Восточка
4.2
Филиал временно не работает
4.2
А .
Ужасная чайхана не советую ищите по лучше
Wellmat Wellmat
Фкуснып котлеты Беш бармак
Анна Бубенко
Были в этом заведении 2 раза. Обслуживание хорошее, официант очень подробно все рассказал. Первый раз заказали разные восточные блюда, было очень вкусно. Второй раз заказали салат цезарь и он был не вкусный: жареное в кляре филе, очень много соуса, пережаренный хлеб, а вкус чеснока преследовал до следующего утра. Может просто европейская кухня не их конек)
Сания Мирзахакимова
Очень приятная атмосфера и еда соответствует всем традициям восточной кухни, обязательно будем советовать всем это заведение, обслуживание на уровне ресторана 😍 Отдельное спасибо официанту Самиру 👌🏻
Алматинец .
сырой рис, отвратительно. мясо с фри просто ужасное.есть не возможно. люля кебаб горький . к персоналу претензий нет, но повара нужно поменять . ну серьезно, люди. так нельзя кормить.
very well
Обслуживание не очень, очень долго несли чай и лепешку, шашлык не вкусный, фри и компот вкусные, второй раз точно не придем, стыдно было перед гостями. Туалет в заведении оставляет желать лучшего...На следующей день было расстройство желудка, почти у всех кто там кушал...
М Байке
Не соответствует норматив собой так что не советую тут ужасно вкус
RM
Raiana Momunalieva
Плохое обслуживание!
Абыкеев Дастан
Келечек обслужила на все сто! Будем приходить еще, рады что сервис в регионах тоже развит.
Alina Akirova
Очень вкусная еда, особенно шашлык и компот; на территории чисто и аккуратно. Больше всего понравилось обслуживание, очень приятная и вежливая официантка Назик, создала атмосферу гостеприимства)
Венера Дмитриева
Заказали рыба по- домашнему с фри, форель на жаровне и чай с лимоном, мятой и мёдом. Рыбу принесли с картофельным пюре, ссылаясь, что нет света для процесса фри, чай вкусный, но чайник - проливайка создал проблему, форель на жаровне очень рекомендую. Персонал приятный. По чеку попросила сделать перерасчёт за пюре вместо фри, спорить не стали, пересчитали.
Virgo 9208
В целом довольно вкусно, шашлык из баранины нежный, кебаб тоже отличный. Порцией плова один взрослый человек не наестся. Фри стоит 200 сом😑
AD
Aidana Duishonbieva
Хочу выразить благодарность "Восточке" за блестящее гостеприимство, теплоту, уют и вкуснейшие блюда. Очень приветливые, улыбчивые и добрые ребята-официанты. Куурдак из баранины классный: мягкое и сочное мясо! Очень понравился вкус. Желаю успехов и процветания заведению!!!
ГА
Гульнура Абдыканова
Очень вкусно! Прекрасная атмосфера и отличное обслуживание... Мне очень понравилось, рекомендую...
ПЕ
Пётр Еремеев
Всё было на уровне куардак с баранины, азу по татарски, подпортил посещение чайник чая с дишманским пакетиком
Мирхамид Миркаримов
Очень вкусно. Спасибо.Заказывали бифштекс и мампар.
AФ
Aha Фестиваль
Всё как надо — аромат, вкус, настроение. Спасибо
Aktan Konokbekov
Были приятно удивлены гостеприимством, а так же плов на высшем уровне,мягким и вкусным шашлыком.Всем рекомендую
Aktan Konokbekov
Шашлык бомба, чай как в сказке. Спасибо!Обязательно вернусь
JD
Jhfew Dfcbgfsvh
Очень понравилось кафе. Брали плов и лагман — всё было вкусно и сытно. Официанты вежливые, обслужили быстро. Атмосфера спокойная, приятно сидеть.
Artur Artutich
Вкусная кухня! Будем приезжать каждый раз
D
Dlll
Кафе с душой. Всё просто, но со вкусом. Приятно находиться и вкусно перекусить.
MC
Misha Chornyi
Отличная кафешка! Так и хочется приезжать каждый раз. Спасибо персоналу особенно официанту Самиру, очень внимательный и профессиональный
Айбек
Любимое кафе в районе. Всегда стабильно вкусно и уютно. Спасибо, что держите уровень!
K
Kdsk
Интерьер стильный, музыка фоновая и не мешает. Хорошее место, чтобы поработать с ноутбуком.
Р
Рахимжан
Зашли случайно — остались довольны! Всё свежее, порции щедрые. Обязательно вернёмся.
Абу
Очень уютно и спокойно. Идеальное место для встречи с друзьями. Кофе и десерты на высоте!
Л
Лвлшв
Хорошее место, приятная атмосфера. Заказ принесли быстро, всё было вкусно. Особенно понравился латте — нежный и ароматный. Спасибо, зайдём ещё! ☕😊
Н.
Нурбек .
Очень уютное место! Были здесь впервые, и остались под большим впечатлением. Атмосфера тёплая, интерьер продуманный до мелочей — хочется задержаться подольше. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд и учли все пожелания. Кофе — выше всяких похвал: ароматный, с правильной температурой и очень насыщенным вкусом. Десерты свежие, особенно понравился чизкейк. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества. Обязательно вернёмся снова!
