Асема
На правах рекламы.
Позвонить
А🥱
Анэль 🥱
Здравствуйте гости города Манас всем рекомендую этот отель обслуживания на высшем уровне персонал хороший отель стоит своих денег
FA
Fayzillo Abdurayimov
Сунуштайм, ото мыкты мейманкана, жылуу таза
Максат Бейшембаев
Хорошая гостиница. Приемлемые цены. Чисто и уютно. Нам понравилось.👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова!
ТС
Таалайбекова Самира
Была в этом месте проездом, была ночь, место прекрасное очень понравилось, чисто аккуратно, доброжелательный персонал, буду проезжать обязательно остановлюсь в этом отеле, кстати цена адекватная 👌
Абдулла Абдукаимов
Самое главное чистая гостиница. Цены адекватные,обслуживание на высшем уровне. Тихо уютно и комфортно 👍👍
Адэля Суннатова
Ужасный отель , вечером все закрывают не можешь выйти , с утра делают ремонтные работы , звонишь администратору не отвечают
A
Aika
Гостиницада болгонубузга абдан ыраазы болдук,Персонал сылык абдан сонун алышты,Болмолор таза,жарык абдан ынгайлуу, Рахмаааат сиздерге Ишиниздерге ийгилик
1 октября 2025, официальный ответ
Чоон Рахмат ыразычылыгынызга. Эшигибиз дайым ачык! Сиздерге да ийгилик
Аваскан
Приятно удивила гостиница "Асем" в Жалал-Абаде. Номер был чистым и уютным, с комфортной кроватью и свежим бельём. В душе всегда была горячая вода, кондиционер работал отлично. Особенно порадовало отношение персонала — вежливые, внимательные, всегда на связи. Завтраки простые, но вкусные. Расположение удобное — рядом магазины и кафе. В целом — отличный вариант для остановки в городе. Спасибо за комфорт и радушие!С уважением Анара
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова ))
AM
Avaskan Muhtarova
30-августа 2025-года мы были в Жалал-Абаде нас встретили очень тепло👍👍👍 Очень уютная,чистая гостиница Всем рекомендую если будете в г.Жалал-Абад Вам процветания👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, приходи еще если будете у нас в городе))
Тэндор Исаков
Отличная атмосфера Хорошие цены и чисто Самое топовое место для отдыха
RK
Ritesh Kesare
Good hotel ! I m fine thank you
УБ
Улук Бутаев
Поселились с детьми Все классно было
ОМ
Оомат Мирзакулов
Отличное место
Евростиль
Все супер ,всем рекомендую)))
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евростиль
Все супер ,всем рекомендую)))
KT
Kanymjan Tagaybekova
👍👍👍👍
Dastan Invarbekov
Самый худший отель в котором я был особенно человеком который нас встречал, только с дороги приехали отдохнуть, человек который нас встретил очень грубый , вообще не советую, оучше в койке поспать отдохнуть
Частый гость
МТ
Марлен Туратбек уулу
Самый худший гостиница условия хорошие но там у кассы есть мужик который не умеет разгадывать с людьми грубый матиритса даже на девушек не советую сотрудники дикие неуравновешенные грубые очень не советую ребята разговаривает как попало крч говоря сервис худший из худших не советую 100% это худший отель в моей жизни 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
UK
Uson Kanybekov
Лучший в городе
СА
Садыков Афтандил
Баарына сунуштайм, жакканы ичинде таза жана тыынч экен, уйумдо еле жашагандай болдум.
ДИ
Данияр Исманов
Приятно удивлен что в городе есть такой хороший отель, атмосфера как дома, при заезде выдали тапочки, номера светлые , чистые, тепло и тихо, всем советую , спасибо персоналу подсказали что да как, приедем снова.
RI
Rustam Igamberdiev
отличная гостиница , всем советую, лучший вариант в городе, цены качество соответсвует
Асан Каныбеков
Самая лучшая гостиница. Однозначно пять баллов Вкусный завтрак,шведский стол и уютно. Самое главное тепло и все с документацией👍
БА
Бекназар Арзибеков
Лучший отель в городе всем советую , чисто тихо и тепло, отличная локация
Honest Forever
Хорошая гостиница , нам понравилось , всем советую
CC
CHAMP CHAMP
Всем советую , отличный отель для командировок , есть все необходимые документы, вкусный завтрак
DO
Developer Officiall
Отличный отель , отличное локация ,тихо ,чисто , хороший персонал, рядом гипермаркет кафе все рядом
УБ
Улан Борбашев
хороший отель для командировок, отличная локация, цены доступные , хороший завтрак, отличный персонал, всем советую 👍🏻👍🏻
EA
Elyar Akhmedov
Отличное место, чисто , тихо, тепло , мне понравилось всем советую
Айжан Исмаилова
К сожалению не понравился отель, ждала лучшего необходимо по работать над собой. В душе вода ужасная. Завтраки так себе, просят выселяться в 9:00 утра так как видите ли другие заселяются. Самый ужасный отель который когда либо был в моей жизни. Плюс хамы работают
pb
pat bate
В туалете запах канализации. Вентиляция не работает в туалете сказали. Мужик аля Петрович из Универа на любую претензию по комфорту в номере, отвечает: не нравится, выселяйтесь.
Кося А
Были там с номером все прекрасно, но вот обслуживание просто ужас. На любую адекватную просьбу получаешь грубый ответ и чуть что тогда или в другое место ( мужчина на ресепшене ) хотя владелеца не отличилась
Akrom Satvaldiev
Чистая и уютрая гостиница
AO
Adilet Omurzakov
Сунуштайм , ото сонун мейманкана
Бекназар Кыдыралиев
Гостиница для командировки, идеальный вариант