В гостях на Иссык-Куле
Филиал временно не работает
Айнура Турганбаевна
Тут мы уже четвёртый раз всем рекомендую. Спасибо 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤️
Макс Якут
Огромное спасибо за незабываемый отдых в вашем отеле! Хочу от всей души поблагодарить хозяйку Светлану за невероятное гостеприимство и заботу! Она сделала наше пребывание по-настоящему особенным: всегда была на связи, помогала с любыми вопросами, подсказывала лучшие места для прогулок и рестораны. Светлана создала такую теплую и уютную атмосферу, что чувствовали себя как дома! Сам отель — просто сказка: чисто, комфортно, всё продумано до мелочей. Завтраки были вкусными, а вид из номера отличный! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем друзьям!
24 сентября 2025, официальный ответ
Макс. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
MV
Mikhail Vereshchagin
Отличное место для мототуриста, всем рекомендую. Все на зорошем уровне, номера, санущел, красивый двор с беседками. Отлично кормят, рядом рынок, удобно для отдыха и закупок.
14 сентября 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Дмитрий Мельников
Все очень понравилось, очень приятная хозяйка, чисто, уютный сад, приятные номера
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам ещё ❤
UU
Username Username
Отдыхал в начале сентября, номер в отеле был чист и уютен. Внутренний двор украшен цветами, беседками, где можно перекусить, а также статуэтками зверей, что мило; где-то бегают коты, выпрашивая еду. Плющ, разросшийся по фасаду отеля, создает образ итальянской виллы. Хозяйка приветливая, дружелюбная, и отзывчивая, что порадовало: угостила вкусным кофе за это благодарю
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталья Малинина
Идеально ! Красивая ухоженная территория , уютные комнаты, есть все необходимое для отдыха. Утром нас ждал вкуснейшие завтрак . Однозначно рекомендую .
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
РМ
Роман Малинин
Отличное место для отдыха! Утром нас покормили вкусным завтраком. Хозяйка приятная в общении женщина.
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЩ
Александр Щекотихин
место очень атмосферное, территория ухоженная, кругом цветы, для желающих есть кафе, номера чистые, есть все необходимое для пребывания, однозначно вернусь еще
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!❤️
Сергей Сергеевич
Гостевой дом В гостях на Иссыкуле замечательное место для отдыха, останавливаемся тут уже третий год подряд, всем рекомендую.Тихая ,спокойная ,зелёная локация до рынка 2 шага.Отделное спасибо хочется сказать Светлане нашей замечательной хозяюшке!!! Ждите следующим летом !!!
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас еще ❤
Юлия Панова
Замечательный гостевой дом, атмосферно. Очень зеленая территория, много цветов, беседки, отличная еда. Хозяйка очень доброжелательная, всегда готова помочь, подсказать. Номер чистый, имеется всё что необходимо и даже больше.Можно воспользоваться микроволновкой , постирать вещи Рядом рынок, можно купить всё что надо 😊. Спасибо за отдых❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам ещё 🌸
ТК
Татьяна Кузнецова
Самое скверное место отдыха, в номере сырость, в ванной плесень. Готовить нельзя, можно покупать еду у повара, яичница -350 сом, хотя в кафе 150 сом. Хозяйка Светлана не оплачивает своевременно электричество, поэтому за 3 дня прибывания 2 дня без света. А это значит, что wi-fi, холодильник, телевизор не работают. Темнеет в 19:30, и что делать? Даже почитать не получится. Берет в конце сезона 4000 сом за двухместный номер, когда в гостевых домах у озера по 750 сом с человека. Нам удалось вернуть 2000 сом за пол дня, т к жить было не выносимо. Озеро у черта на куличках, через 20 мин пешком придете к дикому поросшему камышом пляжу. А городской с лежаками и чистотой это надо в город идти или на маршрутке 2 остановки. Пожалуйста , берегитесь этого места! Можно там жить за 300 сом с человека, тогда это будет соответствовать цена-качество.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Во-первых это не сырость, а герметик.По поводу готовки,при бронирование вас оповестили…
Dava Bandito
Просто замечательно место ! Очень атмосферно,очень много растений .Так спокойно и приятно находится в этом месте . Хочется оставаться там подольше .Очень понравилось, всем советую !
