Soonun belek
2.9
Филиал временно не работает
2.9
Dk Maybe
В целом они сейчас не работают, но нигде об этом не говорят
LS
LLL SSS
Если хотите ужасный букет, то вам сюда. Доставили просто ужасные цветы Ветки обломались. Цветы почернели. Даже листья на ветках все черные. Не советую вообще этот цветочный.👎🏻
SS
Sabina Subuchin
очень разочарована сервисом. хотела просто уточнить один вопрос, но на сообщения так и не ответили. полное игнорирование. учитывая, что это бизнес, работающий с клиентами, такое отношение — просто недопустимо. надеюсь, вы пересмотрите отношение к клиентскому сервису.
KA
Karina Alm
Собрали маме букет на день рождения, быстро и качественно🥰 Очень благодарна вам 🙏🏻
Данияр Мусаев
Спасибо филиалу Soonun Belek за хороший букет мне очень понравился я доволен спасибо ещё раз
Кабалиддин Жекшенбаев
Недавно заказывал цветы для близких своих людей , очень было приятно общаться с персоналом очень хороший сервис ! А самое главное цветы очень хорошего качества, раньше брал в других местах но всегда не был доволен, в этот раз я очень рад !!! Спасибо❤️
Сымбат Конокбекова
Недавно заказывала букет в этом магазине — осталась очень довольна! 🌷 Цветы свежие, аккуратно упакованы, композиция выглядела стильно и со вкусом. Девушка-флорист внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором, даже предложила пару интересных идей. Доставка была точно в срок, без задержек. Получатель был в восторге, а для меня это главное. Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас!🤗
Spanish 🤍
Один из лучших магазинов в Кыргызстане и он находится на озеро Иссык-Куля очень прекрасный магазин обслуживание очень хорошо мне понравился.Всем советую,заходите по чаше
MT
Marisha Tynalieva
Ужасный сервис, не могут нормально оформить заказ 😡🤬
Sb
Soonun belek, магазин цветов и подарков
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можете рассказать всю ситуацию и свои контакты,мы во всем разберемся
Мунара Асаматова
Ужасный сервис🤦🏻♀️
Aukenov Zharas
Забыли доставить клубнику, соврали что доставили когда уточнял. Недобросовестные, доставили 9 марта с опозданием, еще и возмутившись на девушку 🤦♂️ не берите отсюда заказ если не хотите быть позором перед девушкой
Islam Kuralbekov
единственный цветочный магазин на Иссык-Куле,кто смог оперативно собрать свежий букет и доставить👍🏻
ТД
Твой Друг
Очень хороший персонал все сделали в лучшем виде
Адилет Масалбеков
Быстро собрали букет и доставили все во время. Хорошее и быстрое обслуживание.
КА
Калыс Асанбеков
Отвратительный сервис не отвечают на сообщения и на звонки
АЭ
Асылгуль Эргешова
Очень хороший магазин.Все быстро,четко подобрали то что просила.Собрали,сфоткали доставили.Привезли в нужное время.Всем рекомендую 👍🏻
Малика АСАНОВА
Лучший ассортимент и свежие цветы! Всем рекомендую! и самое главное не сильно завышенные цены