Массажный кабинет
Массажист
Aigerim Akylbek
Хочу поблагодарить за невероятные ощущения! 🌸 С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Мастер очень чуткий, нашёл все проблемные зоны, что я была в шоке сколько у меня больных точек, после массажа будто заново родилась! Определенно советую! Это не обычный массаж где вас только гладят а результата 0, после этого массажа реально чувствуешь легкость и вся боль пропадает даже с одной процедуры 🫶 и это реальный мой отзыв.
Kirill Kozlov
Спасибо за массаж! Комплексное воздействие. Ехал на велосипеде и забилась спина. После посещения, лёгкость, силы вернулись! Всех благ вам!
Михал Аверков
Замечательные комплексные процедуры - не только "классическое" разминание руками, но и виртуозное комбинирование банок, ультразвука, лазера, - после которых, я почувствовал прилив сил и бодрости. При этом, явно стоит делать не единичный массаж, как я, а курс из нескольких сеансов
ГН
Гайзат Нигматуллин
Отличный массаж с банками, комплексный на всё тело, рекомендую! Мне очень понравилось
AF
Aichurek Fatima
Благодарю за прекрасный массаж, профессионализм и внимание
ЖН
Жолдошбай Норузов
Прекрасное оборудование и обслуживание, принимают в тот же день когда вы подали заявку. Массажистка прекрасный собеседник. Особенно понравилось то что эффект после массажа мгновенный, боли пропадают, и появляются новые силы, чувстивуешь себя прекрасно и как то по новому.
ЖЖ
Жазгул Жолдошбаевна
Ассалям алейкум, мен аябай бааладым бул массажист айымды, бир процедура результат болду, аябай колу женил жана адамгерчиликтуу экен❤️
Anna Kovaleva
Хочу написать отзыв,и сказать огромное спасибо массажисту -мастер своего дела, подход индивидуальный, улучшение даже после одного сеанса (у меня плоскостопие,перекос таза,три протрузии в пояснице).Нашла случайно, сильно болели ноги и поясница.Меня приняли в этот же день, сделали комплекс общий,я в восторге!!!всем советую 🙏🙏🙏