Асема
Гостиница
Удобная и комфортная гостиница от 2000 сом.
На правах рекламы.
Позвонить
Евростиль
Все супер ,всем рекомендую)))
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евростиль
Все супер ,всем рекомендую)))
A
Aika
Гостиницада болгонубузга абдан ыраазы болдук,Персонал сылык абдан сонун алышты,Болмолор таза,жарык абдан ынгайлуу, Рахмаааат сиздерге Ишиниздерге ийгилик
1 октября 2025, официальный ответ
Чоон Рахмат ыразычылыгынызга. Эшигибиз дайым ачык! Сиздерге да ийгилик
Аваскан
Приятно удивила гостиница "Асем" в Жалал-Абаде. Номер был чистым и уютным, с комфортной кроватью и свежим бельём. В душе всегда была горячая вода, кондиционер работал отлично. Особенно порадовало отношение персонала — вежливые, внимательные, всегда на связи. Завтраки простые, но вкусные. Расположение удобное — рядом магазины и кафе. В целом — отличный вариант для остановки в городе. Спасибо за комфорт и радушие!С уважением Анара
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова ))
AM
Avaskan Muhtarova
30-августа 2025-года мы были в Жалал-Абаде нас встретили очень тепло👍👍👍 Очень уютная,чистая гостиница Всем рекомендую если будете в г.Жалал-Абад Вам процветания👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, приходи еще если будете у нас в городе))
Максат Бейшембаев
Хорошая гостиница. Приемлемые цены. Чисто и уютно. Нам понравилось.👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова!
Akrom Satvaldiev
Чистая и уютрая гостиница
СА
Садыков Афтандил
Баарына сунуштайм, жакканы ичинде таза жана тыынч экен, уйумдо еле жашагандай болдум.
ДИ
Данияр Исманов
Приятно удивлен что в городе есть такой хороший отель, атмосфера как дома, при заезде выдали тапочки, номера светлые , чистые, тепло и тихо, всем советую , спасибо персоналу подсказали что да как, приедем снова.
AO
Adilet Omurzakov
Сунуштайм , ото сонун мейманкана
RI
Rustam Igamberdiev
отличная гостиница , всем советую, лучший вариант в городе, цены качество соответсвует
Асан Каныбеков
Самая лучшая гостиница. Однозначно пять баллов Вкусный завтрак,шведский стол и уютно. Самое главное тепло и все с документацией👍
БА
Бекназар Арзибеков
Лучший отель в городе всем советую , чисто тихо и тепло, отличная локация
Honest Forever
Хорошая гостиница , нам понравилось , всем советую
CC
CHAMP CHAMP
Всем советую , отличный отель для командировок , есть все необходимые документы, вкусный завтрак
DO
Developer Officiall
Отличный отель , отличное локация ,тихо ,чисто , хороший персонал, рядом гипермаркет кафе все рядом
УБ
Улан Борбашев
хороший отель для командировок, отличная локация, цены доступные , хороший завтрак, отличный персонал, всем советую 👍🏻👍🏻
EA
Elyar Akhmedov
Отличное место, чисто , тихо, тепло , мне понравилось всем советую
UK
Uson Kanybekov
Лучший в городе
Dastan Invarbekov
Самый худший отель в котором я был особенно человеком который нас встречал, только с дороги приехали отдохнуть, человек который нас встретил очень грубый , вообще не советую, оучше в койке поспать отдохнуть
МТ
Марлен Туратбек уулу
Самый худший гостиница условия хорошие но там у кассы есть мужик который не умеет разгадывать с людьми грубый матиритса даже на девушек не советую сотрудники дикие неуравновешенные грубые очень не советую ребята разговаривает как попало крч говоря сервис худший из худших не советую 100% это худший отель в моей жизни 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Бекназар Кыдыралиев
Гостиница для командировки, идеальный вариант
Айжан Исмаилова
К сожалению не понравился отель, ждала лучшего необходимо по работать над собой. В душе вода ужасная. Завтраки так себе, просят выселяться в 9:00 утра так как видите ли другие заселяются. Самый ужасный отель который когда либо был в моей жизни. Плюс хамы работают
pb
pat bate
В туалете запах канализации. Вентиляция не работает в туалете сказали. Мужик аля Петрович из Универа на любую претензию по комфорту в номере, отвечает: не нравится, выселяйтесь.
Кося А
Были там с номером все прекрасно, но вот обслуживание просто ужас. На любую адекватную просьбу получаешь грубый ответ и чуть что тогда или в другое место ( мужчина на ресепшене ) хотя владелеца не отличилась