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dava, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
ЮК
Юлия Ковальчук
Гостевой дом оставил очень хорошие впечатления! Номера чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Территория ухоженная, тихая и спокойная. До озера пешком совсем недалеко. Отдельно хочу отметить еду – вкусно, по-домашнему и сытно. Завтраки и ужины разнообразные, всегда свежие продукты. Особенно понравились национальные блюда – чувствуется, что готовят с душой. Хозяева гостеприимные, приветливые, помогают по любым вопросам. Атмосфера дружелюбная и теплая, отдыхать было приятно. Отличное место для семейного отдыха – обязательно приедем снова!
Юлия. Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
JW
Juliii Way
Очень понравилось! Номера хорошие, чистые, кормят вкусно! Территория красивая, зеленая. В следующем году обязательно вернемся.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juliii. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Артём Шилов
Очень классное и антуражеое место, приятная атмосфера и добрый персонал!
Артём, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
SA
Sayat Arynov
Первый раз отдыхаю в Иссыккуле, остановились с другом в гостевом доме «В гостях на Иссыккуле», персонал очень вежливый,хозяйка прекрасна,еда очень вкусная, друг заценил манты👍 Рекомендую всем этот гостевой дом если любите тишину, уют и чистоту😉
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayat, спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПЕ
Попова Елена
Друзья!Отдыхаю на Иссыкуле.впервые.очень гостепреимный,хлебосольный край.Проживаю в гостевом доме В гостях на Иссыкуле.Хозяйка Светлана с своей командой создали сказочные условия для отдыха.Номера очень комфортные,вода горячая,холодная постоянно,фен,туалетные принадлежности,кухня на выбор исключительно,фирменный чай,а кофе самый лучший на всем побережье.Светлана с командой профессионалов сопровождает клиентов от момента заключения, договора,трансфер ,экскурсии на выбор.К каждому клиенту индивидуальный подход,море 7мин.ходьбы,базар Восточный. Короче полный шикардос,приезжайте не пожалеете!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Рыбникова
Катя Москвина, добрый день. Полностью не согласна с вашим неготивным отзывом. Мы проживаем в этом же гостевом доме. Светлана очень гостеприимная и внимательная хозяйка. Встретила нас очень радушно. Номер чистый, все убрано и проветвнно. Сантехника в порядке , душевая и санузел чистые. Никаких насекомых нет. Постельное белье чистое и ароматное. Дворик ухожен, приятно видеть такой оазис. Обязательно приедем на следующий год. Приходили родственники в гости, были в восторге. Взяли контакты, планируют приехать тоже.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Катя Москвина
Бронировали отель «Жемчужина Иссык-Куля», взяли заранее полную оплату за два месяца, а в итоге заселили в этот гостевой дом, который намного ниже по уровню и стоит дешевле (разницу не вернули). Далеко от озера. Хозяйка Светлана хамит гостям. Сантехника ужасная- душевая лейка протекает. Насекомые ползают по номеру. Мало розеток. Белье постельное с пятнами. Белье на кроватях не заправлено. Не рекомендую категорически!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оплату взяли заранее по причинам:1)разгар сезона;2)вы на один день. Предоплата 50% либ…
SS
S S
Мы с супругом отдыхали здесь и остались очень довольны. Номер был чистый, уютный, со всем необходимым — холодильник, телевизор, фен. Хозяйка и её дочка — невероятно доброжелательные и гостеприимные люди, мы были приятно удивлены их вниманием и теплотой.🤍🤍🤍 Из минусов хотелось бы отметить только повара — не очень приятно, когда на гостей смотрят свысока. Это немного портит впечатление. В остальном — всё прекрасно! Рекомендуем это место для отдыха, мы бы с удовольствием вернулись снова.🌷
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Клименко
Отдыхал в июне в гостевом доме «В гостях на Иссык-Куле» — остались только самые тёплые впечатления. Уютное, ухоженное место, где чувствуется забота о каждом уголке. Вокруг — множество цветущих растений, за которыми явно внимательно ухаживают. Территория радует глаз, а внутри — чистота и порядок. Особую благодарность хочу выразить Ангелине — она с душой следит за всем, что происходит в доме. Всегда приветливая, внимательная и отзывчивая. Любая просьба — решалась оперативно, а её завтраки были просто великолепны: вкусные, сытные и приготовленные с любовью. Спасибо за замечательный отдых! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет спокойствие, уют и искреннее гостеприимство.
