Красный фонарь
Кафе
KN
K N
Все чисто, уютно. Вкусный ашлянфу, пирожок был свежий горячий, обслуживание хорошее
Дамир Шманов
Очень вкусная еда. Даже приправа на столе была свежей и невероятно вкусной. Салат с хрустящими баклажанами просто пушка. Обслуживание очень хорошее.
Алиса Алиса
В диком восторге! Заведение выглядит простенько, но еда тут обалденная. Теплый салатик с баклажанами в кисло-сладком соусе вкусный!!! Мясо-по тайский тоже, жаренное мясо с грибами по-китайский😍 (мясо нежное-нежное). И конечно же приправа, которая на столе была, почти все съели😅, настолько она была классная. Уютно и мило посидели на 1450 сом + за такую вкуснятину не жалко было и чаевые оставить) девочка официантка ооочень миленькая!
NA
Natalia Apolinaria
Nicht vorbeigehen. Es ist sehr lecker, wie zu Hause. Die Gastgeberin kocht so lecker, dass man sich die Finger lecken wird. Wir haben so viel probiert und alles war einfach nur super lecker.
ДГ
Дарья Галушкина
Кажется единственно в ЧА кафе такого формата с чистыми столами. Ашлямфу и пельмени ТОПчик. Рекомендасьон P.S. Называется «Красный фонарь» Тут в 2ГИСе его нет. Маленькое, вывеска Каракольское Ашлямфу
lochh.a .
очень вкусно готовят,отличные блюда,рекомендую 👍
Lilia 777
Очень вкусно и милая хозяйка. Мы с моей маленькой собакой 😊
CB
C B
Вкусно готовят, понравилось кафешка
Dmitry Klepikov
Отличный ашлян-фу, свежий и много крахмала!