Lucky
Мырза Маматов
Секас
MA
Mustafo Ass
Соонун кыскартып берди чачты рахмат
. .
Рекомендую 👌🏻 10/10
Сайфиддин Пайзиматов
Сардор деген барберге чон ыразычылык соонун кылып кыскартып берди. Чистка лицаны да соонун жасайт экен
Nabi Nabbiev
Все круто мастер Али постриг классно рахмат
МН
Магомед Нематуллаев
10/10 мастер Асад от души
Алихан Мамажанов
Огромный спасибо барберу Асад за его профессионализм Борода топ стрижка как всегда 10/10.Стригусь тут уже более 3 года и каждый раз круто получается.Рахмат
Амир Араббаев
Рекомендую 👍
. !
Очень мощный барбершоп условно и приятно было 👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
K0
KABAN 0044
Самый ужасный барбершоп который я посещал когда либо в своей жизни. 1) Всё помещение в бардаке , инструменты где попало лежат 2) Волосы где попало , сомневаюсь что они подметают после клиентов 3)В помещении ходят абсолютно чужие люди , разговаривают с барберами и отвлекают , а на то что у клиента мало времена им по ощущениям все равно 4) Музыка отстойная и не соответствует атмосфере барбершопа ставят всяких Мияги и т.д. 5) Сами же барберы Малолетние пацаны , на просьбу показать сертификат об обучении ничего не смогли ответить 6) Ну и конечно об самой стрижке. Лучше бы я постригся налысо чем доверился барберу, показывал одно а сделал СОООООВСЕМ другое , волосы которые я отращивал пол года коту под хвост. Требую убрать статус барбершопа и пусть владелец съездит в Бишкек и наберётся опыта в этом деле
27 января 2025, официальный ответ
оставьте свой номер телефона пожалуйста и мы уладим эту ситуацию 👌🏻 я искренне извиняюсь за данный…
МР
Махмуд Рустамов
сонун стрижкага чоон рахмат
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
МР
Махмуд Рустамов
сонун стрижкага чоон рахмат
Azizbek Kuldashev
Атмосфера мощная , отдельно хочу выразить благодарность за массаж после стрижки это тема
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ОТ
Орифжон Тургунов
Мастер Абу постриг отлично всем рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Орифжон, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Амантур Байышов
Хорошо всё делают, советую