Оздоровительно-реабилитационный центр "Алтын-Балалык"
Juma Joni
Жаратылышты, көзлү жаратылышты
S
Sezim
Алтын балалык лагерь аябай жакшы лагерь экен особенно важатыйлары и условиясы Отто соонун экен мага аябай Жакты👍🏻👍🏻 важатыйлары эн жакшысы Рысбек агай ❤️❤️
As
Aigul sultanbekova
Там очень хорошо еда очень в кусно чисто парядычный все относиться хорошо мы очень хорошо провели время там ❤️❤️❤️❤️
Даниэл Монолдоров
Важатые очень класные и лагер класный
m
momuyupi
Плюсы: 1. Есть свой пляж, по расписанию отряды туда ходят днем и вечером. Есть безопасность в виде смотрителей и буйков. Если детей много, то купаться пускают по очереди, по 15 мин. 2. Еда в столовой всегда разнообразная. За 7 дней пребывания блюда не повторяются, кроме каши. Есть полдники которые выдают ближе к отбою. 3. Каждый день проходят мероприятия и дискотеки. В первые дни часто конкурсы между отрядами. Есть кружки. Обычно они по 2 раза в день. Утром происходит зарядка, а после нее иногда физкультура, и далее завтрак. 4. Комнаты хорошие и уютные если держать в чистоте. Каждый должен сам в них убираться, и я считаю что это вполне правильно, ведь обычно хватает просто выкинуть свой мусор и подмести. Так что чего то УЖАСНОГО на что жалуются здесь - тут нет. 5. Вожатые тоже все хорошие. От них может идти какая то "грубость" если дети не могут себя нормально вести и просто по другому не понимают. Вожатые максимально поддерживают свой отряд. 6. Прямо напротив здания, в этой же территории есть магазин. Цены естественно завышены, но я бы не сказала что до небес. Минусы: 1. Еда часто может быть холодной или уже теплой. Не знаю с чем точно это связано, но у нас было с тем, что мы были последним отрядом, и позже всех приходили в столовую. В целях безопасности в столовую отряды заходят по 3-4 штуки, а остальным нужно ждать, пока те доедят и выйдут. Сделано чтобы не было давки, и рабочие в столовке успевали убирать посуду, но к сожалению остывает еда. Порции чучууть маленькие, но с хлебом можно и наесться. 2. Нет туалетной бумаги. Вот реально я не нашла, поэтому надо покупать салфетки, либо сразу подмываться в душе. На 3 этаже туалет тёк, и через время после его уборки там могла образоваться лужа небольшая. 3. В комнатах могут жить как и от 3 так и от 15 человек! В основном в сумме 15ти человек живут мальчики. Обычно в таких комнатах нехватает розеток, т.к обычно их 3 на всех. Но в моем случае все было норм. Если еще вспомню может дополню) Но самой мне все зашлоо❤️🩹
dd
drr dd
xyeта
B
Baiel_izrailov
Это просто ужас порции маленькие нас заставили дежурить в столовой в первый же день нету розеток заставляют выступать сильно ругают на следят за детьми в туалете полный ппцдс
Найла Примкулова
Самый худший лагерь. Не советую!🤬🤬🤬🤬 Детей заставляют убираться, уборщицы на них кричат. Администрация также грубит и повышает голос. Дети звонят нам в слезах и жалуются. Категорически не рекомендую этот лагерь!
Aish UU
Это полные govno это просто капец еда пппппз@ц рыба тупо сырая все грубят комнаты максимально ужасные 3 разделки на 6 человек кровати сломаны тут много чего нужно ремонтировать, заплывешь за блыки потому что у берега вода тупо поколено если ты заплываешь за блыки тут же начинают свистеть и говорить что нельзя пляж грязный за ним не смотрят. Ставлю этому месту -100/10
Аида Алиева
Вожатые просто ужас, грубят и матерят нас. В комнатах нету розеток, заряжаем у входа или в туалете. Горячее подается холодным, в первый же день наорали на нас, девочку до слез довели. На завтрак, обед и ужин строят на 20 минут раньше и мы ждали пока младшие отряды зайдут покушают потом пока еще стол накроют мы ждали у входа по пол часа. Ехать не советую, дети травму получат
Аза Азаке
Это классно места в Чолпон Ата
AF
Anastasia Frolova
Президент сказал открыть все пляжи, эти наоборот закрыли, бред
Нурболот Алжанбаев
11отряд🫶🏻
а tursunbaevass
202 комната. Самая лучшая
Эрлан Альчинов
Шикарный пляж
Ц🌺
Цветочек 🌺
Ужас просто!!!! Не в пускают на пляж 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️говорят что только для посетителей которые зарегистрировались🤦🏻♂️🤦🏻♂️мол им закон разрешил не впускать на пляж🤦🏻♂️ При этом данного документа у них нет и не предоставили
MJ
Mamytsak Jumagulov
Место вообще отстой,в комнатах точек нету,порция еды слишком малая,люди агрессивные и староменталитетныные,кайфаломы🤦🏻♂️
ОС
Омар Сабыркулов
Лагерь ерунда, из за 2ух человек весь отряд убирается пацанов. Почему в 203 комнате душ вообще отстой? Обед не сытный, маленькие порции. Приходиться самим убираться, не советую. Вожатые грубые
Calmness $
голодными не оставили, душевая, комнаты все калл грязное и заставляют убираться пацанам, не следят за детьми и нет спасателей
Dariya Orokchieva
Спасибо что голодными не оставили, а так натуральный кaл, комнаты не убирают, столовую тоже, душ без горячей воды, а туалеты на улице не убирают от слова совсем, как я буду сpать если там чужое гoвно.
КЭ
Кубат Эсенбеков
Это тот самый лагерь который я мечтал. Не верьте этим отзывам с 1 звездой типо там не башенки и нет спасателей, полный чуш. Там все хорошое мы даже выиграли путевку, завтрак, обед, ужин все классное. Советую этот лагерь. А те которые с одной звездой это прошлое когда ещё не было ремонта. Там уроки есть ещё соревнование. Ещё показ мод, там можно выражать свои чувства, а вожатые какие классные всех смотрят, всех зовёт на ужин, вообще классно!!!
Питание, комплекс, здание и пляж все хорошо. Могу выделить несколько плохих сторон Алтын-Балалыка это ужаснейший рабочий персонал и администрация, а их организованность оставляет желать лучшего.
По внешности норм со стороны, а когда заходишь комнаты условия ужас
Ольга Андреева (Калугина)
Отгородили пляж, даже дорожку к пляжу оттяпали!
AD
Anna Doni
Не вздумайте отправлять своих детей в данный комплекс. Нет никакого контроля за детьми на пляже. Не спасателей, не врачей, не вышки со спасателем.
EC
Eliza Crow
Организация, которой законы не писаны. В наглую воздвигли забор, перекрыв все пути к маленькому пляжу, на который люди ходили по 20-30 лет. Элитные пансионаты и те убрали ограждения, а у этих сетка на 5 метров стоит в воде, как будто так и надо. Чтобы попасть на пляж, который, кстати, не является их собственностью, людям приходится проходить целый квест. К озеру должен быть беспрепятственный доступ, не это ли говорится в законе? Или для вас это пустой звук?
Майрамбек Максытов
Как можно пройти регистрацию?
Дамира Шамбетова
Саламатсызбы кезексиз алабы.