Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Алим Жекшебаев
Хороший отель и цены приемлемые
ЧС
Чолпон Сарыкова
Отличное место для семейного отдыха. Обязательно приедем ещё раз, спасибо за гостеприимство
АХ
Арина Хафизова
Очень понравилось у вас отдыхать, отпуск удался на 100%. Чувствовали себя как дома! Уезжать не хочется. Спасибо вам огромное от всех нас. За прием, за ласковое озеро и солнце, тепло и душевность. Приедем еще обязательно. До встречи 🙏
Soin .
Недавно провели прекрасные выходные в гостевом доме. Уютные номера, отличный сервис, приятные цены и приветливый персонал сделали наше пребывание незабываемым. Окружающая природа просто завораживает. Мы наслаждались прогулками и отдыхом на свежем воздухе. Рекомендуем всем, кто хочет найти спокойное место для отдыха вдали от суеты города. Обязательно вернёмся снова!
Милана
Гостевой дом очень уютный, осталась довольна своим выбором! Номера просторные и чистые, а удобства соответствуют всем ожиданиям. Определенно рекомендую этот гостевой дом.
BK
Burger King
Приятная атмосфера как дома, ещё вернусь сюда. О хозяевах остались приятные впечатления ☀️
СА
Саадат Алымбекова
Хороший гостевой дом, все чисто и уютно
Самир Алымбеков😎
Очень хороший отель, чисто и цены приемлемые, доброжилательные хозяева
ЗТ
Зарина Тилек-Кызы
Рекомендую данный гостевой дом, номера чистые и просторные. Хорошее расположение в тихом районе, но в то же время в центре города, не сильно далеко от пляжа, а также хороший персонал. Хорошо отдохнули с семьей, спасибо!