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь.
Елена Мельникова
Отдыхали с 15.06.25. Планировали отдохнуть недельку, но так понравилось это место, что продлили свое пребывание здесь: гостевой дом супер, чистый и уютный номер со всеми удобствами, Wi-Fi, вода без перебоев, пение птиц за окном! С террасы открывается вид на горы и на Иссык-Куль. На заказ приготовят вкусные завтраки, обеды и ужины. В баре всегда в наличии прохладительные напитки, кофе. Отдельное спасибо хозяйке Светлане и обслуживающему персоналу за заботу и внимание 🥰 И кстати, в шаговой доступности рынок!!! Обязательно вернёмся сюда снова!
28 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Ashling Sugrue
Место супер! Атмосфера, еда, локация топ🙌🙌 Recommending for eng-speaking tourists too — ideal location to see all of Issyk Kul from here. Ask them for their in-house excursions!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ashling, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
YP
Yekaterina P
Отдыхала в этом июне! Рекомендую: очень чисто, уютно, территория, словно ботанический сад 😍 - всё в цветах и насаждениях, постоянно поют птички. Возле каждого номера есть столики, где можно созерцать вечера за чашкой ароматного чая. Очень удобное расположение: рядом базар, где можно купить абсолютно всё, начиная от продуктов и заканчивая пляжными принадлежностями. До пляжа 10-15 минут ходьбы, но так же рядом остановка, с которой на маршрутке за 20 сом можно доехать на любой другой пляж, в центральный парк, музеи и т.д.. Про чистый воздух можно отдельно писать оды благодарности этому городку - спать по ночам было одно удовольствие, я наладила режим сна. Персонал очень вежливый, учтивый! Очень вкусно готовят! Отдельная благодарность хозяйке Светлане за вложенные усилия и труд! Видно, как вы стараетесь для гостей. Благодарю за уют! Обязательно ещё вернусь 💚
26 июня 2025, официальный ответ
Yekaterina, добрый вечер , большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ириска Улыбчивая
Уютные номера, вежливый персонал, по предзаказу делают завтраки.
31 мая 2025, официальный ответ
Ириска, добрый вечер . Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МЗ
Милка Звёздочка
Очень Милый гостевой домик.Чисто Уютно Зелени очень много.Приятные хозяева.Завтрак очень вкусный!Спасибо за теплое гостеприимство.Ещё приедем сюда отдыхать
9 мая 2025, официальный ответ
Милка, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Сактан Актан
Отличная гостиница. Тихо и не шумно. Чисто и комфортно. Обязательно надо с друзьями вернуться. Можно оплатить хоть наличкой хоть картой хоть qr. Чеки все как полагается дают.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сактан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
JK
Jack Ketch
Крутой сервис, вид на горы бомбезный! Комнаты чистые! Спал как ребёнок.
29 апреля 2025, официальный ответ
Jack, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
РП
Робин Пуп
Уютно, чисто, отличный пейзаж. Были в командировке, все как полагается выдали чеки. Обязательно приедем ещё 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Робин! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Марина Карпенко
Прекрасное место для отдыха. Уютно , чистенько . Пляж рядом. Мы остались довольны 👍🏻🌸🌸🌸 Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
TA
Tair Abasov
Классно все, уютно, чисто, вкусно!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Уютненько, все понравилось! Однозначно рекомендую! Хозяйка прелесть
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Анастасия
Отличное место... Рекомендую 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айгерим Осмонбекова
Мы останавливались в гостевом доме были поражены гостеприимством хозяев. Номера были чистые и уютные.Расположение удобное, недалеко от пляжа.Очень рекомендуем этот гостевой дом.
