Twin House
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Камила Котт
Хочу сказать спасибо, администрации гостевого дома "Twin house " . За гостеприимство, чуткость, внимательность и понимание. Чистейшие номера, шикарный пляж в 5 минутах хотьбы. Великолепный отдых, тишина и спокойствие и шикарный вид из номера. Данияру, отдельное спасибо!
НГ
Никита Громов
Гостеприимная семья владеет этим гостевым домом. Рекомендую, лучшее предложение за адекватный бюджет. Накормили ужином в честь приезда! Процветания вашей семье!
AM
Alisher Musaev
Отличный гостевой дом, условия классные спасибо Алишеру Данияру и всему персоналу за такой отдых, рекомендую
Тимур Матросов
Отличный гостевой дом, рекомендуем! Мы отдыхали семьей неделю и были очень довольны уровнем комфорта и сервиса. Комфортабельные, чистые номера с удобными матрасами, горячая вода, WiFi. На территории гостевого дома есть столовая, Акрам ака готовит восхитительные блюда, мы были всегда сытыми и довольными. Отдельная благодарность управляющему гостевым домом Алишеру и его помощнику Данияру, ваше гостеприимство, отзывчивость и внимательный подход к отдыхающим вызывает огромное уважение и почтение к вам. Большой Рахмет, мы обязательно еще вернемся к вам! Excellent guest house, highly recommended! We stayed here as a family for a week and were very pleased with the level of comfort and service. Comfortable, clean rooms with cozy mattresses, hot water, and Wi-Fi. The guest house has a dining area, and Akram aka prepares delicious meals — we were always full and satisfied. Special thanks to the guest house manager, Alisher, and his assistant, Daniyar — your hospitality, responsiveness, and attentive approach to guests inspire great respect and admiration. Huge thanks, we will definitely come back to you! Супер конок үйү – чын жүрөктөн сунуштайм! Үй-бүлөбүз менен бул жерде бир жума сонун эс алып, ыңгайлуулугуна жана кызматына абдан ыраазы болдук. Бөлмөлөр таза, жайлуу, ысык суу жана ишенимдүү WiFi бар, матрастары абдан ыңгайлуу. Аймакта ашкана бар, Акрам ага абдан даамдуу тамактарды жасайт – биз дайыма тоюп, кубанып жүрдүк. Конок үйүнүн жетекчиси Алишерге жана жардамчысы Даниярга чоң ыраазычылык – силердин жылуу мамилеңер, камкордугуңар жана көңүл бурууңар чыныгы урматка татыктуу. Чоң рахмат, сөзсүз кайра келебиз!
АЖ
Акбала Жаныбаров
Хорошее место для отдыха ))
СП
Сейитбек Пусурманкулов
Администратор Данияр молодец. Отличное место, приедем в следующем году. Отдельное спасибо повару Акрам ака
Nuraiym Nuraiym
Мы останавливались в доме Twin House на Иссык-Куле — очень уютное место с приятной атмосферой. Администратор Данияр помог с чемоданами и был очень внимателен. В доме царит особая аура уюта и спокойствия. Всем советую — отличное место для отдыха!
KA
Kunsuly Abitaeva
В первый раз приехали на Иссы-Куль и очень рады что заселились именно в этот отель. Чисто, уютно, кухне отдельно спасибо, больше всего понравилось отзывчивость и гостеприимство персонала, администратора Данияра и Алишера. Обязательно будем советовать это место знакомым и будем приезжать сами😊 Привет с Казахстана, город Астана 🇰🇿
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв) Будем ждать вас еще
Айдана Мамаева
Владельцы такие добрые и хорошие люди хотим каждый год проводить тут время спасибо вами большое я очень рада что познакомилась с такими людьми 🥰
ЭА
Эржан Алмазбеков
Лучшее место 🤩 всегда чисто, приятно, удобно 👍
Diana Tentieva
Прекрасное место! Twin House — можно описать как уют, тишина и забота. Всё было очень чисто и комфортно, а хозяева — добрые и внимательные. Чувствовали себя как дома. Обязательно приедем ещё раз!
SS
Solya Shah
Классный гостевой дом, очень хорошие хозяева! Чисто и уютно😍❤️😘
Azim Tokonov
Очень хороший и добрый персонал 🔥🔥🔥
ВД
Виктор Джафаров
Очень хорошо отдохнули. Все комфортно, персонал и адинистрация всегда на связи, вежливые. Чисто, комфортно,красиво. Благодарим за хороший отдых
. .
