Ала-Тоо
3.4
Филиал временно не работает
3.3
juuzo 200
Хочу сказать Спасибо тем кто заходил В моём заведении буйрса снова Откроюсь в следующем году еще раз всем Рахмат а тем кто пишет хyiню хочу сказать пред тем что то писать Сначала посмотрите куда вы пишите если хотите сказать в лицо
A Alm
в этом месте убийство — часть сервиса)
Lunara Sabdarbek
It's not a safe place. A young guy was killed here, and he had a pregnant wife. According to preliminary reports, it was the employees themselves who did it. No one helped him, and he was left to die. Never visit this place!!!
Marat Tokoch
Здесь за ваши же деньги вас могут убить, конец.
N
Nurel
Приходите здесь мощные шаурмы. Байке одш шаурма жакшы болуптур
MM
Mars Mambetov
Хорошее заведение
Аx
Аяка xss
все супер! советую
Алихан Муканов
впервые ел такую шавуху очень понравилось)