Макаронная лавка
Кондитерские изделия
Мухаммед Молдомурзаев
Отличное обслуживание,приятное атмосфера,про кофе нет слов👍🏻
Darling S
Нравится
derb1shal1eva ✨
очень вежливые персоналы, помагают с выборм, 😍🤍
nR
nurullaenva_ Rrrr
Кофейня сама очень уютная, атмосферная✨. Сотрудники все по своему хороши, вежливые всегда с улыбкой на лице🫶🫶🫶
Адахам Рахманкулов
Обожаю это место! Редко где встретишь такое сочетание крутого кофе,макаронс и искреннего гостеприимства. Огромное спасибо ребятам за баром — они не просто принимают заказ, а реально создают настроение на весь день. Очень внимательные, позитивные и настоящие профи своего дела.
Айя Сыргакбекова
Недавно были там с друзьями. Так как мы были впервые, сотрудники всё подробно подсказали и помогли с выбором. Очень хороший сервис, всем рекомендую
Малабаев Азирет
Самые вкусные кофе советую🙌
Сервис на высшем уровне, про вкус кофе вообще молчу🥹
Нурсултан Садырбай уулу
👍🏻
NZ
Nurseit Zhanyshev
Вкусно,уютно 🔥🔥🔥🔥🔥
miyami a|t
Очень уютная кофейня! Кофе просто невероятно вкусный, чувствуется качество и свежесть. Обязательно приду сюда ещё 💛
БТ
Бексултан Ташенбаев
Атмосферная музыка!!! Фотогеничный зал!!! Комфортная обстановка, сотрудники всегда вежливые. Часто захожу попить кофе и пофотографироваться. Кофейня 10/10 — рекомендую посетить, не пожалеете!!!
AAD77 :
Очень вежливый и внимательный персонал.Умеют слушать, советовать и делать день чуть лучше🥹😘😘 Про плохого я не вижу
d1
derbishalieva 13
Самый лучший кофе в городе только здесь. Отдельное спасибо сотрудникам🥹очень вежливые и внимательные🫶🏻
Болсунбек Ким
Атмосфера классная,про обслуживание слов нет👍🏻👍🏻
ГЖ
Гулзада Жаркынбаева
Сотрудники не вежливые.Не могут обслуживать клиентов.Нужно поменять менеджера или администратора.
мз
мансур замирович
очень хорошо, кофе хороший, но персонал видно необученный, смотрят на меня хлопают глазами, не знал как реагировать😅в целом норм👍🏽
Aimeerim Kamalbaeva
самое уютная кофейня в городе😍 кофе очень вкусно готовят,обслуживание отличное,вежливый персонал💗 руководство топчик
Z h
Самый лучший кофе тут 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
RI
Ramazan Ikhazov
Клевое место, хороший кофе 👍
Evelina Go
Прекрасное заведение! Уютная лавка, вкусные напитки и десерты. Обслуживание хорошее💞