Работают очень хорошие люди, всегда чисто и на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Шлемова
Третий день отдыхаем в данном гостевом доме. Нам очень комфортно. Когда бронировали администратор всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Тепло встретили. Номера небольшие, но есть все необходимое. Самое главное чисто. Кровать кстати очень удобная) по запросу предоставляется все. А еще мы облюбовали очень комфортную терассу с шикарной ротанговой мебелью. В общем нас 10 человек и все довольны)
Julia Watermoon
обошли все гостевые дома в этом районе и по такой цене это просто наиприятнейший и наилучший вариант из всех. очень чисто, опрятно, а главное теплая и гостеприимная атмосфера, которую создает администрация и стафф. отдельное спасибо Данияру и его брату Алишеру за отзывчивость. в общем все супер, всем советую🙂↔️
ЧЖ
Чолпон Жапарова
Администрация очень гостеприимная. Кухня великолепная . Номера новые , уютные , чистые и цена на 4 человек очень приятная ! Спасибо за гостеприимство. Пляж находится очень близко , пляж чистый с барами на берегу . Кухня уйгурская , повар шикарно готовит. Территория чистая, ухоженная . Данияр Рахмат за гостеприимство . Приедем в следующем году
БШ
Богдан Шлемов
Все очень классно
ГБ
Гурбангулы Бердымухамедов
В целом приятный персонал - деревянная мебель, кирпичный фасад добавляет атмосферы, но мы отказались оставаться , за что заплатили штраф 2500сом . Из минусов маленькие номера , двери в номера местами стеклянные (проходящий мимо человек видит кровать) , туалет при заселении был грязным.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно отдыхали в twin house? Поскольку по вашему описанию в ближайшую неделю таких…
Вера Мейерова
Отличный гостевой дом, все организованно чисто, уютно. Удобные номера, красивая территория, ужин был очень вкусный! Рядом с пляжем! Нам понравилось, советуем! Вернемся еще раз!🌟🌟🌟🌟🌟
Айдай Алымбаева
Мы отдыхаем в гостевом доме Twin house. Отличное место. Обслуживающий персонал все вежливые. Номера чистые, есть все для удобства. Кухня отличная, очень вкусно готовят. Рекомендую.
MN
Muattar Nurmatova
Очень уютно, прям комфортно, я очень довольна, не хочется уезжать. Завтраки и ужин очень вкусные Администрация очень дружелюбная и всегда помогает.
Dina Zh
Находка этого года! Чистейший берег, мало людей, тихо и спокойно. Номера чистые, уютные. А столовая с таким видом на горы, любоваться только с чашкой кофе или крепкого чая. Уже два раза останавливалась тут, еще приеду :)
ZS
Zufar Sadarov
Отличное место. Стоит своих денег. Чисто, уютно, доброжелательные хозяева. Многие путают с другими домами, которые рядом, их нет в 2гис, мы их тоже смотрели) они не понравились. В номерах все есть, проверили сразу когда осматиривали и на запах тоже без нареканий. В следующий раз обязательно остановимся здесь.
A
Aizirek
Хорошая атмосфера, в столовой готовят вкусно. Чистые номера .
II
Indira Ibraimovna
Отдыхали в гостевом доме Twin House остались только самые приятные впечатления! Все было чисто и уютно, вкусная домашняя еда, доброжелательные и гостеприимные хозяева. Особенно порадовало соотношение цены и качества — доступно, но при этом комфорт не пострадал. Рекомендуем Twin House всем, кто ищет тихий, уютный и душевный отдых на Иссык-Куле. Обязательно приедем снова!
AM
Aiisha Myrzakanova
В комнате отсутствуют элементарные вещи! -нет шкафа, чтобы повесить платья/брюки! -постельное белье вся в пятнах! В душевой даже нет вентиляции!! -нет фена -нет полотенца -нет туалетной бумаги -некуда поставить шампуни,гель, и тд всё приходилось ставить на пол душевой
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить в какие даты и в каком номере вы останавливались
ЛМ
Лучшая Мама
Фото и реальный номер НЕСОВПАДАЮТ 👎🏻👎🏻👎🏻😐 Туал бумаги нет Фена нет Полотенца нет Тряпки коврики на ванну нет Туалете вентиляц не работает воняет👎🏻 Трехместный ооочень маленькая комнатка 👎🏻 В душе нет места для мыла и др пренадлеж.й Даже чайника нету для кипятка👎🏻 Вайфай не работал И ЭТО ВСЁ по 2 тыс с чел 👎🏻👎🏻👎🏻😐 НЕСОВЕТУЕМ 😐
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какие даты вы отдыхали и в каком номере?
Aydina Asanbekova
3500 за такой номер это обдиралова! В лалафо когда смотрела номера более менее смотрелись, за такую цену я думала там все будет включено, как минимум фен должен быть, не говоря о других вещах которые прилагаются к номеру. Что с полотенцами, они все в желтых пятнах, простынь в пятнах, вентиляция убогая, из туалета несет помоем бомжей, находится невозможно, когда прибыли туалет был грязный, на возмущение про это ничего не сказали. Либо цены до 1500 занижайте, либо делайте так чтобы номер стоил такой цены. К сожалению больше не приедем и никому не посоветуем…
РБ
Расул Байженов
Санузел воняет, с вентиляции ещё хуже откуда-то идёт запах, сдохнуть можно. В самом унитазе мочевое пятно которое всего не отмылось никогда!!!!! Представленные полотенца в пятнах, при замене, предоставили другие полотенца с пятнами!!! Наволочки с пятнами, на шторах засохшая кровь или гной в объеме с ладонь, а фен всего лишь один на весь дом... который не работает!!!!! И за все это добро, 7 тыс за двуспальный номер, за 2 ночи, без питания!!!!
NNN Lonely
Отличный гостевой дом — тихо, чисто и комфортно. Хозяева доброжелательные.
ЯО
Я Онлайн