+ МедЛайн
Медицинский центр
3.7
Профессионалы с опытом более 15 лет, помогут вам в любой ситуации!
На правах рекламы.
Позвонить
3.7
日乌
日泥乐 乌
Хорошо
МО
Мухаммед Осумбеков
Даже врагу не советую обращаться в эту клинику,у них руки кровавые,от их рук много людей погибли . Ажалы жетти дейт,бирок эмнеге именно ушул клиникадан олуктор коп ЧЫГАТ?! Акчаны очойтуп,ишендирип алышат,98% кепилдик беребиз деп ,атабызды олтуруп карматты!
Руслан Даниелович
Хорошая узист стка работает
ЖД
Жылдыз Даниярова
Не советую! Неответственныйе врачи. Я с 4 июня пишу гинекологу что мне нужно сделать определенную процедуру. Сказали подойти в определенный день, я подошла, сдала все анализы, все оплатила, в палате ждала больше часа а потом говорят что сегодня не успеют и подойти завтра (5июля), я максимально сдерживаюсь и соглашаюсь. А потом вечером мне пишут что и утром мне не сделают назначенную процедуру и говорят что сделают через месяц. Что это такое?!!! Даже не позвонила и не извинились, и не спросили моего соглашения. А когда позвонила им сама ни сам врач ни главрач мне не ответили и тупо игнорили. Во благо девушка в регистратуре была адекватная и вернула деньги. Деньги для меня в последнюю очередь! Мне нужно было провести процедуру и убедиться о состоянии моего здоровья.
ШМ
Шахноза Мусахожаева
Не рекомендую обращаться в клинику, потому что не давно из за них мама умерла, маме не правильно ставили катетер, скоро над этим начинаю работать, они должны отвечать за всё 😡👎
Жавохир Жамалдинов
Очень хорошо и приятно
+ МедЛайн, медицинский центр
14 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за положительный отзыв
Juma Kamilov
Мощно
+ МедЛайн, медицинский центр
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отвыв.