Mr. BBQ
пункт быстрого питания
БЖ
Бекбол Жолборсов
В восторге
Мистер Барбекю — это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🔥 Здесь идеально всё: от сочного мяса с ароматной корочкой до дружелюбной атмосферы, в которой чувствуешь себя как среди друзей. Видно, что команда вкладывает душу в каждое блюдо — вкус насыщенный, подача аккуратная, а порции радуют щедростью. Отдельный респект за сервис: внимательные, быстрые и искренне приветливые. Это редкость, когда заведение держит такой высокий уровень во всём. Если вы любите настоящий барбекю — вам точно сюда. Мистер Барбекю задаёт планку 🔥👏
Самира Маматова
В восторге
Недавно была в Mr. BBQ. В целом место оставило очень приятное впечатление. Еда вкусная, мясо приготовлено хорошо, сочное и ароматное. Порции нормальные, можно спокойно наесться. Понравилось, что блюда подают достаточно быстро, долго ждать не пришлось. Атмосфера в заведении комфортная, можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй. Персонал вежливый и старается быстро помочь, если что-то нужно. Из минусов — в часы пик может быть шумно и иногда сложно найти свободный столик. Но в целом место достойное, туда точно можно прийти ещё раз. 👍
ГЖ
Гулнур Жолчубекова
В восторге
Очень классное место,уютно,чисто и вкусно💗 Всегда после уроков заходим сюда,обслуживание на высшем уровне🫶🏻самые вкусные бургеры тут🍔
Абай Орозбеков
В восторге
Очень вкусные бургеры и крылышки
Emu Svit
В восторге
Я сегодня был там очень хорошо покушал мне все понравилось советую всем особенно советую red Бургер очень хорошее место все понравилось
ЭМ
Эрбол Муртазаев
В восторге
Приходили утром сделали заказ,сделали вкусно и быстро,сотрудники очень доброжелательные,вежливые Нашей семье понравилась будем приходить еще
Асель Аттокурова
В восторге
Очень крутое место! Mr.BBQ-это про вкус, качество и атмосферу. Мясо сочное, отлично прожаренное, аромат просто бомба 🤤 Порции щедрые, всё свежее, подают быстро. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Отличное место, чтобы поесть с друзьями или семьёй. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать!
ЭА
Эльмир Абдыракманов
В восторге
У них вкусные бургер хороший ресторан все идеально
Ш
Шерзат
В восторге
Лучшее заведение быстрого питания в жалал абаде 😍
9 посещений
Аааа Ббббб
Очень вкусно
Муслим Абдыкалилов
В восторге
хороший сервис обслуживания, и вкусный бургер !
BA
Bayana Akylbekova
В восторге
Очень вкусно, советую всем попробовать 😋
Арслан Медербеков
В восторге
Я попробовал бургер мистер биг мне очень понравился 🔥🔥🔥
7 посещений
Алинур Аттокуров
Всё очень вкусно 😋😋😋
Nurtilek к
Совсем не понравилось
Пахнет как мыло, есть невозможно будто простоял целый месяц а мясо будто из мусорки достали меня чуть не порвало от его запаха
Abdullo Muradov
В восторге
Очень вкусно. Обслуживание отличное , особенно девочка Баяна четко и быстро обслужила. Будем здесь часто теперь!!! Советую всем сюда заехжайте !!!
Batyr .
Не понравилось
Хороший интерьер. Но еда вызвала разочарование: Бургеры маленькие,не стоят своей цены.Соус кислый,а булочки сладкие. А фри вообще какая-то странная. После NewYork Burger такие бургеры-издевательство.
КН
Каныкей Нуралиева
Совсем не понравилось
Жаман экен ужас, фри старый ожидание реальность
Самат
В восторге
Мистер Барбекю» — отличный фастфуд без понтов. Здесь реально вкусное мясо с дымком, сочные бургеры и отличные соусы. Плюс кормят щедро, быстро и не бьют по карману. Когда хочется сытного, горячего и честного перекуса — это лучший вариант.
Сахиба Мирзалиева
Совсем не понравилось
сделайте нормальную вытяжку в заведении чтобы маслом не воняли после нее. ладно ок. заказываю домой и каждый раз что то да не так, то напиток вылитый то бургер ужасный то одну салфетку положат, очень много однако можно было вообще не ложить. вся тема с картошкой фри которую то пережаренную дадут то твердые старые или вообще деревенские 🤦🏻♀️
АЖ
Алия Жумабекова
В восторге
Мне реально понравилось в Mr. BBQ, очень уютное место, там приятно сидеть и просто отдыхать. Атмосфера спокойная, не напрягает, можно нормально пообщаться с друзьями. Еда вкусная, особенно мясо — сочное и хорошо приготовленное, порции нормальные, наедаешься без проблем, видно, что стараются готовить качественно.
Е7
Е 7
В восторге
Хорошее место. Чисто, приятная атмосфера. Удобно, что самообслуживание — можно спокойно выбрать и взять то, что нужно. Еда вкусная, всё аккуратно приготовлено. В целом осталось хорошее впечатление. 👍
ЭТ
Элзат Турсуналы Кызы
В восторге
Очень хорошое заведение,мы пришли впервые удивились обслуживанием,очень быстро приготовили наш заказ,блюда красиво подают ,нас очень понравилось,Молодцы.
Ербол .
В восторге
Мне все понравилось спасибо большое за такое место тут все очень хорошо реально вкусно и даже не дорого очень вкусно
Крестный Отец
В восторге
У них отличные бургеры. Я попробовал и мне очень понравилось. А те кто пишут что они маленькие,не стоят своих денег это те люди которым за дешего сытно покушать,так вам надо хлеб с водой и все. А тут главное вкус мяса,нежная булочка. Короче продолжайте в том же духе,и радуйте людей вкусными бургерами.
ГС
Гулумкан Саматова
В восторге
Приятная атмосфера все чисто и добрые работники а главное вкусно и проверенно
Адилет Акылбеков
В восторге
Мен абдан кубанычтамын ушундай заведение манаска ачылганына , эн мыкты!
a
anipa
В восторге
Мне нравится чико бургер и наггетсы 🤍🤍🤍😋😋😋 каждый день прихожу после школы
bb
beka bekarov
В восторге
Спасибо за бургеры очень вкусные и недные спасиба MrBro
ББ
Бекжан Бекмаматов
Совсем не понравилось
Бургер маленький не стоит вообще своих денег да и по вкусу как будто в уличной забегаловке
Асема Арипбекова
В восторге
Самые вкусные бургеры! Всё свежее, соусы🔥 И отличное обслуживание. Рекомендую!
Самара
В восторге
Даамы жакшы, сапаты жогору. Баарына сунуштай турган жер.
К
Кыял
В восторге
Попробовала мистер чикен, очень понравился 10 из 10 😍😍😍 Буду возвращаться снова и снова
Asema Attokurova
В восторге
Мощно, вкусная очень еда, всем советую посетить это заведение 👍🏻👍🏻
ЖМ
Очень вкусно 🔥
АB
А Bzlovas
В восторге
Лучшее заведение в Манасе!
MM
Mm Mm
Лучший фаст фуд 👌🏻👌🏻
АЖ
Айнара Жумабаева
В восторге
Лучшее заведение в манасе!
BK
Bislan Kurvanov
В восторге
Ваааау , атмосферно , уютно и очень вкусно!!
Аяна Токторалиева
Куриный бургер очень вкусный