Simbad
Гостиница
AB
Aiperi Baizak kyzy
Эч качан барбагыла,ужасные отношения,ведь всегда отношения подкупает клиентов Просто ужас
Сэр Из Бишкека
Видимо забыли до меня убраться после гостей
Анвар Бай
Сонун , рахмат баары сонун болду , үйдөгүдөй эсалдык
ТА
Т А
Персонал 5+ Номер 5+ Завтрак 5+ Цена 5+ Все новое, чистое. Уютное и тихое место.
Erbol Audi
Соонун таза ! Всем рекомендую данный отель все супер классно
Эмиль Эсенжанов
Отличное место! Персонал очень приятный и доброжелательный! Провели очень хороший отдых в этом месте, желаем всем посетить его!
IZ
Isaac Z
I recently stayed at SIMBAD Guest House and had a fantastic experience. The rooms were clean and comfortable, and the staff was incredibly welcoming and attentive. The location is perfect, close to everything you need, and the overall atmosphere was peaceful and relaxing. Highly recommend this place for anyone looking for a great stay!
Osh 3222
Чисто, уютно, атмосферно. Всем рекомендую
Азамат Абдыкеримов
Отличное место. Хозяйка очень внимательная, доброжелательная. Номера чистые, комфортные. Парковка огромная, везде камеры наблюдения. Особая фишка - чистая, шикарная парилка. Wi/ Fi, спортзал на 2 этаже, конференц зал, кинозал,ресторан.
Ц
Цумов
Хорощо отдыхали чисто ,уютно комфортно очегь большой гостевой дом со всеми удобствпми и вам рекомендую.Супер!!!
VP
Vjcheslav Pechkin
Отличный гостевой дом, радушный персонал, всё условия есть! Благодарны за приём! Место удобное, стоянка большая, есть отличная сауна с бассейном, двор благоустроен,
Мэлс Мухамбетов
This hotel room was really good , very nice food , and bedrooms
VK
Victoria Konyushevskaya
Приятные и чистые комнаты. Хорошее местоположение, очень тихо. Комфортно переночевать. Очень дружелюбные и хорошие хозяева. Есть всё необходимое. Милый задний двор. И прекрасный завтрак! Очень рекоммендуем!
Адилет Сэвэн
Отличный отель, хозяйка- Эжешка очень доброжелательная и приветливая) классно отдохнули, выспались. В отеле очень чисто и тихо. Однозначно не пожалеете… p.s завтраки вообще бомбовые! Желаем удачи и процветания!😊😊😊
fo pur
хозяйка очень отзывчивая, номера чистые. очень тихо и уютно.
JA
Ja Aligarxovna
Останавливались на одну ночь. Все очень понравилось. Чистые и уютные номера. Чистота в зонах общего пользования. Потрясающе вкусный домашний завтрак. Для гостей есть тренажёрный зал, кинотеатр, караоке и пианино на кухне. Удобная, закрытая парковка. Уютный дворик с качелями и домиком на дереве, дети оценили. На дверях электронные замки👍Спасибо за гостеприимство!
ДЕ
Дарья Евстегнеева
Отдыхала недавно в Simbad. Прекрасный гостевой дом. С огромной территорией, много зелени, что очень радует. Приветливый персонал, который максимально окружает теплом и заботой и очень очень вкусно кормит, особенно плов) Есть два больших зала, которые подойдут для празднования различных мероприятий и огромная территория с бассейном. Номера чистенькие, свежие, уютные. Мне безумно понравилось, вернусь еще раз с компанией обязательно. Очень рекомендую
Г
Георгий
Отличное место чтоб остановиться на долгий срок. Вежливый персонал, чистые номера. Тихое место, вкусная кухня. Арендовали ещё зал для конференций, для нас быстро переоборудовали все под банкетный зал и нашли официантов. Благодарны хозяевам за их старания. Однозначно рекомендую
EZ
Erbol Zulpukarov
Отличный гостевой дом. Частная территория со своей бесплатной парковкой. Wi-Fi, умные замки. Пожарная, охранная система обеспечат вам безопасность. Бассейн и сауна. Сад во дворе. Чистый воздух и простор. Все виды завтраков.Огромный конференц-зал доя бизнес встреч. Организация мероприятий как: Дни рождения, гулянки, закрытые вечеринки и тд. Удобный ресторан примет индивидуальные заказы. Номера оснащены кондиционерами, телевизорами, холодильниками.
ZZ
Z Zarina