Nuno
Гостиницы
3.4
Наслаждайтесь уютом — от 3500с с завтраком, который вы запомните!
На правах рекламы.
Позвонить
3.4
НН
Назар Нааматов
Баары соонун болгону танкы тамак(завтрак) отто Кичинекей 😅Супер отличный персонал только завтрак очень очень очень крошечный !
Ferrucce Business Hub
Цена не оправдывает
Аман Нурдинович
Ужас нас просто выселили 😂😂😂 потому что у них более выгодное предложение
Bemash
Чисто, уютно. Вежливые персоналы..
МХ
Мадина Халикова
Очень уютно и чисто ,что не мало важно ! Администраторы внимательные и вежливые ,рекомендую !
VH
Vhhv Hh
Не оправдал свою цену , за 4000к ночь.
НИ
Нуркыз Исаева
Очень уютная и чистая гостиница ) нам все понравилось)
Алия Дооталиева
Очень классная современная гостиница. Вкусные завтраки, очень вежливый персонал. Мне очень понравилось 5+
Asanaly Kyzy Azima
Очень плохая администрация нет гостеприемство очень ужасно
ТК
Тимур Кызылтау