Malinka
Гостевой дом
Филиал временно не работает
JA
Janna Angel
Отдыхали со семьей не давно , отдых бы шикарный коттедж чистый опрятный , и хозяйка было очень дружелюбная, добрая. Check in & check out было быстро . Все профессионально на вышом упровне. Не пожелела что отдохнула в Malinke . Приеду еще и еще раз.
NА
Narmin АN
Хозяйка пыталась повесить на нас сломанные вещи и настаивала возместить все в недоброжелательной форме. Мы не притрагивались ко многим вещам, но она же говорила о том что все до заезда проверяла. Вранье!!!!
Андрей Беспаликов
Очень милое и уютное место. Обязательно приеду еще
Анна Ка
Хозяйка заботливая, добрая, отзывчивая 🤗 Домик уютный имеется всё не обходимое для комфортного проживание. Рядом пляж с чистой водой. Есть такси отвезёт в любое место ☺️
Макс . .
Останавливались на четыре дня. Отлично провели время. Удобная локация. Всё в шаговой доступности. Два пляжа, до которых можно дойти пешком. Недалеко рынок и центр. Работает yandex такси. Домики уютные и просторные.
Ai Shady
Очень уютно и комфортно🫶 хозяйка очень хорошая девушка 🌷 отдыхали с семьей советую всем👍
umpa dumpa
хорошее место!домики новые,чистые. Расположение хорошее.Владелица хорошая женщина
Aiym Kyrgyzbaeva
Прекрасное место, советую всем! Владелица супер милая девушка 😊
ВБ
Влада Бриллиантова
Отличный чистый коттедж, есть все необходимое из техники, посуды и белья. Комфортное размещение до 9 человек. Гостеприимные хозяева. До пляжа 2 минуты, на пляже очень чисто и совсем мало людей. Также рядом много кафе, городской пляж, где можно арендовать сапы и другие штуки для пляжного отдыха. Есть свой дворик, где можно в тени покачаться на качелях и пожарить шашлыки.
ИБ
Ишин Болбосун
Всё шикарно, отличные домики ✅ Отдохнули с компанией лучше чем задумывали 🤩Музыка,Караоке,вечерний шашлык😋очень атмосферно🌌 Пляж в пару минутах 🏃и очень удобно что рынок рядом! Администратор: Ырыскелди, спасибо за сервис 👍 Хозяйка очень приветливая,приятная и на вайбе 😍 Всё на высшем уровне!!!
Saikal Maimendeeva
Отличное место 🔥 Уютно, чисто, техника всё супер работает. Спасибо большое💕
NT
Nurilia Tolomusheva
Отдыхали там недавно,все понравилось- все новое свежее.Есть зона барбекю,можно при желании и барашка сварить.Самим по утрам не хотелось готовить,и хозяйка организовала нам завтраки.
Sultan Ulanbekov
Спасибо хозяину за прекрасные условия отдыха, все было очень даже хорошо , отдохнули в компании 3-х людей, прекрасно провели время, есть все условия и удобства 😍
Seine Kadyrbekova
Очень уютно и атмосферно ❤️
ДТ
Дана То
Мы остановились здесь в последнюю минуту. Жилье новое и красивое. Хозяйка очень милая. Она всё прекрасно подготовила. Настоятельно рекомендую это жильё. Расположение потрясающее. Вам здесь понравится.
Yrys_507 TLS
Очень классно место