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Mila Alekseevna
Ездила на Исык-Куль по делам. Оставалась в этом пансионате. Мне здесь очень понравилось. Всё чисто, окуратно, недалеко от озера Исык-Куль. Рядом рынок. Всё в шаговой доступности. Люди здесь очень вежливые. Рекомендую 👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Azamat Kurmankulov
Место очень замечательное понравилось уже не первый год езжу именно сюда чисто уютно персонал отзывчивые вежливый
3 марта 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Айдар ...
Был по работе, на Иссык-куле отличный гостиной дом, приветливый персонал, всё понравилось, выдают ККМЧК
25 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина ..
Понсионат,расположенный всего в 10 минутах ходьбы от озера Иссык-Куль, оказался отличным выбором для отдыха! Просторные номера, удобные кровати и чистота на высоте. Персонал очень дружелюбный и готов помочь в любой ситуации. Особенно понравился утренний завтрак — идеальное начало для активного дня на природе. Вечерами можно насладиться тишиной и свежестью, прогулками по окрестностям, в 3 минутах ходьбы находится бозар где можно купить всё что необходимо,начиная от продуктов заканчивая одеждой, создающими атмосферу уюта и покоя. Если вы хотите совместить комфортное проживание и близость
20 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Сталбек Конушбаев
Очень красивое место удобно, комфортно и самое главное выдают ККМ чеки командировочным. Рекомендую посетить гостиничный дом там очень отзывчивый и приветливый персонал
25 декабря 2024, официальный ответ
Сталбек, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
A A
Классное место! Отдохнули, кайфанули! Сервис топчик!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Токтогазы Термечиков
Нам очень понравилось. Все условия в номерах. Для командировки документы предоставили. Летом отдыхать приеду, сюда обязательно заселюсь. 10 из 10
18 октября 2024, официальный ответ
Токтогазы, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Адылжан Альчибеков
Отличная гостиница! Уютно, красиво. Прекрасный вид, особенно со второго этажа. Удобно что ещё и выдают ККМ чеки и оформляют все официально.
18 октября 2024, официальный ответ
Адылжан, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СВ
Светлана Васильева
Отдыхаю там не первый раз ,все очень нравится! Территория очень зелёная красивая ,уютные номера ,беседки ,вкусная кухня,персонал очень вежливый отзывчивый ! Рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РХ
Рустам Халилов
Уютные номера и прекрасная зеленая территория, всего 7 минут от пляжа. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
NG
Nadejda Gvozdenko
Зеленая территория,чистые номера,вкусное кофе. Рекомендую)
6 октября 2024, официальный ответ
Nadejda, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AM
Artem Meier
Все супер, отличные условия и персонал, очень вкусный кофе и манты 🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Artem, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЕ
Алиса Ермакова
Чистые хорошие номера, большая территория, очень уютная и много зелени. Недалеко крупный магазин и рынок. Нам все очень понравилось. А хозяйке Светлане и Сергею отдельное спасибо за гостеприимство и отзывчивость и завтраки и вообще по всем вопросам можно было с ними проконсультироваться и решить . 10 из 10 баллов 🔥
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Manas Momunaliev
Супер!!! Рекомендую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Manas. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Айгуль Дюшембиева
Всё очень понравилось, рекомендую всем здесь отдохнуть
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
SP
SERGEI PRONIN
Кайфовое зелёное место, чистый воздух, от озера 10 минут ходьбы, вкуснейшие кофе , чаи , еда и очень приятный персонал. P.S. На территории живёт очень милая киса . Всем рекомендую☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады,что вам все понравилось. Приезжайте к нам еще ☺️