Кафе
Сергей Гладышев
Ценник слегка завышен, порция лагмана жидкого, достаточно маленькая, а это дорого для такой порции. На скатерти Было пару пятен, не внимательно следят за чистотой
София Чернецова
Кафе классное! Официанты добрые и вежливые) Готовят очень вкусно,порции большие. Интерьер радует,однозначно 5 звезд
Арина Назарова
Еда потрясающая! Все очень вкусно, и разнообразное. Каждый раз дают разные блюда, и каждое вкуснее предыдущего. Там очень атмосферна, и добрый персонал. Всем советую побывать хоть раз в этом кафе, тут все очень вкусно особенно выпечка.
Яна Филипенко
очень понравилось кафе, вкусная еда и приятный персонал! часто приходим и всегда довольны и сыты, приятный интерьер и хорошее обслуживание!
Надежда Ковалёва
Кормят вкусно, официанты добрые. Іба чіткі🤙🏻 мясо очень нравитя😍 меню разнобразное. Рекомендую к посещению🫰
Искандер Баймурзин
Замечательноое кафе, все просто супер, отличное меню,очень вкусно . Персонал очень приветливый. Рекомендую!!!!
Айжамал Иманалиева
Отличное место, заказали жареный форель, картошку по деревенски, рис, салат цезарь и чай, все было просто оболдено вкусно) ещё они согласились и приготовили нам блинчики, хотя в других местах не соглашались так как только на завтрак подают, но они сделали 😌
МР
Мадлена Разводова
Превосходное место. Близко от пляжа. По центральной трассе. Очень уютно и чисто . Обслуживание быстрое. Еда вкуснейшая. Порции огромные. Цены не выше чем в других заведениях. На улице тапчаны уютные. Небольшой водопад. Красивые буйно цветущие розы. Однозначно одно из удачных мест на Иссык-куле.
ФШ
Фатима Шермуханбетова
Очень вкусно 😍 так вкусно готовят и все свежо❤️
ГО
Гулзар Осмонова
Вкусная еда🤤
n
natashamilterrafikova
Всё очень вкусно,понравилось!
Bec
Очень вкусно и добротные порции, и приятное обслуживание
ЛА
Лена Алексеева
Подсчитайте счет перед тем, как оплатить
ЮГ
Юрий Галяев
Кухня отличная!!! Обслуживание на нужном уровне. Вежливость и аккуратность!!!
Yuiki Mori
Очень хорошая кухня, готовят от души! Ходим сюда поесть второй день, обязательно за время отдыха ещё вернёмся и ни один раз. Официанты прекрасно обслуживают, очень доброжелательные 🔥
Nedzu Sudzuki
Очень вкусно. Суп лапша с курицей супер, особенно лапша, явно домашняя. Пицца огромная, нажористая. 2 куска и ты сыт. И китайский суп офигенный просто! Густой и сытный и бодрит и совсем не опасный, по острате норм! Еще были на завтраках. Вареники с картошкой особое место занимают и сырники, как в детстве. И по сравнению с другими кафешками вокруг, тут не жирно.
Alia Amrenova
Все вкусно и недорого. Приятное место
rS
red S
Кафе опрятное, но вкус не понравился. Заказали 3 вида шашлыка и ни один не понравился
Sergey Sulyatitskiy
Ужинали в этом заведении, все очень понравилось. Наваристый борщ, в нем много мяса. В бургере много начинки, большая котлета. Были в восторге!!
РА
Расуль Азнаков
Были 09.08.2025 года. Отличное место. Жаль не знал о нем раньше. Все вкусно. Официанты шустрые, обслуживание шикарное, Сардару отдельное спасибо. Цены очень приемлемые. Интерьер располагает. По меню что выбрали, всё было. Жена и дети,ну и я получили кулинарное удовольствие.
Екатерина Липкер
Очень все вкусно! Порции огромные, обслуживание топ! Обязательно вернемся!
ГИ
Гульзара Исраилова
Очень вкусно, большие порции,ещё и с собой забрали! Приветливый персонал. 👍👍👍👍👍
ртс ксанекс
суперское заведение,очень при очень вкусная еда,вежливые официанты,все достаточно бюджетно и повторюсь очень вкусно,само место комфортное,музыка не плохая и вообще все супер
НИ
Никита Иванов
Вкусно, вежливый официант, красиво и не дорого
A
Abubakir
Очень вкусно,особенно стейки.так же очень сытно. Советую там покушать. Очень вежливый официант Сардар Официант Сардар очень вежливый и отзывчивый.
