Qaragat
Отель
TA
Temirlan Alymbaev
Супер отель. Нам все там понравилось. Очень чисто, аккуратно, модно и красиво. Персонал очень хороший. Все наши студенты и руководители были довольны. Рахмат им за все
Абдижалил Исманалиев
ОТЕЛЬ ТО ЧТО Я ОЖИДАЛ! ПОБЫВАЛ ВО МНОГИХ СТРАНАХ И ЗНАЮ КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРВИС! ЭТОТ ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ и ЧИСТЫЙ ДЛЯ ОТДЫХА.. И ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ!ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ!
ДИ
Диана Исмаилова
Очень красивый отель, чисто, уютно. На вверху на террасе кафе, повар супер, официанты слабые, заторможенные. Если улучшить сервис, могут стать пятизвездочным
БК
Бакыт Кыдыралиев
Очень комфортные условия для проживания: чисто, уютно, персонал внимательный и вежливый. Остался доволен выбором, обязательно приеду ещё! Молодцы! 👍👍👍
Diana Kubanychbekova
Место, увы, разочаровало - на фото красиво, в действительности не так( Ужасное обслуживание! 😤ждали заказ больше часа ! Наши блюда были поданы с большой задержкой, хотя в зале помимо нас находилось еще 2 столика. Официанты были неопытными . В результате заказ перепутали и подали другое блюдо. Когда заказ поменяли , креветки оказались испорченными. В заведении не было контейнера, чтобы взять заказ с собой, предложили положить в пакет. Обслуживание оставляет желать лучшего!. Я бы порекомендовала более компетентного и опытного администратора. Отель кажется приличным, с 5-звездочным рейтингом, основанным на отзывах, но, к сожалению, ресторан не соответствует стандарту. Никто не отвечает на отзывы на сайте, но, по крайней мере, кому-то будет полезен мой отзыв. Полностью испорченный вечер.
Айдай Абдуллаева
Вообще ужас, завтрак и ужин ждали почти 1 час, что за ужас обслуживание.
Сэр Из Бишкека
Лучший отель в этом городе, завтрак всегда особенный))) сервис на высшем уровне! Только тут и буду, когда буду в этом городе по командировке! Персонал молодцы! Очень гостеприимные)
Айдана Абдужапарова
Если останавливаться в этом городе, то только в Карагате👍
Asel Kambarova
Ужасный сервис, с отвратительным персоналом !
WS
Web-IDEO Studio
Нам дали номер, где есть дверь в другой номер, который заперт. Но все детали соседа слышны, даже весь разговор по телефону, четко слышен голос его собеседника с телефона. Вот такой дискомфорт в этом отеле. Попросили решить, не решили. Красиво оформили, но качество и комфорта нет. Не рекомендую.
SA
Sultan Aidarkulov
Завтрак, надо ждать в холле у ресепшена. В других отелях такого же сегмента шведский стол и на отдельном этаже. В остальном норм
Т М
Почему 4 звезды, 1. обслуживание каждым разом становится хуже; 2. завтрак только с 8.00 (очень поздно). Если вам нужно выехать до восьми, то останетесь без завтрака, за который заплатили
SS
Saltanat Sabyrakunova
Наш любимый отель 🔥 Самый чистый , уютный . Всегда , когда прилетаем в Жалалабад- останавливаемся именно в этом отеле . Рекомендую однозначно 🔥
studio DOSTOR
супер
Анастасия Алёхина
+стильное оформление номеров, чистота, уютная терраса. - некомпетентное обслуживание в ресторане на террасе, официантов пришлось искать более 15 минут, блюда (даже салаты) готовят очень долго! Чтобы пойти поужинать, у нас уходило порядка 2!!!! часов, т.к. даже счет нам приходилось ждать очень долго! И это при малой загрузке!!!! Меню не разнообразное, да и далеко не все позиции в наличии. А последней каплей моего терпения (мы даже не остались на следующие сутки) стало то, что мне пришлось звонить и просить, чтобы музыку, орущую из террасы в 00:50!!!! ночи выключили!!!! Но правда минут через 10 действительно выключили!!!! Неужели администрация не понимает, что отель это место отдыха, люди по разным причинам проживают в таких местах. Кто-то с долгой дороги или командировки и хочется элементарно отдохнуть, а не слушать в ночи громкую музыку!!!!
KA
Aliya
Обслуживание ужасное
ЭУ
Эркин Уланбекович
Идеальный отель для проживания с лучшими условиями. Интерьер в номерах и уют на высшем уровне
Айбек Аширбекович
Супер!!! Все на высшем уровне. Чисто уютно
Len Sallaga
Всё отлично пацан на инглиш хорошо шпарить
З Ш
Лучший отель из лучших. Прекрасный интерьер, отличное обслуживание, замечательный персонал, номера приятные, чистые, удивительные мелочи в каждом номере. Потрясающий вид и отличная территория при отеле.