Крылья
Халяльная баня
DO
Daritai Oruzbaev
Баня очень шикарная и очень приятно спасибо большое такой классные эмоции были у нас....
Частый гость
Руслан
Лучшая баня Чолпон-Аты где небыли все грязно, а здесь все чистенько и красиво !!! Хозяева вежливые хорошо встретили. Очень советую ездите сюда!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и искренний отзыв😊Ждем вас снова
Ruslan Ajimbaev
Зор
ДБ
Джамиля Бейшенбаева
Я в восторге!!! Парилка чудесная,чистота в бане идеальная!! Успехов и процветания!!! Теперь нам есть,куда ходить с удовольствием!!!
Александр Акимов
Классная сауна, рекомендую
КМ
Кутман Медербеков
Баня просто супер , внутри все чисто и аккуратно, все условия для отдыха есть , обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо леониду.
Пя
Просто я Н
Хорошо баня
Лу Лу
Такие классные бани первый раз увидела внутри все есть и условия очень хорошие особенно мне понравилось терасса отличное особенно бассейн...
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Максат Афтандилов
Обслуживание само баня слов нет одни эмоции шикарно. Спасибо администрации. Всём советую.
Максат, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
Айгуль Айгуль
Отличная баня- чисто, уютно , приятная атмосфера. Всё работает, как нужно . Рекомендую для хоошего отдыха!
ТД
Тилек Дайракунова
Шикарная баня,такой вкусный запах дерева,все чисто аккуратно,парилка просто огонь,Мне очень понравилось,советую провести свое время с друзьями.
Тилек! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Aigerim Kaparova
Новая баня, все свежее, хорошее освещение. Хорошая парилка. Есть помещение где можно отдохнуть с семьёй. В следующий раз решили с девочками устроить здесь ширине. Есть все что нужно для хорошего отдыха в скучной Чолпон ате в зимний период.
21 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДВ
Дима Вырламов
Окуратненько,чисто,хозяева добрые и отзывчивые,советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ДИ
Джаныбаев Ислам Тынычбекович
В Иссык- Куле номер один мааша АЛЛАх и ещё пожалуйста сделайте пар слабее о то слишком жарко
Джаныбаев, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
БШ
Бегаим Ширинбаева
Наконец то на Иссык-куле , появилось такое место для отдыха , парилка огонь , комната отдыха с соляной шахтой вообще самое то для зимнего периода , буду всем рекомендовать !!!!
Добрый вечер, Бегаим. Спасибо за отзыв 😉
ЭЗ
Элина Зулунбекова
Классная баня ,все новое и чистое 😍Очень понравилось ,всем советую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