить
Den Boston
5 звезд только из за мороженого 🔥
ЫА
Ыманкадыр Акбар
Байчечекейдин бал муздагына сөз жок😋
Marsel 🫂
Чолпон Уразова
Байчечекей мороженое 👍
Omurbek Rysbekov
Владельцу Байчечекей желаю успехов в менеджменте и расширения сетей
ПА
Павел Алпацкий
Парк хороший. Очень много людей.
A🐦
Это мой город❤️❤️❤️❤️
Айкол Кожоакматова
Мусора много
Уран Ж
В целом поиграть можно, остались лишь приятные эмоции, атракционы крутые и для всех возрастов. Разочаровывает лишь сотрудники которые ведут себя слишком безответственно и наплевательски, за 8 аттракционов ни один не удосужился рассказать нам про правила аттракциона (сам работал в данной сфера и заметил кучу травмоопасных вещей). В целом можно классно провести время рекомендую 👍
AG
Adilet Gapyrov
В центре этого парка можно было бы мороженный повельион построить
нН
натак Наверное