У Амины
Fffff Illlij
Все вкусно 😋 всем советую
NA
Nuriza Alyshpaeva
Отзывы будто накрученные. Начитались и поехали радостные. Кухня вообще не о чем,куурдак пересоленный и будто налили очень много соевого соуса,котлеты с гариниром,где гарнир,точнее подлива,тоже много соли и много специй. В котлете будто больше ощущается мука,брали еще фри с мясом,насчет него ничего не могу сказать,кушал ребенок,для него все где есть фри вкусно. Может нам не повезло не знаю,жаль не сфоткали блюда. Хотя цены обычные,а кухню не о чем. Единственное,что понравилось,это маленький парнишка,возможно подросток,который обслуживал,шустрый и очень приятный мальчик.( сфоткала чек,вставлю) уехали все расстроенные,были с дороги тем более
ZM
Zhanara Ml
Мне очень понравилось, ооооочень вкусно прям,всем советую 🤤🤤🤤😍😍😍. Нигде я так аппетитно-охотно не кушала😂 персонал вежливый.👍🏻 цены не кусаются🙂↔️
Bema Kazakova
Всё очень вкусно😍😍😍 но,только жаренным мантам добавляют много жира🥲,но тесто очень вкусное Официант топ👍🏻
ʀᴜᴛᴏᴇʀᴀᴇ 🧃
То ше ли
rL
roza Lalaza
10/10 все вкусно
YЧ
Yusuf Чинсыкуй
Всем советую лагман вообще вкусные заказали гуйрй лагман и жареный порция огромная персонал вежливый вкусно !
Диас Жумабеков
Вкусна да, цены слишком высокие 200сом за 1л компота, цены если опустить на 20% будет идеально!