RamRam
4.3
В здании
4.3
Aslan Baktybekov
Отличная акустика-пели на ура. Сервис слабенький. Цены к сожалению высокие. Вроде 3й город страны но дороже чем в Бишкеке.
Азим Мусакулов
10/10 👍
geRmani YMCMB
Недавно посетила ресторан RAMRAM, и хочу выразить свою искреннюю благодарность за превосходный вечер! С самого начала меня поразила уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение комфорта и роскоши. Персонал был невероятно вежливым и профессиональным: официанты знали меню наизусть и с удовольствием советовали блюда. Особое внимание хочу уделить кухне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Также хочу отметить музыкальное сопровождение, которое создавало приятную фоновую атмосферу и не отвлекало от беседы. В этот вечер всё было на высшем уровне: от качества еды и напитков до уровня обслуживания. Определённо буду рекомендовать этот ресторан друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер и высокий уровень сервиса!
УА
Улан Акматов
Хорошое место
Жумагул Бадирова
Мы впервые зашли сюда в хорошем настроении, но хостес Айзирек кинула нам меню и испортила всё впечатление. Первый раз всегда задаёт тон, и после такого отношение остаётся негативным!!
ЗТ
Замирбек Тугелбай уулу
Очень атмосферный ресторан, первый в городе и в таком исполнении,Заказал том ям и кесадилью, приготовили быстро и вкусно. Видно что душу вложили в это уютное заведение.