Парк культуры и отдыха Нооруз
БА
Бактыбек Апиев
Всё подряд понравилось
Jasmin Jolonbaeva
Прекрасное место! Очень красиво! Хорошее место для семейной прогулки! Особенно кинотеатр внутри парка, а также САКАНА у них вкусная еда, а у ВЫЖИМКИ вкусные смузи и кофе! Советую!🤗
ТМ
Толкуна Маматбековна
Классное местечко тихое
skjutew Ttf07
Место хорошее но деревьев на севере слегка не хватает, и арка из герлянд сломана. А так место приятное
samida Lee
Скукота
БМ
Бактыгул Мамалотколова
Великолепно, суупер. Мне понравилось конструкция. Очень хорошая место для отдыха.
biyke🪽 kairatbekovwna_
Самый лучший парк чтобы погулять и отдохнуть
Omurbek Rysbekov
жарайт
Элиза Утукеева
Вижу где находится близкие человеки
. 👁👄👁
Мощный парк
ЕХ
Евгения Халявкина
Нет ухода за парком
Ba .
Свет врубайте вечером
Айкол Кожоакматова
Стараются люди улучшить нам жизнь
нН
натак Наверное
Не стоило открывать внутри парка всякую ненужную дрянь. Теперь нооруз ничем не отличается от других парков