Kitchen
4.3
Altynai Akybaeva
Самая вкусная пицца 🍕
Maria Esenovaa
Самое худшее заведение! кассирша кричит на людей, грубо отвечают, что то мямлит про меня.
Саида Мукашева
Самая вкусная и большая пицца на Иссыкуле, ребята молодцы.
ВД
Виктория Досмогомбетова
Дважды заказывали пиццу за время отдыха, качество, своевременность на уровне, ребята стараются. Особенно понравилось в меню, акция Пицца в подарок на день рождения! Тесто огонь, начинки достаточно и вкусно. Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Алия .
Очень вкусно и быстро
Айгуль Токтосунова
Вкусная, настоящая пицца. Поели с большим удовольствием. Детям понравилось . Так держать. Спасибо
Улан Исабаев
В ручную растягивают тесто. Открытая кухня, можно наблюдать процесс приготовления.
Акмаль Токтосунов
Одна из лучших пицц-4 сыра в городе!