Крылья
Халяльная баня
ТД
Тилек Дайракунова
Шикарная баня,такой вкусный запах дерева,все чисто аккуратно,парилка просто огонь,Мне очень понравилось,советую провести свое время с друзьями.
Aigerim Kaparova
Новая баня, все свежее, хорошее освещение. Хорошая парилка. Есть помещение где можно отдохнуть с семьёй. В следующий раз решили с девочками устроить здесь ширине. Есть все что нужно для хорошего отдыха в скучной Чолпон ате в зимний период.
ДВ
Дима Вырламов
Окуратненько,чисто,хозяева добрые и отзывчивые,советую
ДИ
Джаныбаев Ислам Тынычбекович
В Иссык- Куле номер один мааша АЛЛАх и ещё пожалуйста сделайте пар слабее о то слишком жарко
БШ
Бегаим Ширинбаева
Наконец то на Иссык-куле , появилось такое место для отдыха , парилка огонь , комната отдыха с соляной шахтой вообще самое то для зимнего периода , буду всем рекомендовать !!!!
ЭЗ
Элина Зулунбекова
Классная баня ,все новое и чистое 😍Очень понравилось ,всем советую 👍
Лу Лу
Такие классные бани первый раз увидела внутри все есть и условия очень хорошие особенно мне понравилось терасса там нечего не запрещено