Ева карго
Очень нравится, что в Ева Карго супер быстрая и бережная доставка! 👍👍👍
ОН
Ораз Нурболатьев
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Компания более чем надёжная, груз всегда досталяют быстро, очень доволен компанией. Рекомендую!
Аида Фаридова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Приличная организация, товар всегда доставляют вовремя и качественно.
Турсынбек Халиков
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Отличная служба доставки! Груз пришёл быстрее, чем ожидал. Всё целое и аккуратно!
КИ
Кажым Исаев
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Отличная логическая компания. Грузоперевозки без лишнего сортируют быстро и оперативно. Рекомендую.
Айбар Марат
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Удобно, что пункт выдачи находится рядом заскочил и сразу получил посылки. Работают быстро, всё поясняют нормально, отношение дружелюбное.
Алия Амантаева
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Порядок с сортировкой плюс быстрая доставка и товар приходит в целости и сохранности.
Сайбану Суатаева
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Ева Карго просто супер! Доставили мой заказ из Китая быстрее, чем ожидала, и товар пришёл в отличном состоянии. Ребята очень вежливые, всё подробно объясняют и не оставляют без внимания.
ГД
Гульбану Дастанова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Лучший вариант для доставки с китайских маркетплейсов.
Доп Абай
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Доставили груз из Китая аккуратно и без повреждений. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра!
Санжар Смаилов
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Отправляли партию товара для маленького бизнеса. Всё дошло в полном порядке👍👍👍
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Удобное расположение, забираю заказы по пути домой очень комфортно. Поддержка всегда на связи, объясняют сроки без грубости. Видно, что компания работает стабильно.
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Доставили товар из Китая отлично и быстро. Надежная доставка.
Ардак Малдыбалаева
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Доставили на высоком уровне. Товар пришел быстро, не поврежденный.
ЕУ
Ербала Умарова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Быстро и качественно доставляют товары из Китая. Все доставили в хорошем виде, спасибо.
Жадыра Молдахунова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Быстрая доставка и отличное отношение к клиентам! Задержки решаются, всё на высшем уровне.
ТД
Толепберген Джанибеков
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Доставляют быстро, несколько раз посылки приходили даже раньше срока. Выдача аккуратная, товар всегда целый. Рад, что нашёл такую стабильную карго.
Артем Мустафин
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Отличное обслуживание! Все объяснили, дружелюбная атмосфера. Забирал груз без проблем!
Дамас Махамбетов
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Вовремя и без проблем доставили посылку с товарами из Китая. Большое спасибо вам
Марс Талантбеков
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Категорически не советую, доставка очень долгая, на звонки и смс не отвечают, а в пвз сотрудники не могут найти товар, в соц сетях пишут, что пришли товары от определенной даты отправки, по итогу приходишь в пвз, а там говорят, что товары еще не приехали
Мария Конырбаева
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Отношение с клиентами отличное, доставка быстрая. Мне понравилось.
Асылша Куджанова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Порядок в сортировке и доставляют быстро. Мне понравилось все.
Азамат Сардыков
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Скорость приятно удивляет. Мои товары приходят гораздо быстрее, чем я ожидал, без каких-либо задержек. Отслеживание посылки всегда актуальное.
АЖ
Асхат Жумагулов
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Заказы приходят целыми и невредимыми. Аккуратная сортировка и выдача, всё продумано.
Динагуль Искакова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Качественно, удобно, пунктуально 🔥 всегда доброжелательные и отзывчивые сотрудники
РИ
Рамазан Иманов
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Покупаю регулярно, всегда доволен скоростью доставки и качеством обслуживания, удобно получать заказы рядом с домом.
𝓝 𝓝𝓾𝓻
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Честно, мне понравилось! Товары приходят довольно быстро, всё целое, без повреждений. Заказ отслеживать удобно, всё понятно. 4 звезды потому что бот в Телеграме иногда глючит — то не показывает товары, то показывает с задержкой🤔🤔 +когда пишешь им, чтобы связаться отвечают немного долговато В остальном сервис хороший, пользоваться можно 👍
Алина Рахатова
rashxq ‘
Бишкек, улица Куйручук, 28
рядом с домом , это уже хорошо, в понедельник заберу товары, непонятно почему в выходные не работает (
Нуриза Найзабекова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Ужасное карго я уже три дня не как не могу связаться с ними 😠. Я им звонила писала везде, а они просто не берут трубку даже не отвечают на СМС
ye 🖌️
Бишкек, улица Куйручук, 28
неплохо в целом. товар доставили за 9 дней, что очень круто, только женщина, которая сидит на выдаче, то ли не слышит и переспрашивает странным тоном
Э
Эльдар
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Рад, что сейчас работа наладилась: груз приезжает своевременно, а часто даже раньше заявленных сроков (7–14 дней) всегда проезжал мимо и вижу как вы до самого рассвета сортируете товары Отдельно хочу отметить удобный график работы — с 12:00 до 21:00 без выходных. Это очень удобно. Спасибо вам, Evacargo! Не обращайте внимания на плохие отзывы
СД
Сезим Дуйшенова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Задержка почти 2 месяца 😬 Но самое кжасное путают товары уже 3 раз положили не тот товар мне а мои 2 товара потеряли либо тоже другим отдали😡 Не какой ответственности
Begimay Almazova
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Ужасное карго, сильные задержки!!! Сервис ужасный! Не отвечают на сообщения и сотрудники грубят в лицо! Такое обращение вижу впервые! ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!
