Адмирал

Айбийке Кушубекова5 отзывов
Самиира Анарбекова2 отзыва
Мунара Алибаева1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтём ваши замечания и уже работаем над улучшением сервиса. Ваш комфорт — наш приоритет! 🙌
МН
Мусакунов Наиль3 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова — заходите в гости в любое время!
Алия Суюнгулова4 отзыва
TI
Tolkunbek Isabekov1 отзыв
Замира Zamira2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Aisuluu ✨2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы стараемся создавать атмосферу уюта и веселья — рады, что вы это оценили. До новых встреч в «Адмирале»!
Арленова🩶1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оставить приятное впечатление. Всегда рады видеть вас снова!
БК
Бекзат Касанатов3 отзыва