Aiza Terrace By The Beach
Рестораны
3.9
3.9
Адинай Токтобекова
Место очень красивое, атмосферное и эстетичное. Однако впечатление немного портит работа персонала: хотелось бы больше внимания к гостям и дружелюбия в обслуживании. При текущем уровне цен ожидаешь более высокого качества сервиса, чтобы обслуживание соответствовало стоимости. Надеюсь, что в будущем сервис подтянется до уровня самого заведения.
GF
G F
Цена за вход 4000 сом, наверное не все могут себе позволить, однако хороший лежак, чистый и ухоженный пляж.в винном меню есть даже настоящий рислинг.это уже подкупает.
Ami
Все понравилось Обслуживание быстрее и хорошее И все красиво и модно можно сделать красивые фотографии еда вкусная
Luna 🧸
красиво и атмосферно, обслуживание хорошее
PS
Perizat Sheralieva
Вчера с подругой были в Aiza Terrace… и, честно говоря, начиная с входа и заканчивая едой — полное разочарование. Ждали у входа минут 20. Хостес встретила нас с очень недовольным лицом 😅 Сели за стол — салфетки разбросаны итд . Ну ладно, подумали, сейчас уберут. Но нет. Официант сразу: «Готовы заказать?» 😂 Чай принесли, а приборы? Мы что, рукой его мешать должны? 🤦♀️ Только после нашей просьбы принесли ложки. Том-ям за 900 сом вообще не стоит этих денег. Рис дешёвый, вкус — как в столовке, если не хуже. По Инстаграму всё выглядело красиво, но в итоге одно разочарование даже не доели то что заказали ( Вообще не советую
AW
Alex Wilson
Отличное место, был несколько раз, еда очень вкусная, особенно роллы. Кальян всегда попадают по крепости, не попадают обязательно переделают. Персонал супер приветливый и дружелюбный , вернемся обязательно
CB
Chynara Baktybekova
Отличное место! Все очень вкусно и красиво!
BA
Bektur Alimbekov
По рекомендации официанта заказали завтрак на двоих, но по факту порция оказалась рассчитана только на одного человека. Блюда приносили без уточнений и по сути ставили перед фактом. Остались крайне недовольны: кухня — на нуле, обслуживание — тоже. Не рекомендую посещать это место, особенно с детьми.
RI
Rakhat Ismailova
Были с подругами в Айза Террас. Атмосфера очень понравилось, всё вкусно. Но еда сильно завышена. А так, очень всё везде красиво, на уровне.
Ainura D
Шикарное место для отдыха. Правда дорого 4000с за человека до вечера
A A
Отвратительно и не стоит своих денег
DR
Dilya R
За такое обслуживание я бы даже бесплатно не пришла, ждали на входе полчаса , пропустили еле как и когда уже зашли сказали что свободных столиков нету Хотя я 30 минут назад писала и говорили обратное
НА
Наргиза Алмазовна
Все красиво, атмосферно, обслуживание хорошее, но еда не вкусная, заказывали цезарь с курицей, лосося на углях и шоколадный десерт с фисташкой: курица была сухая, помидоры черри кислые, сыр не чувствовался, рыба была недосолена, десерт был нормальным, но думали будет всуснее (на вид не тот, что в инстаграме) ценник немного завышен, если вам есть с чем сравнить, то не советую.
КА
Кахраман Админ
Ужасное места сервис ноль грязна плесень закрытое заведения как тюрьма и кавбои сопровождает кароче не советую если нехотите испортит настроения
ЭТ
Элиза Т
Ужасный персонал, все зрдчь как-бужто обкуренные, тормозят во всем, кухня 2 из 10
Мария Коловоротная
Пришли в обед в этот ресторан, 2 семьи, с детьми, хотели пообедать в красивом месте, на входе увидев скорее всего, что мы с детьми, сказали что внутри все места забронированы, и предложили места на солнцепеке, при чем зайдя во внутрь, увидели что только на одном столе стояла бронь, и один стол был занят всего то.... извините, но за такие цены на блюда, не такое должно быть отношение....естественно мы не остались там. И больше не придем.
BT
Bektur Taiten
Еда вкусная! Мне и моей семье все понравилось!
ЖИ
Жазгуль Иманова
Сегодня посетили это место🙈все было по начало хорошо, скажу одно ☝️ дороговато, надо создать условия, чтобы туалет был рядом, девочки которые встречают и провожают гостей очень грубые😂раз вы там работаете будьте добрее, приветливее!!! На мой вопрос почему я не могу после пляжа полоснуть ногу в территории якобы 🚫 вся обувь в песке ,после того как покидаешь территорию Аизы!разочарование ! В общем не советуем!
Дильбара Асанова
Место очень классное , эстетичное но вкус блюда не для своей цены думаю стоит доработать)
Aidana Musaeva
Ценник завышен, кухня хромает, кальян слабый, обслуживание хорошее. Сюда приходить надо только из-за интерьера и красивых фотографий.
