Flower House
Магазин цветов и подарков
Все виды роз, от 40см - 1 метра, оптом и в розницу!
На правах рекламы. Жарнама акыснда.
Позвонить!
Albina Muratbekova
Хочу оставить жалобу на хозяйку цветочного магазина. Во время работы сотрудники вынуждены были трудиться за очень низкую оплату в холодном складе, без нормальных условий труда. Несмотря на тяжёлую работу, хозяйка магазина отказывается честно выплачивать заработанные деньги, скрывает реальную выручку и не производит полный расчёт с работниками. Когда несколько девушек решили уволиться, вместо того чтобы спокойно рассчитаться, хозяйка начала угрожать и продолжает удерживать заработанные ими деньги. Считаю такое отношение к людям недопустимым. Работники честно выполняли свою работу и имеют полное право получить свою оплату. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры, чтобы подобное отношение к сотрудникам не оставалось безнаказанным.
Aitolkun Shadmanova
Классный цветочный салон. Цветы свежие, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и помощь в выборе флориста 🤍 much love🫶🏻
Райа Закирова
Очень хороший цветочный, цветы свежие и красивые, так же отдельно хочу отметить флористку которая собрала данный букет, покрытая девушка, очень приятная и знает свое дело, осталась очень довольна покупкой
HN
Hanum Nasirkulova
Молодец Анжелика сонун тейлейт экен,ишиңерге ийгилик,дагы да көпкөп силерден гүл алабыз буйруса
сЮ
саадат Юсупова
Гүл дүкөн мага аябай жакты тейлөө 5 экен Анжеликага рахмат сонун гүлдөрдү тандаганга жардам берди
ГК
Гульнара Кадыралиева
💐💋Анжелика жакшы .тейлет экен 👍👍👍👍👍сонун гүл жасап берди Иштегилерге ийийгиликтер болсун .
EA
Elzada Aidarova
Магазин цветов просто отличный, доставка у них быстрая, заказала из другого города, проблем с этим не было, девушка по имени Анджелика, очень дружелюбна и коммуникативна. Уже третий раз заказываю, и надеюсь ничего не поменяется. И процветания вашему магазину.)
Айкыз Тургуналиева
Очень хороший магазин цветов, прям свежие цветы и у них вежливые флористы особенно девушка с темными волосами 😍
Ташмаматова Гулсун
Хороший магазин, флористы тоже хорошие, особенно девушка с темными волосами, Анджелика вроде её зовут, постоянно там стоит 😆
MD
Maryam Djalalova
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собирают со вкусом и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить девушку в платке — она очень вежливая, отзывчивая и сразу чувствуется, что у неё отличный вкус. Помогла подобрать красивый букет и всё оформила просто идеально ( цветы простояли больше 10 дней 👻)
МД
Муслима Давранхонджавева
Очень красивый цветочный магазин. Цветы всегда свежие и собраны с большим вкусом. Отдельно хочется отметить девочку в платке — очень вежливая, милая и помогает выбрать самые красивые букеты. Атмосфера в магазине очень тёплая, хочется возвращаться снова
MB
Madina Burhanova
Девушка в платке, вы невероятно компетентная! Ваше знание цветов и техники сборки просто поражает, букеты получаются безупречными. 😍
ЖА
Жалалиддин Абдулвахабов
обслуживание очень хорошое и флористка в плотке мастер своего дела🔥 всем саветую 👍
ИБ
Исмаил Бутабаев
Все сделали быстро и аккуратно
АЧ
Айжан Чилетова
Flower House эң сапаттуу жана ишенимдүү тейлөө. Флористка кыздар эң мыкты! Ийгилик каалаймын! Мен башка шаардан буйрутма берген элем. Башка шаардан буйрутма берсеңиздер ишенимдүү тез жана сапаттуу тейлешет экен.
NK
Nur Khan
Лучшие🔥🔥🔥
УМ
Умар Мансуров
Подарил девушке цветы были очень красивые обслуживали очень хорошо 🔥
Урмат Биримкулов
Очень вкусно 🫶
НТ
Нурия Токтоналиева
Очннь вежливые, оперативные, отзывчивые и щедры на подарки🥰 Все быстро сделали, девушка-флорист очень классная, кстати отзыв о филиале в Манас)
ЭС
Эльдияр Султанов
Заказали цветы доставляют оперативно быстро рекомендую
Муслима Бурханова
Отличный магазин, и обслуживание очень хорошее👍
DP
Dzen Progerich
Девушка продавец мощно продает
EA
Elaman Akmataliev
Мен бугун заказ бердим соонун кылып чогултуп беришти
Бекнур Жайдарбеков
Букеты вапше мощный 😍💥
Э
Эрлан
Отличная работа!
MT
Mirbek Tashtemirov
🌹🌹🌹👍🥰😍🥰ишинерге ийгилик ото сонун гулдор свежий экен
БР
Бектур Равшан уулу
Сонун обслуживает
МЭ
Мээрим Эркинбаева
Flower house - красивые и свежие букеты отличный сервис и приятные флористы Все сделали аккуратно и со вкусом Спасибо обязательно приду еще 🤭
Абдулахад Абдуллходжаев
Flower house отличная цветочная! Свежие цветы,стильные букеты и вежливые обслуживание собрали красиво и быстро остался очень доволен спасибо вам всем рекомендую
Адилет Алмазбек уулу
Flower house самый лучший цветочный магазин самые свежие цветы купил самый лучший букет рабочие вежливые помогают выбрать лучший вариант букетов
MA
Murat Apyshov
Самые свежие красивые цветы, сотрудники очень милые и дружелюбные всё очень понравилось всем советую приходить и покупать здесь букеты достойные цены😄😄😁
Bais Kamytov
Очень хороший магазин,цены тоже приемлемые 👍🏻
Гулжигит Абдраимов
Жакшы букеттер, всегда жаны)
kuduret maratbekov02
Все прекрасно 👍🏻 еще обращусь
ЛГ
Лариса Гулнара Ишанханова
Хочу выразить огромную благодарность роскошному ЦВЕТОЧНОМУ МАГАЗИНУ Flower House за такие красивые цветы и растения!!! Отличная организация, приятный флорист, которая всё рассказала и правильно подобрала нужный букетик и растение ! Приходите в это сказочное место вы будете в восторге от огромнейшего ассортимента цветов и растений и атмосферы , которая в нём царит. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания