Хурма
Кафе
В здании
ЭМ
Элеонора Мамадиярова
Прекрасное место с уютной атмосферой и вкуснейшей кухней! Отдельное спасибо официантке Елизавете — за внимание, улыбку и отличные рекомендации по меню. Благодаря ей вечер получился особенно приятным. Обязательно вернёмся снова!
ГМ
Гулназ Маматаисаева
Еда очень вкусная, цена приемлимая, Салаты очень вкусные и много ложат. Благодарность всем поварам и официантам
Aziko K
Хороший персонал и очень добрые официанты и ещё очень красивое оформление мне всё понравилось всё супер и вкусно
Асема
В кафе очень приятная музыка и атмосфера. Я в восторге от их блюд, все было очень вкусно. Официантка Аймээрим помогла с выбором блюд. Нам все очень понравилось
Asya Bakytovnaa
Абдан жакты тамактары,атмосфера,кылган мамилелери .Баарынарга сунуштаймын.
Махмуда Абдумоминива
Хорошее обслуживание, вкусная еда, уютно и комфортно приходить на трапезу🤗
АЭ
Акмарал Эсенбекова
Добрый вечер, сегодня с семьей были в кафе Хурма и хочу оставить отзыв!😍 Еда, сервис, атмосфера - на высшем уровне. Одно из немногих заведений, которому действительно можно поставить 5 звезд! Особенно хочу подметить обслуживание. Нас обслуживала официант Асия, знает свое дело, постоянно подходила и спрашивала все ли у нас хорошо, быстро выносила блюда и все просьбы выполняла как надо. Выражаю огромную благодарность этому заведению и его сотрудникам, вы сделали наш вечер уютным и чудесным! 🤍
KA
Kamila Abdukaharova
Уютное кафе с приятным сервисом .Заказ приняли быстро ,всё принесли вовремя.В целом осталось приятное впечатление .Спасибо официантке Сайкал за обслуживание 🫶
Ad
Aleg dir
Нам очень понравилось это кафе🥰 здесь очень атмосферно и уютно, особенно приятные и приветливые здесь официанты 🥰 особая благодарность Лизе, обслужила на высшем уровне 🥰🫶🏻
Saikal Mamyshewa
Очень уютное место с приятной атмосферой. Всё вкусно, красиво и аккуратно подано. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание порадовало. Остались хорошие впечатления, с удовольствием приду ещё
Айпери Бекелдиева
В кафе очень приятная музыка и атмосфера. Я в восторге от их блюд, все было очень вкусно. Официантка Лиза помогла с выбором блюд. Нам все очень понравилось
eelinkaass eelinkaass
В Хурме в целом очень уютно,обслуживание очень хорошее нас обслуживала Сайкал имя запомнила🤭всем советую.
Дамира Ишиева
Приятно посидели вкусно поели Жайхун парень официант обслужил на вышем уровне. Приходите сюда посидеть семьёй 👍🏻 место
SN
Sultanbek Nazarkulov
Ужасно всё! еда не вкусная ожидание еды час час ждал холодную еду как все знают чечевица всегда готова но несли мне её целый категорично не рекомендую это заведение
Я Радость 🥰
Наше любимое заведение. Когда прилетаем в Джалалабад, Обязательно заходим несколько раз пока не вернёмся. Спасибо официантке Асеме за хорошее обслуживание. Козо шорпо и стейки очень вкусные! 🥰
ЖС
Жылдыз Сапинова
Мы были в заведении „Хурма“ и остались очень довольны. Спасибо большое официантке Арууке за вежливое и внимательное обслуживание!😍
Исправляйте свой сервис обслуживания! Ужасно долго ждать элементарно чай , счет ! При том что это на постоянной основе! Поставьте нормального админа зала !
Di ⚡️
оочень вкусный фраппе😍😍😍 спасибо большое официанту Мухамадусману за помощь в выборе и за поднятие настроения😄🤍
Bekzat Kozhomkulow
Прекрасный день😊 ,после тяжелого дня.
ЭЖ
Эсен Жаныбеков
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне..
