Барашек

Ресторан
2.8
Караоке: общий зал, ВИП-кабинки + кухня. Работаем круглый год!
РекламаОсОО Ресторан Барашек​На правах рекламы.
ОсОО Ресторан Барашек
2.8
TL
The Life of Kostyanych1 отзыв
Насколько ужасно нет слов. За час до закрытия пришли, кроме нас уже никого не было. Шашлык ждали 55 минут! Принесли полухолодный, что-то тёплое что-то совсем холодное. Повторюсь 55 минут и холодное! По вкусу вобще не очём! Салаты и напитки подовали очень долго. То что было раньше и то что сейчас земля и небо. Официант при нас руками трогал шашлык показывая где что лежит. Это просто жесть! Потраченное время, деньги и никакого удовольствия от еды. К сожалению только после того как вышел решил посмотреть отзывы и понял что сделал большую ошибку. Повара не было как мне сказали и официант пытался и бегал сам не зная что ему делать. Думали уйти через час после такого обслуживания но решили дождаться. По итогу накинули ещё 15% обслуживания. Все другие заведения наоборот извинились бы и сделали скидку без вопросов за свои косяки. Администратора просил позвать и его не оказалось. Не стоить тратить деньги на это бесвкусное и ужасное заведение.
Даниэль Миррахимов3 отзыва
Шоола Бекказиева3 отзыва
Мунар Кадырадиев6 отзывов
AR
Amina Rabbani4 отзыва
Зашли в ресторан «Барашек» поужинать, и в целом место оставило очень приятное впечатление. Решили написать отзыв, потому что действительно понравилось. Из еды брали сычуаньскую курицу и мампар. Сычуаньская курица приятно удивила — редко где её делают реально правильно. Курица мягкая, сочная, соус насыщенный, ароматный, с остротой, но без перебора. Всё хорошо сбалансировано, вкус яркий, не пресный и не слишком жгучий. Было ощущение, что блюдо приготовлено как надо, а не «для галочки». Мампар тоже оказался очень достойным. Бульон густой и наваристый, ингредиентов не пожалели, вкус насыщенный. Блюдо сытное, после него не остаёшься голодным. Всё подали горячим, видно, что еда свежая. Отдельно хочется отметить обслуживание. Нас обслуживал официант Элдос — вежливый, внимательный и спокойный. Хорошо знает меню, может подсказать и помочь с выбором. Заказ приняли быстро, приносили всё вовремя, по ходу ужина подходил и интересовался, всё ли в порядке. Такое отношение к гостям реально приятно. В самом ресторане уютно, комфортная атмосфера, можно спокойно посидеть и пообщаться. Ничто не мешает, не шумно. В итоге остались довольны визитом. Вкусная еда, нормальные порции и хорошее обслуживание. Особенно понравилась сычуаньская курица. Думаю, ещё не раз сюда вернёмся и можем смело рекомендовать это место.
KR
Karim Rabbaniev1 отзыв
Недавно были в ресторане «Барашек», решили зайти поужинать, и в итоге остались очень довольны. Впечатления реально хорошие, поэтому захотелось написать отзыв. Заказывали сычуаньскую курицу и мампар. Начну с курицы — это вообще отдельная тема. Очень редко где можно встретить настоящую сычуаньскую курицу, обычно делают что-то острое и на этом всё. А тут прям чувствуется тот самый вкус: курица сочная, хорошо прожаренная, соус насыщенный, ароматный, с приятной остротой, не жгёт, а именно вкусный. Ели и реально получали удовольствие, а не просто «ну нормально». Мампар тоже понравился. Бульон наваристый, вкус насыщенный, мяса не пожалели, всё свежее. Блюдо сытное, после него чувство, что нормально поел, а не просто перекусил. В целом по еде вообще без претензий — всё принесли горячее, красиво подано, вкус на уровне. Отдельно хочется написать про обслуживание. Наш официант — Элдос. Очень приятный парень, вежливый, спокойный, без лишней суеты. Помог определиться с заказом, рассказал про блюда, подсказал, что лучше взять. Заказ принесли достаточно быстро, по ходу ужина подходил, спрашивал, всё ли хорошо, ничего ли не нужно. Такое обслуживание реально ценится, потому что сейчас это редкость. В самом ресторане уютно, спокойно, можно нормально посидеть, пообщаться, никто не торопит. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. В итоге могу сказать, что «Барашек» реально порадовал. Вкусная еда, особенно сычуаньская курица, хорошее обслуживание и нормальная атмосфера. Обязательно придём ещё раз и спокойно могу рекомендовать это место
РБ
Роза Бейшебаева3 отзыва