Тантуни ББ
3.5
Нуржигит Дооталиев
Мне понравился
ermek Kanatov
Заказали двойную привезли мини , вкус так себе
Aruuke 🌻
Капец шаурма вкусная мы сестрой кайфовали самое лучшее место Это будет Тантуни ББ готовьте так вкусно сытно сочно советую всем тут побыть
АЭ
Айжан Эшимбекова
Вам тоже доброй ночи. Спасибо вам большое🙏🙏Все очень вкусно и оперативно, еще решили нашу решили. Шаурма оооочень вкусная, до отъезда еще закажем наверное, а городе такой вкусной шаурмы нету🙂↕️🙂↕️
ДВ
Давид Великий
Сухая еда и странное мясо
РМ
Рахим Мачансин
Готовят не очень,обслуживание вообще ниочём!
Ari )
Гамбургер сухой, соуса почти нет, сотрудники работают без санитарных условий, нашли волос, заказывали через доставку, хоть приехала она быстро, всё холодное и овощи не свежие
Rav qlexx/Рав :3
На кухне работают без шапок на волосах, без перчаток
U
Umar
Сытно, вкусно, классно)
@ Байел
Очень вкусно всему советую 🔥👍
a n
вкусные и недорогие донеры/шаурма. брали два раза и оба раза остались довольны