Ahmad Arzymatov
Был в восторге от этой кафешки , блюдо очень вкусные прям тает во рту. Всем советую будем каждое лето заезжать!
NJ
Nurislam Japarov
Недавно заглянул в это уютное кафе с восточной кухней и остался в полном восторге! Еда– выше всяких похвал! Обслуживание– быстрое и душевное. Персонал улыбчивый, всегда готов помочь с выбором и подсказать что-то интересное из меню. Цены вполне адекватные за такое качество и порции. Итог:обязательное место для всех, кто любит восточную кухню или хочет открыть для себя новые вкусы. Вернусь сюда ещё не раз!
KT
Kutman Tabyldiev
Зашли с друзьями в "Восточку" по совету знакомых — и не пожалели. Место уютное, по-домашнему тёплое. Обслуживание нормальное, ребята приветливые, всё принесли быстро. Брали лагман, манты и плов — всё было вкусно, без перебора с приправами, как надо. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Особенно понравился чай с лепёшками — простая вещь, но прям в душу зашла. Цены адекватные, не скажу что дёшево, но за качество — нормально. В целом, отличное место, чтобы посидеть с друзьями и вкусно поесть. Думаю, вернёмся ещё.
Нурия Нурия
Очень вкусно, обслуживание тоже на высоте отдельное спасибо официанту Самиру
5555¿
Всё супер! Быстро подали блюда , обслуживание на высшем уровне .
E.
Eldar .
Лучшие заведение обслуживание просто на высочайшем уровне а еда просто прекрасна советую
ЬЬ
Ьлэк Ьерри
Очень вкусно!!!
PS
Perizat Subankulova
Заказали: 1.блины со сметаной - блины будто резина, нет никакого вкуса, сметана будто пол чайной ложки положили 2.фри - толстые, пережаренные и не вкусные Обслуживали два часа, официант то приборы забудет, то чай забудет, то совсем пропадет. Оценка 3 из 10.
ИС
Иван Спиридонов
Очень вкусно. Заказали фри с мясом и фитучини с курицей .порции очень большие и сытные .Советую !!
Bahtyiar Kubanychbekov
Вполне все устраивает, но ожидание заказа очень долгое, и работники проходят рядом снова и снова что мешает и неловко становится, хоть и так, но и с мусором проходят, это неприятно
ЮБ
Юлия Белых
Вкусная еда и очень быстрая подача. Персонал вежливый и приветливый , спасибо.
dg
daniil g
Котлеты принесли со льдом внутри, азу несьедобный, фри с мясом практически без мяса
г
гоша
ужасная кухня,сырые котлеты,очень жирные манты, фри с мясом почти без мяса, блины холодные,не советую это место
Dmitry Klepikov
Ледяные не прожаренные котлеты, азу непонятно из чего, в чае плавает пластмасса. Ещё и готовят дольше всех на улице. Рекомендую ни в коем случае даже не приближаться к этому "заведению"
Dani Bh
Остался голодным Заказал себе гуйро лагман. Тесто в нем было твердым и не первой свежести, есть такое было невозможно. Попросили переделать, но официант с надменным взглядом доказывала что все свежее. После словесной перепалки нам все же переделали, но к сожалению лапша было такой же не свежей. Мы отказались от блюда и сюда больше не собираемся. Остался неприятный осадок
Аделина Мавлютова
Как испортить себе день с утра? Это конечно же прийти и позавтракать в этом месте! В меню есть несколько видов чая, (думаю как и везде), черный и зелёный по 50 сом , чай мята с лимоном 150 и наконец ягодный за 200 сом. Я очень люблю фруктовые чаи и думаю несложно догадаться, что именно мы заказали) И вот нам приносят наш чай, сказать что я была в шоке и очень огорчена, это ничего не сказать! Принесли железный старый, немного протекающий чайник с пакетиком тесс!!! Ни одной ягодки в этом супер чае за 200 сом не было, только ср****й пакетик с кипятком! На мои возмущения официант, который обслуживал соседний столик с ухмылкой сказал,<а вас не предупредили?> Нет конечно, кто ж будет о таком предупреждать!? Потом принесли наши блюда, и они совершенно не стоили своих денег! Кетчуп и сметана разбавлены до такой степени, что это уже жижа какая-то, сырники были более менее, а вот плову, который заказал муж было уже дня 3, весь заветреный и полусухой. ——— Дорогие читатели этого отзыва ,вообще не ходите в это отвратное место! Лучше сходите в робинзон, брауни, адмирал.
SM
Samik Mirzahakimov
Очень вкусно!!!
Malikusha Akbaralieva
посоветовали ваше кафе, кухня вообще не вкусная, ашлямфу галимая ВОДА, отвратительно🤢
FA
Farida Akb
Кухня просто отвратительная 🤢🤮
КА
Карим Абдезов
Сегодня поехали покушать. Ужасней кухни не встречали.
Panyukova Polina
УЖАС. На простые вопросы о шашлыке отвечают с гонором, говоря «ТЫ вообще в жизни ничего не пробовала». Забегаловка с невоспитанным персоналом!!!