Эрбол А
Заведение классное ,обслуживание класс,жаль конечно ,что людей маловато,но еда очень вкусная,заказала Лазыджи - вкусно.Официанту Нурсултан спасибо.😊
м т
Официанту Нурсултан большое спасибо за обслуживание,еда очень вкусная.Приятная атмосфера,тихо и уютно.
Владимир
Приветливый персонал, большие порции салата, вкусный люля-кебаб, вкусный горный чай, быстрая подача блюд. В ресторане чисто и опрятно. Из минусов: некоторые позиции в меню отсутствуют.
Алина Сыдыкова
сюда нужно заходить сытым, пока ждёшь как раз проголодаешься, долго готовят, еда средняя.
Лейла Никитина
Хорошая кухня, отличное обслуживание, отдельный респект Айдину Красавчик!
Аскар Искаков
Пришли по отзывам, заказали стейк, долго готовили и принесли тухлятину .... одна звезда, за девочку-официанта, которая хорошо обслуживала...
Ulyana .
Вкусно
Анна Романец
Очень вкусно. Обслуживание отличное. Приятный персонал! Рекомендую посетить.
ТЖ
Тоныч Жирный
Добротно в целом, большой выбор. Но и иногда высняется, что сегодня подача не такая, как вчера у друзей) Но можно ходить, еда вкусная
Карина Каменева
Рады были посетить Чолпону-Ату и кафе Шах Барбекю! Плюсы: - разнообразное меню - отличные повара и качество блюд - вежливый и приветливый персонал - форель изумительная, моя личная рекомендация 🙌 Небольшие минусы: - не всегда есть все позиции, так и не удалось попробовать чебуреки за 6 дней В общем и целом, однозначно рекомендую это заведение к посещению на завтрак, обед и ужин! Процветания и большого количества посетителей! Обязательно вернемся в следующем году 🫶
Владимир Shekin
Очень вкусно готовят, чистое место, очень вежливые официанты, рекомендую 👍
John Galt
Крайне не советую. Меню не дождались. До еды не добрались.
MК А
Были 10.07, всё понравилось) так уютно и красиво.) особенно девушка Кира оч милая и обслужила на все 💯 спасибо!
Нуриза М
Хочу оставить отзыв о заведении. Очень классное место — готовят вкусно, атмосфера уютная. Теперь будем ходить только сюда! Цены вполне приемлемые, а обслуживание на высоте. Особенно хотелось бы отметить официанта по имени Айдин — всё делает быстро, аккуратно и с улыбкой. Ходили с семьёй — всем очень понравилось!
Никита Котов
Довольно неплохое место! Готовят все быстро, всегда есть почти все позиции. Народу почти нет, готовят все очень вкусно, порции гигантские, одной порции нам хватало на трех человек наесться до сыта! Цены очень приемлемые, официанты очень вежливые! Снял одну звезду за то, что один раз нам принесли недожаренную рыбу, попросили поменять, поменяли без проблем, но она была опять недожаренной😂. Также один раз попросили легкий супчик, чтоб бульона было побольше, нам посоветовали лагман, он ни капли не был легким, и бульона не было совсем!
Варя Розошвили
Кушали здесь не один раз, остались довольны. Еда вкусная, свежая, домашняя Отличное обслуживание, очень вежливый персонал
Германия .
Место отличное цены Довольно низкие сравнивая с порциями, заказал бургер + донер, меньше 500 сом, размер гигантский, очень советуем
КБ
Кира Баурина
Вкусно
Anvarbek Anvarbek
Очень все вкусно особенно шашлыки приятная обстановка и приветливый персонал.... спасибо
JR
Jastina Rusakova
Очень вкусно готовят . Приехали отдыхать , решили заехать в Чолпон Ату , на базар за фруктами. И пообедали в этом месте. Порции салатов большие, шашлык очень вкусный . Манты тоже
RS
Rafael Shair
Бомбовое место
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Mirat Markins
Очень чистое место, и персонал очень приятная. Всем советую
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mirat, благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Альхамдулиллах Абдурашид Абдумаликович
Спасибо всем кто посвящает нашу заведению мы стараемся делать ещё лучше для вас уважаемый гости Мы всегда рады вас видеть 😊
РВ
Роман Воробьев
Восхитительное место, обширное меню, вежливый и грамотный персонал! Все было очень красиво и вкусно! Рекомендую!)
Айжан Negmetjanova
Все очень классно и вкусно, приходим сюда 3 раз. Обслуживание супер, все вежливые люди. Спокойно, уютно и тихо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Официант Абай очень хороший
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айжан, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам !