Бакыт Тур
Компания по организации активных туров
Жанна Матюшкина
Отдыхали на Иссык - Куле! 🌊 Потрясающая природа🌲🌳🌴 Обалденное озеро💧💦💧 Прекрасные люди🥰 Хороший климат☀️🌈🌤️ Воспользовались экскурсиями Бакыт Тур, мы довольны!✨ Хорошая организация экскурсий, индивидуальный и дружеский подход. Бакыт организовал для нас , по нашей просьбе две частные экскурсии… остались только хорошие воспоминания 🫶 Отдельное спасибо 😊 нашим экскурсоводам Акдилю и Эсену - нам было интересно 💫💫💫 Хороший отдых за разумные деньги 💰💰💰 Рекомендую компанию Бакыт Тур✨ с ними интересней💫💫💫
Яна Ковальчук
Тур был шикарный!! Гид все интересно рассказывал, все понравилось идинсвеный минус питание 1 обещали шведский стол на завтрак за 300 с по приезду стоял стол за каждый продукт отдельно платили . 2 минус обед здесь был полный позор , за 700 - был лагман , салат две дольки помидора и ломтик огурца, ложка меда на 4 рых и одна маленькая лепешка. Чай стоял в начале юрты и люди чтобы налить себе чай,наступали друг на друга. Я понимаю что цены на всё подорожали но цену за обеда устанавливали они и ожидалось больше за эту цену и цевильнее . С нами были туристы с Турции с Алматы, России, Германии и были шокированы нашим гостеприимством .
B9
Bekba 999
Самая лучшая компания, транспорта,персонал,организованность на высшем уровне👍
Джансая Сагиндыкова
Выбрали тур 3/1,очень красивые места увидели,весь персонал на высшем уровне всем советую !!!
Адылбек Курманбеков
Давно мечтал побывать в Григорьевском ущелье. По совету друзей выбрал одну компанию — и ни капли не пожалел! Всё прошло просто великолепно. Смело рекомендую всем!
Cholponbaev bekjan
Спасибо вам Нам очень понравилась экскурсия . Всё было организовано чётко и понятно чувствуется что команда знает своё дело. Особенно впечатлило как хорошо созданы условия комфортно, удобно, ничего лишнего Мы побывали в удивительно красивых местах, каждый момент радовал глаз. Персонал добрый, внимательный и очень приятный в общении Видно, что работают с душой и ещё разумные цены, всё вполне доступно и стоит своих денег Остались только положительные эмоции всем спасибо 👍🏻
A l T
Поехали на тур по Иссык куль через эту тур компанию , и не ошиблись с выбором , коммуникабельные гиды , все рассказали все показали , клиентоориентированность на высшем уровне, тур операторы смогли выбрать для нас подходящий тур , спасибо большое за эмоции и интересные истории 🫶🏻
Zhanbolot Syrtbaevv
Очень сильно понравилось ! Все так на уровне ,без всяких проблем и ограничений ! Очень вежливый персонал! Всем советую BAKYTTUR😇
Talgat Musulumov
Очень Понравилось,хороший персонал
Abu /
Лучшее тур агентство 👍👍
Jama 💌
Быть на Иссык-Куле,и не отправиться на экскурсии ошибка,не отправиться с компанией Бакыт тур фатальная ошибка👍🏽