БИ
Бекназар Ибраимов
Бишкек, улица Куйручук, 28
Вообще категорически не советую это карго. На звонки и смс не отвечают вообще. А сроки оочень долгие, больше месяца ждал товар. Мне кажется они товары на верблюдах из Китая привозят. Туда больше не ногой, и вам не советую. Меняйте адреса.
B .
Не советую ото начар
Нагима Козубаева
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
‼️ Никогда не связывайтесь с Ева Карго‼️ Самый худший карго На сообщения почти не отвечают. Ни сроков, ни ответственности. Потерянное время и полное игнорирование клиентов.
k5
kkknnnn 5672828
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Я тоже клиент, как и вы, и понимаю, что ждать неприятно. Но задержка произошла не по вине карго — один из клиентов по ошибке заказал запрещённый товар, и из-за этого началась проверка на таможне. Это затронуло все посылки. Сейчас у них очень большой объём — посылок много, они просто физически не успевают всё быстро раздать. Но работа уже идёт, выдача началась. До этого всё всегда приходило вовремя — за 8–9 дней, без проблем. Знаю хозяев этого карго — это добросовестные и порядочные люди. Давайте поддержим их и немного подождём. Всё обязательно решится.
Арнал Борбашев
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Хочу поделиться небольшой, но важной для нас новостью. Прошел почти месяц ожидания… Мы очень нервничали, переживали, не скрывая недовольства работой карго. Казалось, что нас просто оставили без внимания. Мы не понимали, почему такая долгая задержка — ведь зачем самим хозяевам портить себе репутацию и задерживать наш товар? Сегодня моя младшая сестрёнка поехала забирать посылку, и там узнала, что всё это время груз задерживали не по вине магазина или карго. Оказалось, что один из клиентов заказал запрещённый товар, из-за чего пострадали и мы, и другие люди. Вот так, из-за одного нечестного человека весь наш груз застрял.
mm
m m
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Друзья, хочу поделиться от себя — как от клиента. Понимаю, что ситуация с задержкой расстроила многих. Но давайте будем честны: до этого заказы всегда приходили вовремя — за 8–9 дней. Проблем никогда не было. Причина задержки в этот раз — не по вине магазина. Один из клиентов, как я сегодня узнала,к сожалению, заказал товар, запрещённый к пересылке, из-за чего произошла проверка и задержка на таможне. Это затронуло и другие посылки. Такое могло случиться с кем угодно. Важно то, что команда магазина уже работает над решением, держит связь и старается, чтобы всё как можно скорее пришло. Давайте проявим терпение и уважение. Сегодня получила свои товары , и я верю, что скоро раздадут и все наладится 🙏🏻 Не будем ставить крест на чей то бизнес 👍🏻
М А
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Отвратительное карго. Жду посылки уже месяц, даже с лишним. По началу отвечали, потом перестали брать и звонки и на сообщения нет ответа😃 Если захотите через этот карго заказать-то ждите буквально не 12-14 дней, а месяц, два, и так до бесконечности, пока не ответят. Больше никогда не буду заказывать через них. Обещали, что товары приедут 24 июля, а в итоге нифига!
Aizhamal Karataeva
Спасибо большое получила
Адеми Арыкова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Ужас, лапшу месяц вешают придумывая разные причины задержки. Люди заказывают ориентируясь, когда им нужен товар!!!! А их нет к положенному сроку. Всё меняю карго😡 довели
бк
бина кастайбекова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
нет товаров, никто не отвечает, какая-то безответственность. раз уж произошла какая-то ситуация, по причине которой товары задерживаются, могли бы объяснить и ответить. не советую!
A A
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Пустые обещания о сроках получения. Пудрят мозги уже две недели, вот завтра, послезавтра получим, а на деле ни грамма правды с их стороны. Месяц уже нет моих товаров, и такое не впервые. Наверное, пора уже переходить в другое карго. Кто собирался заказывать сюда, не стоит!
BS
BAI SAN-E
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Уже месяц ждём товары, каждый день пустые обещания 👎👎👎
CR
Cholpon Rysbekovna
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Очень разочарована работой этой карго-компании. Обещали доставку из Китая за 10–14 дней, прошло уже больше месяца — посылку так и не получила. В прошлый раз задержка была из-за того, что кто-то из клиентов отправил запрещённый товар — я тогда поняла и терпеливо ждала. Но сейчас снова та же ситуация, и опять страдают все клиенты. Почему из-за чужой ошибки моя посылка не доходит? Где контроль? Почему компания не разделяет рисковые грузы?
Aziret Abdrasulov
Бишкек, улица Куйручук, 28
Сам карго вроде хороший, но есть один огромный минус. В инсте написано что товар приходит от 7 до 14 дней, но вот мне приходится ждать от 20 дней до 1 месяца. Написал об этом в Ватсаппе а они говорят что просто товар задерживается, ладно если там от 1 до 3 дней, но на две недели это уже перебор.
Eam Nin
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Где мои товары?! Уже 20 дней прошло! Что за цирк начался? Раньше всё приходило быстро, мне реально очень нравилось и близко было. А теперь что? Ни доставки, ни нормального ответа. Вы вообще работаете или как? Хотя бы объясните, в чём проблема, я же не просто так жду почти месяц.
UE
Uulkeldi Erkinbekova
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Я не знаю даже как высказать 🤬 написано максимум 14 дней а по сути каждый товар жду по 20-25 дней 😒 халатное отношение сотрудников😤 не цените время своих клиентов пропадаете из чатов а так же в инстаграме это и означает как вы относитесь к своей работе😤 наймите по больше людей и сделайте по 3 $ главное делайте свою работу качественно просто я с ребенком рядом только ваш карго 😤😤