Aurum
3.9
KBY Kawaii
кнопки не работают
Zara ✨✨
Был незабываемый день 16.09 и спасибо этому прекрасному месту за хорошую атмосферу и за хорошее обслуживание
ТТ
Тариел Талиев
Обслуживание 0
Айзирек Дуюшаева
Понравился интерьер, но, к сожалению, это единственный плюс. Обслуживание оставило желать лучшего. Пришлось долго ждать, пока нас заметят и обслужат, чувствовалось, что персонал нас игнорировал. Что касается еды, то она казалась не самой выдающейся. Особенно разочаровали суши:они были совсем не вкусными и настолько хрупкими, что разваливались при попытке взять их палочками или даже вилкой. Надеюсь, в будущем смогут улучшить качество блюд и скорость обслуживания. Моя оценка 2/5 звёзд
Мадина Бану Аметова
Меню нужно обновить, было бы классно и удобно если фотки каждой еды было, тарелки кружки были мокрыми когда принесли сервис, написано что есть турецкая кухня а тут нет( ожидание/реальность) . Дизайн вид хороший
мз
мансур замирович
недавно в Жалал-Абаде, побывал во многих заведениях, понравилось, но это место никому не советовал бы, обслуживание ужасное, грязно везде
Венера Садирова
Все дорого и не вкусно
Айдана Абдужапарова
Вкусно)
AM
Aiza Mirgiyazova
Ужасное блюдо. Были недавно, заказали нагетсы куриные, принесли со вкусом рыбы 🤮🤮🤮 вообщем разочарование полное.
Бермет Темирланова
Хорошее заведение
Максим Максимыч
ужасное обслуживание!!! администрация не работает!!! официанты игнорят!!! заказ ждёшь минимум час...
Mukadas S
Грязные кабинки👎🏻
ЛА
Луиза Айбекова
Места жакшы интерьер , НО тамагы менен персонал кечирип кой Места мин жакшы болгон шартта дагы ТАМАК жакшы болбосо 🤷♀️👎👎👎👎👎👎👎
mig arbi
сидели больше получаса никто не пришел, очень долго обслуживают.
Нурислам Саланов
Очень долго обслуживают
Каныкей Торобекова
Обслуживающий персонал самый худший не только в городе но и в стране ! Принесли протухшее мясо, полностью протухшую нарезку, не хотели перед гостями закатывать скандал поэтому позже попросили убрать из конечного счета. И знаете что?! На мою маму, на человека в возрасте начали всем персоналом ( 10 человек и повара и администратор и официанты) кричать и говорить что она сама виновата во всем и что отдадут ей этот помидор🤦🏻♀️ Аурум никогда не славился своей обходительностью, НО! чтобы еще и блюда были настолько отвратительными и невкусными. Такого не было. Если хотите встретить гостей лучше выберите другое место. Впервые вижу настолько борзый персонал. Это просто полное ДНО!🤢 Не знаю куда смотрит ХОЗЯИН этого места, потому что это уже не в первый раз, раньше хоть блюда были более менее вкусные. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ВСЕ СВОИ НЕРВЫ ТО ВАМ СЮДА
М К
Пару месяцев назад здесь был тихий ужас, пару раз даже приходилось наезжать на официантов, так как они видят, что ты их зовешь, но, все равно не идут, такое ощущение, что как-будто здесь заторможенные люди. Но, сейчас очень удивляюсь, когда приезжаю в Дж-А от их хорошего обслуживания, видимо хозяин поменялся))) Готовят вкусно кстати
Asema Kaparbekovna
Очень нравится это заведение,еда тоже очень вкусная и цены тоже очень низкие Валюше бомба
ШБ
Шайман Баймуратов
Я в шоке от сервиса в первые в джалал абад приехал хотел нормально посидеть покушать очень долго обслуживают если бы мы сами не позвали они бы даже и не подошли
ЭМ
Эдилбек Мейманбаев
Очень долго обслуживают посетителей, не приветствуют даже по приходу, мелочь но приятно как говорится. Официанты не знают меню, много недороботок
Барчынай Жарматова
Чистое, уютное заведение. Только айс латте не стоит здесь брать, как будто бы на воду из под крана добавили кофе и молоко, и нам кофе принесли без льда, сказав у них айс латте подается без льда. Другие блюда которые мы заказали, были вкусными.
Уу
Учим уроки
Аурум на данный момент очень изменился ,кухня безупречна,а какой там шорпо,а какие там шашлыки мягкие,сочные,бешбармак порция огромная мясная ,в общем советую,немного б кондиционеров посильнее б туда ,а то немного душно в зале ,но если хотите отдохнуть от быта вперёд в Аурум ,во двор к фантанам и вы забудете обо всех проблемах:)
B
Baktilek
Плохое обслуживание и дорогие блюда