Жылдыз
Гостиница
SI
Sveta Ivanova
Асылбек Байке, спасибо вам большое за отличный сервис! У вас всё по-домашнему: встретили на высшем уровне, мы провели у вас одну очень комфортную ночь. Приехали по работе в город Манас, сильно устали, и ваш гостеприимный дом стал настоящим отдыхом. У вас чисто, уютно, тихо, всё очень аккуратно — не проходной двор, а безопасное и спокойное место. Нам у вас действительно очень понравилось. Благодарю вас! Обязательно буду рекомендовать всем.
Sergey Danilenco
Очень хорошо!
НЖ
Нургалы Жумагулов
Гостиница чистая, аккуратная. Полотенца нет, из ванных принадлежностей только мыло дали, расположение хорошее- тихий район. Но рядом нет магазинов и кафе. В номере нет ТВ, холодильника. Но номер чистый, хотя небольшой но уютный.
Аскар Батырбек уулу
Чисто и уютно, а самое главное тихий район.
Silent H
Бакыт Кененбаев
👍
UA
Ulateam A
Бухой мужик в рваных носках. Не пустил с женой в гостиницу. По причине того что у нас с собой нету свидетельства о браке. Ехали, с надеждой что останемся там на ночь, при бронировании об этом помолчали. Пришлось искать на ночь другое жилье.
Просто супер отель!!🤩🤩
Jibishya :(:
Останавливались в этой гостинице и остались в полном восторге! Очень уютные, чистые и комфортные номера. Особая благодарность владельцу за тёплый приём и радушие — чувствовали себя как дома❣️
A🦦
Asyla 🦦🦦
Отличная гостиница : чисто, уютно, персонал вежливый. Все понравилось! 👍🏽👍🏽
하윤
하은 윤
Добродушный персонал. Идут на встречи по всем просьбам. Все было отлично. Есть только несколько рекомендаций: установить фен для волос в номере; тапочки одноразовые будет лучше в номере индивидуально, чем общие при входе; и поставить одноразовую зубную пасту и щётку.
RS
Rysbek Shakirov
Классное место
Altynbek Adylov
Приютились
ВД
Василий Дугин
Мутный сотрудник на ресепшн, отказали в размещении по непонятной причине, типа мы не семейные
БА
Бегайым Акмырзаева
Нас очень дружелюбно встретили, светлые комнаты, все чисто и нечего лишнего. Спасибо большое ☺️ и цены очень приемлимые советую всем….
Жадыра Сауытказиева
Классный рекомендую ! Чистота порядок добро желательные очень!!!!
СГ
Софья Гучок
Чистота, уютно, вежливые хозяева, в номере есть все, что нужно