Пери
Салон свадебных платьев
КБ
Кутман Бектенов
Хотела оставить честный отзыв о свадебном салоне «Пери». Если вы не хотите испортить себе настроение в самый важный день, не идите туда. Сначала они говорят, что цена — 25 000 сомов, потом 30 000, потом уже 35 000. Обещают, что всё включено, но в день свадьбы просят отдельно заплатить за макияж. И это ещё не всё — если платье будет хоть немного грязным, берут дополнительный штраф. Оклад таштагандан кийин уже каалагандай мамиле кылат
Исмадияр Толкунбек уулу
Отношение продавцов очень плохое. Не дает свабоду выбора. И каждое примерка стоит 500с. И даже если ты уже примерила одно платя дважды ты платишь за повторное примерку. То есть ты платишь 1000. Ну и ладно тут дела не в деньгах а продавцы реально давит на тебя. И о-очень наглые.
БТ
Байэл Турсунакунов
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом в вашем магазине в Джалал-Абаде. Мы пришли с настроением выбрать платье, но вместо радости от покупки получили стресс. За одно и то же платье стоимостью 500 сомов с нас взяли двойную оплату, только потому, что мы примерили его повторно! К тому же продавцы давили на нас, создавая ощущение, будто мы чем-то обязаны. Для женщин покупка платья — это эмоции, настроение, маленький праздник. Но у вас этот момент превратился в разочарование. Хочется не только вернуть деньги, но и, честно говоря, чтобы другие девушки знали, чего ожидать. Так теряется доверие и желание приходить к вам снова.
ЖМ
Жамал Медербекова
Саламатсыздарбы! Мы заходили в этот салон свадебных платьев, и захотели примерить понравившиеся платья даже если примерка была платной, поначалу вроде отношения сотрудников салона были нормальными. Но как только мы заговорили о платьях с другого салона их отношения сразу преобразились, стали на нас давить и приносить платья которых мы не просили. В конце нам нахомили и даже если мы захотели забронировать платье сказали типа. " не успеем подготовить, зашить " и нам откозали . Итог испорченное настроение и минус хорошие деньги за ненужные непонравившиеся платья.
Айтеша Момося
Очень грубое отношения и сильно давит на тебя продавщицы