101 роза
Магазин
3.7
3.7
Марат Камчыбеков
Отличный приятный магазин заказал сегодня букет ответили в кратчайшее время, проконсультировали помогли с выбором цветов на довольно высшем уровне я всем доволен, всем рекомендую данный магазин цветов✨🔥✊🏼
Aijarkyn Abdimanspova
Ваще топовое место отлтчный персонал красивые эстетичные букеты😍
Это самый лучший магазин в Жалал-Абаде мне недавно доставку делали цветы высшего качество и доставили очень быстро оформили высшем качестве спасибо вам большее еще раз советую всем🫶🏻
JN
Jypargul Narynbaeva
КЫЗ узатууга 4- гул алалы деп барсак телефондо башка а по факту башка сумманы айтышты. Обслуживание 0-0-0. Шашыпатканды коруп туруп атайын кайда бармак еле деп кымбат айтат екен. Жасалгалоодо эчнерсени билбеген школьница Кыздар иштейт екен. Шашыпаткандыктан айласыздан алдык да гулду. Сунуштабайм бул магазинди Гулду жасаганды билишпейт екен. Общий 21000сомдук гул алдык бирок айласыздан убакыт тар болуп, кайра эч качан кайтып келбейм бул магазинге
Узуй тенген
🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️