Fenix
Гостиница
Арген Жыргалбаев
По работе приехали в Сары-Ой, но не смогли найти подходящее и бюджетное место. В итоге остановились в гостевом доме «Феникс» рядом с автовокзалом Чолпон-Аты. Номер уютный, есть тёплый пол, всё в шаговой доступности. Сейчас зима, и многие гостевые дома не работают. Нам повезло, что нашли «Феникс». Большой рахмат!
14 декабря 2025, официальный ответ
Арген, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
ДЭ
Данияр Эламанов
Были у них три раза в разное время года. Всегда чисто и уютно. В холодное время тепло так как работает теплый пол
АЭ
Айдай Эркинбекова
Не такой как на фото, развод!! Взяли на 4 дня сегодня 4 день сказали освободить вс в 14:00 , а выгоняют уже сегодня… в субботу в 14:00 всылясь на уборку типа. Кагда заехоли было пыльно сама убралась!! Сказали из удобств есть холодильник в комнате. А холодильник на улице и общ и то маленький, про электрический чайник вообще молчу. В доказательство добавлю фото. Других номерах с водой были проблемы!!!
ГК
Гулзада Каныбек кызы
Очень хорошее место. удобные комнаты, а главное чисто и комфортно,очень приветливые хозяева. Рядом автовокзал, кафе Успехов и процветания хозяевам! 💯
Частый гость
РХ
Руслан Халметов
Очень приятное место чувствуешь себя комфортно встретили с улыбкой комнаты чистые совсем не дорого подходит как семейным парам так и компаниям
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы чувствовали себя комфортно у…
OP
Olga Pak
Очень гостеприимно встретили. Все было чисто, аккуратно. Заботились о нас все время, пока мы находились в Чолпон-Ате. Месторасположение супер удобное - прямо у автовокзала, до всех мест - рукой подать! Очень рекомендую!
ЖЭ
Жаныбек Эшдолотов
Были тут зимой. Все было супер тепло и приятно.
12 декабря 2025, официальный ответ
🤝👍🏻
Эдилька Сыдыков
Все круто, тепло и самое главное чисто!!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
A
Almaz
Хорошие место
ТА
Токоч Айыпова
Тепло , уютно и самое главное чисто. Встретили хорошо. Всем советую.
АУ
Айдай Улан Кызы
Очень уютное и тёплое местечко и хозяйка милая 😊😊😊
aea ⠀
Все понравилось, жили с друзьями, все чисто и опрятно. Идеальное место для отдыха