Kimchi
4.2
4.2
ДД
ДЖОН Джонс
Приятное заведение, еда очень вкусная,кальяны дымные, вкусные.Нам всё понравилось. Респект создателям такого прекрасного места 👏
AM
Ayu M
Давно хотела попробовать корейскую кухню, на любителя всё-таки, но буду заказывать ещё. Доставили все быстро и бесплатно. Каждое блюдо плотно упаковали, много гарниров, все очень понравилось. Только надо уточнять остроту, потому что средняя острота совсем не острая. Обязательно уточняйте заранее
Малика Абдуллаева
Посетила ресторан «Кимчи» и осталась довольна. Вкусный рамён, нежный кимпап, аппетитные сырные палочки и отличный жареный рис с бульоном. Всё свежее, подача красивая, обслуживание приятное. Хочется вернуться снова!
ОМ
Ойбек Мирзаев
Вкусные блюда,очень вайбово
Виктория Манько
5/5, отличное место! вежливый персонал, вкусная еда, большие порции, достаточно много позиций бара, хорошая музыка. Очень понравилось, всем рекомендую.
KG
Kama G
Грубый администратор
RK
Ruslan Kadyrov
Хотели бы написать хороший отзыв,но очень грубый администратор.Не советую это место никому.Отношение клиентам хамское👎👎👎
Алина Белова
Сервис , обслуживание отстой . Вообще не советую . Админ очень плохо работает . Грубый админ . Дорого не вкусно
KI
Kay Ima
На картинке что они предлагают , и что я получил, это такой кошмар, это так не вкусно, лапша переваренная бульон из воды, нету никакого вкуса, кинуло туда куски рыбы и одну креветку (((( Я никогда не ел настолько не вкусный суп. Я пришел с хорошим настроением ухожу с плохим . Из плюсов могу отметить официантку Аиду Средний чек более 1000
Вкусно готовят
NK
Nastya Kerenbekova
Мне всё понравилось! Еда обслуживание! Чистота!
Альбина Нурланбекова
Begimjan Kubat kyzy
Очень вкусно
ОЖ
Оомат Жороев
Пришли смотреть футбол Хз кто но этот кто то пришел и отключил интернет Еда нормальная и официанты хорошие Но этот вот поступок владельца или кого там вырубить интернет это было подло Гости сидят а им хоть бы хны.
МЭ
М Э
Единственный хороший и вкусный корейский ресторан в Жалал-Абаде по крайней мере что я посетил,уютно и вежливые официанты,советую хоть раз заглянуть👍🏻
ГМ
Гулзина Мамытова
Мне очень понравилось как обслуживают уютный ресторан вежливый персонал я очень довольна спасибо большое .
NM
Nurizat Mamytova
Очень приятное место.Уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал.Все очень вкусно.Отдельное спасибо за отличную работу официанта — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Прекрасный ресторан, в который хочется возвращаться.
Аида Адылбековна
Рамен и Бульгоги допаб – настоящее наслаждение для души и вкуса🥰! Ароматный пар от горячего рамена сразу пробуждает аппетит😋.Варёное яйцо, зелёный лук , щепотка острого перца дополняют вкус , создавая идеальную гармонию. А Бульгоги допаб – словно тепло и забота, собранные в одной тарелке! Нежное , сладко-пряное мясо красиво уложено на мягком рисе, и один только аромат разжигает аппетит🤤. Соевый соус, чеснок и лук создают изысканное сочетание вкусов , и каждый кусочек дарит особенное удовольствие. Это не просто еда – это незабываемый вкусный момент🤗! К сожалению, я не успела его сфотографировать🤥, но вкус до сих пор не выходит у меня из головы🥹❤️.
M
Mirlan