Азамат Базарбаев
Тамактары адбан дамду бизди Сайкал тейледи рахмат атмосфера вау прям😍😍
saunetion s
Хурма самая классная кафешка😍👍особенно та самая официантка Шаббона🤝
😊🙃
😊 🙃
Тейлоо сапаты абдан жакшы.Айгул айымга чон ырахмат.Тамактар абдан даамду жана атмосфера 👍
UT
Ulan Toktosunov
Вкусная еда, уютная атмосфера всё супер обслуживание тоже на высшем уровне👍🔥
Сахиба Мирзалиева
очень приятный официант Арууке, все вкусно быстро и аппетитно, пасиб
Адилет Мухамед уулу
Классно
AR
A R
Уютно тихо
Рамазан Мамыров
Кафе сонун , атмосфера просто вааау , официан Мустафа деген бала мага сонун кызмат корсотту, Супер 🔥🔥🔥
ЗИ
Замир Иманбеков
Чисто, уютно, удобная локация, готовят очень вкусно. Официантка Айгуль обслуживала на высшем уровне. И чай фруктовый рекомендую 👍
Айгеша Айгеша
Бул заведенияга мен тез тез келип турам тамактары дамдуу жана арзан.
Эльнура Куванычбекова
Как всегда оочень вкусно и сытно👍😍 а официантка Элизавета хорошо обслуживает
ES
Eli Sheleeva
Кафе-ресторан Хурма оставил у меня только самые тёплые впечатления. Здесь работают действительно лучшие люди внимательные, добрые и профессиональные. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Меню очень разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вкус просто потрясающий! Настоящее место, куда хочется возвращаться снова и снова. Люблю тебя Хурма🧡
КН
Канымжан Нематова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жанэль Жолонбаева
Очень люблю грибной суп здесь❤️
Класное обслуживание ! Елизавета !
A
Aya
Очень вкусно, атмосферно и уютно🔥
AT
Aigerim Taalaibekova
И еда, интерьер, обслуживание все на высшем уровне 🔥 мне понравилось
Асия Рахмановна
Очень уютно и вкусно . Спасибо Арууке 🫶🏼!
Асель Полотова
Всегда остаюсь довольна обслуживанием персонала, очень вежливые, приятные ребята работают🥰 Кофе - самый вкусный в городе!😍
Атакелдиева Сабина
Сотрудница-Асема очень хорошо обслуживает, вежливо относится ко всем клиентам, её обслуживание мне очень понравилась 10/10☺️
Махаббат Алимжанова
Прекрасное кафе! Всё на высшем уровне-от кухни до атмосферы. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее и ароматное. Спасибо официантке Елизавете благодаря ей обед прошёл отлично 👍 Спасибо за обслуживание и приятные эмоции🥰😁
Tomi Mito
У вас очень сладкие вкусные блюды нас обслуживала сауле она такая камфортная спосибо за такой уют очень классно нам очень понравилось будем по чаще приходить
Антон Стасюк
Вкусно, недорого (для туриста), посадили на летнюю веранду. Обслуживание на уровне! Отличное заведение!
Н Абдулаева
Уютная атмосфера вкусная кухня.Отличное место чтобы посидеть
Marlis s
вкусно всё)
ГО
Гулбарчын Осмонова
Отлично,все очень вкусно. Спасибо за обслуживание
Mir Salamatov
Казан кебаб надо доработать, соль и специи сверху не помогли, рис в качестве гарнира тоже слабоват. В остальном всё хорошо
SK
Sadyrbek Kambarov
Биз уй булобуз менен ушу кафени жакшы коробуз, атмосферасы эн сонун, баары эн жогорку денгээлде (тазалыгы, тейлоосу, халалдыгы) Баары сонун, тамактары даамдуу аябай. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Тейлоосу жогорку денгеелде 👍👍👍 Уютная кафешка очень вкусно готовят .
MT Х
В принципе, все хорошо. Только лагман не устроил, он один в один как в придорожных забегаловках по дороге Бишкек-Ош. Другие блюда, которые готовят для вас после вашего заказа, уже хорошие. Локация хорошая для туристов. Рядом парк небольшой, хороший вид на знак Жалливуд на холме, и начало живописной дороги в сторону санатория на холмах.
Марзи🤍
Все было очень вкусно😋