Центральный парк
Чолпон-Ата, Иссык-Кульская область
Eney Nurlanovavv
Очень классный и уютный парк, озеро очень рядом
БингО!🎯
Парк у пресного озера хорошо сделали, красиво, уютно, но как обычно недоделано. А вот до входа в парк полный пц развалины, грязь, мусор. Могли бы и лучше, настроили железяк на центральной дороге. Только на сезон для бизнеса, а те детки которые там живут? Можно было с умом распределить пространство.
Aliya Ilikpayeva
Jany6ekov 🇰🇬
🫶🏻
L
Leimos
Очень дорого оно того не стоит.
Бактыгул Акжолтоева
ГН
Геннадий Новоленов
Очень маленький парк
Айжан Токтоназарова
Обслуживание 0. Грубые.
MI
Marina Ilgova
В этом году нам с детьми здесь не понравилось. Обслуживание ужасное. Вовремя на горки не поднимают балоны для катания. Дети стоят по полчаса ждут. У персонала халатное отношение к работе. Не советую посещать этот парк....
𝐾𝑖𝑟𝑖𝑙𝑙 𝑘𝑜𝑡𝑖𝑘
Когда то с другом там сидели и это было отличное место
Aman Azamatovich .
Хороший парк
Aixan Ww_rr
👍🏻
Айбек Доктурбеков
Парктын идеасы жакшы. Бирок колмодогу адам отуучу копуроого жарыктандыруу жэтишпейт.
Fara Kokodzhanov
Людно, весело. Парковки не хватает, почти нет скамеек и лавок. Туалет грязный!!!
UE
Umar Ermekov
Хороший
Данияр Исмаилов
Очень красиво и чисто
Leyla Abdimalik
😍😍😍
Azat-Bek Abdyldaev
Нельзя выборочно покататься на аттракционах, нужно брать полный билет на все аттракционы цена которой 550 сом.
HH
HAS H
Очень круто, особенно там мое любимая кофейня MISHKA.p
ASI ALES
S*
Sunny ***
5 из 5
Adilya Alybekova
Я сама была в этом парке прошлый год приходила каждый день, там очень атмосферно и очень красиво особенно по ночам, и ещё дискотека очень классно, и ещё тама очень вкусно готовят жаренное мороженое, короче в целом парк офигенный мне очень понравилось я почти даже от этого парка зависима
Artur Muftakhov
Атмосферное место!
AА
Aziz Алиев
Чисто приятно
Bzhiky Lomo
Чисто, ухоженно, приятно находиться в парке. Дорожки аккуратные, урны не переполнены, мусора нигде нет. Видно, что за территорией хорошо следят. Атмосфера спокойная и уютная — приятно провести время на свежем воздухе.
Sss Ss
Там что за красотаааааа,советую
Chyngyz Altymyshov
Мощно
Ася Ц
Очень красиво и атмосферно 🥰
Aigerim
Уютное и невероятно красивое место 😍😍
Наталья Ивановна
Очень красиво, чисто. В выходные по вечерам дискотеки, можно отдохнуть на качелях, есть туалет. Все светится, поливается. Есть озеро с пресной водой, где можно увидеть рыб и лягушек.
Selim q
там пруд грязный, а так 5/5
Зарина И.
Как будто попала в компьютерную игру Cradle. Очень красиво.
Айбийке Нуркалиева
Центральный парк очень большой и красивый , везде чисто , охраняемая территория ( везде патрулируют милицейские ) 5 из 5 , еще могу сказать что все поющие люди прекрасно поют 🥰☺️🌸
Adinai Salymbekova
Кто знает когда закроется парк? До 00:00 или круглосуточно
Татьяна Fox
Были в августе 2024г , чистый, ухоженный парк, вода в искусственном озере мутноватое, думаю нужно чистить его чаще. Есть старый фонтан в виде цапли, локации в виде зверей и богов
Алена Александрова
Приятное место для вечерней прогулки
☀️ Ai🌙
атмосферный парк ❤️🔥 и приятный и спокойный ☺️
Life-REVIZORO MS
Отличное место и качество
Александр Пинчин
Очень красиво
Айзада Дуйсенбаева
Вкусно шоколад с клубникой и площадка игровая😍и интересные😍😍😍
Юлия Ги
Безналичного расчета нет, (спасибо девушке на кассе, приняла оплату на мбанк и сама вложила наличку) , парк перешёл в гос. собственность, в прошлом году ходили, было доступно больше аттракционов, теперь за ту же стоимость билета это количество сократили, туда нельзя, здесь до 6 лет, там с 12. В общем детям с 7 до 12 лет количество доступных аттракционов стало меньше. Парком назвать сложно, пошли только потому что нет альтернативы. Очень жаль, что в городе-курорте для детей из развлечений один убогий парк.
Каниет Алишерова
Отличный парк😍😍
Кана Осмонкулов
Как сказали люди, здесь было раньше совсем иной вид, но потом взялись за него хорошенько и вышло просто отлично! Атмосфера 👍