Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Zayd Mavliyanov
Отличнае очень чистый и без шума нам понравилось советую гостевой дом
Dancho 🧸
Отличные чистые номера
Aliya Kasenova
Очень понравилось отдыхали с друзьями, приветливые хозяева, есть кухня большая можно готовить, очень чисто, цена приемлемая, в общем все понравилось очень хорошо отдохнули спасибо 🙏🏻
Марина Стрижанцева
Хорошее место, чистенько, аккуратно Ценник приемлемый, останавливались на пару дней. Понравилось) хозяйка умничка, гостеприимная приятная девушка.
088.bgm .
Очень уютно и чисто
Маргарита Марсал
Очень уютно и чисто☺️
Adinay Muratbekova
Классно, всем советую чисто всё хорошее место ! 💯 и цены приемлимые, спасибо за хорошое обслуживание 👏
Ансарка 477
Классный чистый и уютный 🤍🤗
Deska Ka
Провели здесь несколько замечательных дней. Гостевой дом новый, очень чистый и ухоженный, номера уютные и со всем необходимым. Особенно порадовало гостеприимство хозяев — всегда готовы помочь и подсказать. Тихое и спокойное место, отлично подойдёт для отдыха, довольно хорошее место за свою цену. Обязательно вернёмся снова!❤️
gM
gigi Masin
Позавчера отдыхали с девушкой, все чисто и опрятно, все новое и уютное, хозяева вежливые и добрые, готовили сами же и нас заодно кормили, впечатления от отдыха получили максимально позитивные, во дворе все зелено и сад ухоженный, в общем все понравилось
Дастан Биланов
Съездил с семьей,чисто аккуратно. Персонал также хотелось бы отметить за профессионализм,все было готово в условленное время.
Медер Кенешбеков
уютно, чисто , сервис на высшем