ЧН
Честная Не благодарите
Если хостес Айзы отошла со входа - то охрана Каганата грубовата. Пока стояли ждали ее- стока слов сказали нам🫣 Интерьер класс! Эстетика на высшем уровне. Кухня - на 3. Не соответствует цене и качеству. Сервис норм- на твердую 4.
MY
Гаврил Кириллин
Прекрасное место
Невкусно и ценник завышен
Досжан Тулеков
Все негативные отзывы думаю что написаны конкурентами этого заведение!!!! Да, цена выше средней, но соответствует сервису и качество блюд и напитков! Особенно пиво Urban(нефильтрованное) вкус этого напитка просто 10/10. Отдельное рахмет официанту Кайрат, 👍Мы друзьями приехали с Казахстана и искали такое заведение и пляж с таким пирсом 2 дня, и наконец нашли это место!! Советую всем кто ищет роскошный отдых в Исыккуле, где мало людей и много фотозон для Инстаграмма !! Я сам очень щепетильный насчёт отдыха,был в разных странах и мне это место было по душе прям!!!!
NK
Nazima Kadyrbekova
Обслуживание 2/10 Попросили счет 3 раза , ждали 40 минут , сами подошли и оплатили 🤦🏻♀️
Алеся Нурлановна
Интерьер красивый, но к сожалению, сервис и обслуживание не соответствуют тому уровню, который они заявляют.
Жибек Аликулова
С самого входа нас приятно встретила милая девушка и лично проводила до заведения — за это отдельное спасибо. Однако впечатление немного испортил охранник, который в грубом тоне запретил нам фотографироваться. Как выяснилось, съёмка на территории запрещена, так как заведение расположено на частной собственности. Правило показалось странным — вокруг не было ни людей, ни посторонних объектов, только высокая зелёная изгородь. Мы никому не мешали, просто хотели запечатлеть момент. Было бы здорово, если бы такие ограничения доносились заранее и с большим уважением к гостям.
oa
osmon apazov
Круто только дорого
Chopi N
Ужасссссссное обслуживание ппполлное разочарование В десерте нашла камень который чуть ли не сломал мне зуб
Bonita Guetta
Посетили это кафе всей семьёй Айза выбрали именно это место из-за красивого интерьера. Действительно, оформление на уровне, очень атмосферно. Но, к сожалению, на этом плюсы закончились. Мы рассчитывали на вкусный завтрак, но впечатление оказалось испорчено с первых минут. Официанты выглядели уставшими, работали вяло, без особого энтузиазма. Такое ощущение, что им просто всё безразлично. Качество еды нас огорчило. Кофе за оказался безвкусным как будто разбавленный чай с молоком. В капучино не чувствовалось ни аромата, ни насыщенности просто тёплая жидкость. За такую цену это неприемлемо. Блинчики были особенно неудачными: толстые, с жиром, неаккуратно приготовленные. Моя 15-летняя племянница готовит гораздо лучше. Шакшука также не удалась — яйцо пережарено, вкусовой баланс отсутствует. Отдельный минус уборка во время работы кафе. Пока мы ели, рядом ходила уборщица и вытеряла окна. Это мешает отдыху и выглядит неуважительно к гостям. Итог: Блинчики как Каттама, Авокада как редька, красивое место с большими амбициями, но сервис и кухня не соответствуют ни интерьеру, ни ценам. Очень надеюсь, что владельцы пересмотрят подход к качеству еды, обслуживанию и обучению персонала. Потенциал у заведения есть, но пока — лишь красивая обёртка без содержания.
Амина Жумагулова
Уважаемые администраторы данного заведения, прошу обратить внимание на отзыв. На прошлых выходных специально приехали с Алматы, чтобы отдохнуть именно здесь. Два дня писала им, и я и мой молодой человек, спрашивали про правила. Никто из менеджеров не написал, что вход чисто по брони, но зато про стоимость в первую очередь озвучили. По факту уже приходим, а на входе нам сообщают «мест нет, один чувак забронировал весь пляж до ночи». А приехали мы на сутки, поэтому бронировать на следующий день не видела смысла. С каких пор такую новость не сообщают в сторис; что пляж закрыт на целый день на закрытую вечеринку и т.д? Настроение было в жопеее) Советую написать про бронь в ваших страницах, чтобы в дальнейшем другие люди не оказывались в таких неприятных ситуациях .
OK
Obskgny Kgny
Посетили ресторан Aiza, но, к сожалению, остались разочарованы. Начну с кофе — он был абсолютно безвкусным, как будто наполовину разбавлен водой. То же самое касается и капучино. Ожидали насыщенный вкус, а получили просто как теплая жидкость. Блинчики оказались очень толстыми, больше напоминали лепёшку, чем десерт. Заказывали также авокадо — оно было твёрдым, как редиска, явно неспелым и неприятным на вкус. И наконец шакшука — блюдо выглядело и на вкус ощущалось как домашняя импровизация, а не ресторанное исполнение. Не хватало подачи, вкусовой гармонии и свежести ингредиентов. В целом, ожидания не оправдались. Надеемся, ресторан обратит внимание на качество блюд и напитков. Сервис ОК! 3 звезды только за локацию и интерьер а так 1 звезда!
