Victory
Гостевой дом
Tursun Nurmatov
Отличное место для отдыха. Остались довольны. Номера чистые , аккуратные. Хозяева очень гостеприимные и душевные. Видно, что относятся ответственно к каждому отдыхающему. Спасибо большое за теплый прием👍🏻
ГG
Гульмира Gulia
Очень понравилось у вас,чистые уютные номера чувствуешь себя как дома,пляж отличный и близко,завтраки очень вкусные отдельное спасибо повару ❤️Всем советую
AT
Azima Toktosunova
Очень хорошо отдохнули, большая благодарность, Админам Кстати цена и завтраки приятно удивили. Рекомендую👌🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Azima, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛. Всегда рады видеть Вас.
Танюшка Сатылганова
Ещё как👍
AM
Ava Milka
Чудесный дом, чудесный двор, чудесные люди, очень гостеприимные! Накормят, напоят, на экскурсию свозят! Всё круто, зелено, свежо, прекрасно! Единственный минус для меня лично, чуть каменистый пляж, в остальном шикардос! Рекомендую!!!
Спасибо большое 🥰 ждём снова!!🥰😍
Вайбовое место
Спасибо большое)приезжайте еще;)
Ару
👍 отличтное место
РТ
Рабия Токонова
Отдохнули очень хорошо. Хороший коттедж, все рядом, не нужно далеко куда то ходить. До пляжа 5 минут ходьбы. Приедем еще.
кА
крейзер Аджибаев
Очень уютное место, просторная стоянка, очень близко расположен к берегу, хорошие хозяева👌
Машуля Самойлова
Ужасное место! Выгнали раньше времени, в комнату замок сломан, санузел отдельно и тоже замок сломан. В комнату постоянно заглядывали! Единственный плюс то что не далеко от берега. Никому не советую люди не гостеприимные!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Отзыв 2024 года( приезжайте, пляж в шаговой доступности, сервис и номера на уровне. Всех ждем;)