Халва
4.2
4.2
НБ
Нурзат Базарбаева
Ассаламу алейкум урматтуу Халва чайханасы Тамактарыныздар аябай даамдуу экен Ыраазычылыгым билдирем Тейлеген абдан сонун Кундуз рахмат
Шухрат Сабиров
Очень вкусно готовят
Adl Shermatov
Обслуживание немного хромает 6/10 А так в целом просторный зал и уютный интерьер, всё очень вкусно, сытно и относительно недорого
Selim q
не заведение а базар обслуживание 0, каждый официант сам за себя, мы зовем офика ноль реакции сидят дальше
Абдыкерим Дауров
Очень Вкусно и отлично готовит
UU
Ussr Ussr
Отличная обслуживание
Алмаз Алик
В начале января были с коллегам в этом заведении. Мне оочень понравилась девушка,которая нам приносила еду. Хочу познокомиться с ней и узнать её номер телефона. Она,возможно,узнает меня,я сказал ей,что прилетел из Бишкека. Если читаешь,отзовись.
AI
Akshaani Israilovna
Ужасно , админ говорит "не,не не кылайын ?" Официанты тыкают и грубят еда пахла тухлятиной салат какой то с майонезом ужасно пахло. АДМИНИСТРАТОР В НАГЛУЮ ПОСЫЛАЛА ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ РЕШИТЬ КОНФЛИКТ !!!! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ МОЖЕТ И ЕДА УСТРОИТ, НО ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ИЗ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ
FT
F T
Рассчитали официанты,принесли уголь вместо шашлыка