мистика 🌺
Место чудесное! Еда вкуснее, чем во многих топовых ресторанах Алматы (особенно том-ям) официант к сожалению не представился, но работу свою выполнял очень четко. Интерьер шикарный, в уборных все необходимое от влажных салфеток, до крема для рук. Понравилось. Приедем еще. Отдельное спасибо за красивейшие тарелки!
NA
Nuri Aidarbekov
сервиз ужасный уборная грязная еда ваше не вкусный официантты ваше не култырный рестарон гразная
_ 111en
Сервис ужасный еда не вкусная уборная граязнае
Angelina
Ужасное обслуживание. Официанты исчезают, всё приходится выпрашивать — от салфеток до тарелок. Вместо извинений за грубость официантка начала обвинять нас в хамстве, хотя просто неправильно поняла и сама первой начала вести себя неадекватно. У нас была именинница — настроение испортили всем. Ни комплимента, ни уважения. Никогда больше не приду в это место.👎🏻👎🏻👎🏻
ДН
Дилнура Нуридин кызы
Обслуживание — просто ужас. Вместо извинений официантка начала обвинять нас в хамстве. Пришли отпраздновать день рождения, сказали, что есть именинница — никакой реакции, даже простого комплимента. Уборная тоже в ужасном состоянии — грязно и неприятно. Интерьер красивый, но всё остальное полностью разочаровало. Больше не приду.
UD
Ulbosyn D
Дорого
AP
Aliya Pranova
Полное разочарование,вход закрыт,добираться нужно через пляж и песок,на недовольство администрация сказала,что мы должны были заранее позвонить,чтобы нас впустили через главный(и как мы должны были догадаться?) Внутри очень душно,что невозможно сидеть! Конечно очень красиво и.т.д,но вот эти нюансы испортили настроение🥲
Butya 💵
Отличное место
С Т
Было отлично, хорошее обслуживание. Отдельно спасибо, официанту по имени Кайрат. Обязательно, возвратимся.
OF
OOF FOO
Обслуживание ужасное, администратор как будто первую неделю работает. Еда вкусная, но пока ее вам принесут — с голода сойти с ума можно. Цены своей не стоит и близко. Внутри всё "уставшее": кресла, стулья, столы
ЧА
Чолпон Асанкулова
Самое ужасное заведение!!! От охранников до администратора все высокомерные, элементарно не могут нормально ответить на вопрос! Блюда так себе, не соответствует цене. Официантов пока дождешься можно постареть, пол часа ждали пока принесут счет, в итоге сами подошли и закрыли! Сервис ужасный, все работники этого заведения грубые, наглые! Думали хорошо посидим, отдохем - НО НЕТ, испортили НАМ настроение, и вечер! Всем советую НЕ ИДТИ!!! Просто так пиарят это место😡👎🏻🤬
ЖС
Жанара Сыдыкова
Обслуживание 💯
Аюпова Ясмина
Если честно я ожидала совсем другого сервиса от такого заведения ,а что в итоге грязные стаканы -чашки ,сидушки в волосах ,до официанта не дозовешься ,на пляже все грязно ,и за вход просят 4000с честно это того не стоит ,а так же официанты вообще не знают меню ,не могут что то предложить ,и заказы несли все очень долго ,сервировка как в столовой ,только посуда в стиле диор и не назвать это место элитным,цены достаточно высокие на все блюда а сервиса не какого , не было наплыва гостей ,и такой сервис пришли в11:30 подали все заказы к 12:22 и то еще бургер не принесли еще ждали 10м ,если честно я еще не когда не ела настолько ужасные намзски на завтрак приехала попробовать салат с бурратой,мне сказали нет такого салата предлагали не понятные салаты ,хотела еще пиццу заказать ,сказали ждать 1час так как на кухне оказывается только два повора ,над дизайном поработали и рекламой ,остальное все отстой полный ,ну вот уборная была очень приятно чистой
EK
Erkaiym Kasmalieva
❤️ не плохо)
Gulkaiyr Bakytbekova
Блюдо оказалось невкусным. Официанты игнорируют, зовешь их делают вид что не видят.
Alibek Orazbayev
Посетили Aiza by the Beach на Иссык-Куле — заведение новое, но уже с характером. Красивая локация, вкусная кухня, крутая атмосфера. Брали бургеры — огонь, сестра оценила чикен-карри (жила в Индии — знает толк). Обслуживание местами хромает, но персонал старается, на замечания реагируют. Админ Кундуз — респект, умеет работать с людьми. Атмосфера топ: вечер, диджей, афровайб, диван в песке с подушками — словили кайф. Это маленький отдых без виз и перелётов. Цены выше среднего, но оправдано. Иссык-Куль — жемчужина Кыргызстана, и такие места только украшают его. Не реклама — по-честному. С уважением, гости из Астаны.